Мне до такой степени не нравится, что ко мне плохо относятся.Ещё меня здесь считают неграмотной, пишу 3ак ребёнок лет 8-10-ти, что у меня рассуждения пятилетки, минусят мои хорошие комментарии, меня вычитывают и требуют, чтобы я повзрослела, уезжала от родителей и писала грамотно. Они не понимают, что это моя жизнь и не имеют право меня негативно осуждать и лезть в мою жизнь. Я живу так как я хочу, а они этого не понимают .Они мне никто, чтобы это делать и не понимают, что меня ещё устраивает жизнь с родителями, не всё умею и я должна учиться жить отдельно, абсолютно подготовиться ко взрослой жизни, потому что у меня нет опыта жить отдельно от родителей снимать или покупать квартиру, не понимают, что я не в школе и хочу здесь писать как угодно. Когда они меня обзывают, не осознают, что мне это очень обидно, возмущает и почему-то назло минусят мои хорошие комментарии, ответы, не убирают минусы с моих хороших комментариев и ответов, когда минусы прошу убрать. Почему здесь на форуме так много злых и неприятных людей? Что здесь за атмосфера негативная? Я до такой степени устала от такой атмосферы. Желаю, чтобы наконец-то в этом году перестали сюда злые гости и злые и неприятные пользователи заходить, те злые и неприятные люди регистрироваться и здесь писать негативные комментарии со всякими матами шматами блин, а только добрые, мягкие, приятные, позитивные и спокойные люди и люди со светлой душой писали позитивные ответы и позитивные комментарии без всяких матов шматов и ни разу не лезли в мою жизнь, не обзывали ни меня, ни друг друга, никого, не вычитывали меня, никого, не обзывали никого, не посылали меня и не минусили мои темы и комментарии с моими ответами. Чтобы атмосфера была добрая наконец-то!
Ко мне здесь плохо относятся, ещё нытиком считают блин.
Может вы что-то не так делать
Ты в джунглях детка,ты тут тогокнешься...
Я хочу уйти отсюда. Меня тут довели.
Сообщение было удалено
Минус убери пожалуйста!
Неудивительно, ты негативом себя окружаешь. Всё твоё окружение токсичное.
Автор, я задизил все твои комменты, потому что глупая женщина из-за дизлайков так беспокоиться
Сообщение было удалено
Я просто в ярости, поэтому допустила грамматическую ошибку. Теперь я исправила. Вот пожалуйста:Wie hast du es satt, dass du meine Kommentare und Antworten ablehnst! Wie viel verdammte Zeit hast du? Hast du das schon satt? Horror! Was ist hier los!
Сообщение было удалено
🤣 Ок, я не слишком обижусь)
Сообщение было удалено
Я не обзывал, я констатировал факт)
Не злись никогда. Я тебе всегда ставлю плюсик.
Сообщение было удалено
Ещё раз спрашиваю!!!Это я туплю?!!!!!
Я просто в ярости, поэтому допустила грамматическую ошибку. Теперь я исправила. Вот пожалуйста:Wie hast du es satt, dass du meine Kommentare und Antworten ablehnst! Wie viel verdammte Zeit hast du? Hast du das schon satt? Horror! Was ist hier los!
Могу предположить, что это бумеранг проявляется. В ответ на какие-то твои гадкие делишки.
Сообщение было удалено
Где вы увидели грамматическую ошибку?Здесь нет ошибки ты "знаток"!!!!
Сообщение было удалено
На самом деле здесь нет ошибки. Извиняюсь, что я из-за ярости не увидела, что здесь нет ошибки. Зато вы увидели, сто она допущена, хотя её здесь нету
Лиза
[2485006899]
Сегодня, 16:44
Гость
Здесь где-то грамматическая ошибка допущена
На самом деле здесь нет ошибки. Извиняюсь, что я из-за ярости не увидела, что здесь нет ошибки. Зато вы увидели, сто она допущена, хотя её здесь нету
Здесь есть ошибка
Лиза, ты хорошая девочка! Не обращай не на никого внимания!
ХА-ХА-ХА
Спасибо большое солнце!)
С Рождеством Христовым тебя!Желаю тебе, твоим родным и близким крепкого здоровья, богатства, отличного отдыха после учёбы /работы зимой, весной, летом и осенью, чтобы ты, твои родные и близкие всю жизнь были идеально и крепко здоровыми!
Сообщение было удалено
Не обращай внимания на минусы это всего лишь мнение других людей
Спасибо большое солнце!)
С Рождеством Христовым тебя!Желаю тебе, твоим родным и близким крепкого здоровья, богатства, отличного отдыха после учёбы /работы зимой, весной, летом и осенью, чтобы ты, твои родные и близкие всю жизнь были идеально и крепко здоровыми!
Спасибо! И тебя с Рождетсвом! Желаю тебе здоровья и счастья!
Я здесь один день и уже в шоке. Оставила безобидные ответы с нейтральной стороны, меня полили дерьмом, обозвали и пр. От того, что никакого негатива не высказывала ещё больше неприятно получать оскорбления. Пишут недовольные жизнью женщины-хабалки, которым не хватает советских рынков, где можно было погундосить. За один день я поняла, что женский форум - просто днище хамства. В культурном обществе такое недопустимо, здесь это норма
Я не понимаю зачем злиться из-за какой ерунды?
Модераторы, закройте тему, пожалуйста! Эта тема - спам в чистом виде.
Посоветуйте пожалуйста мне форумы с хорошей атмосферой, не токсические форумы, там где пишут правок, как есть, там где ни одного мата, доброта, совесть и всё хорошее.
Посоветуйте пожалуйста мне форумы с хорошей атмосферой, не токсические форумы, там где пишут правок, как есть, там где ни одного мата, доброта, совесть и всё хорошее.
И там где люди с чистой душой, нету ругани, ссор, никто никого не обзывает, никто друг друга не обзывает, никто друг друга не посылает и там не только хорошая атмосфера, а ещё лёгкая атмосфера, короче там где всё нормально.
И там где люди никого не вычитывают и не делают замечания за грамматические оши км и не только за эти ошибки, но и за поведение и за всё остальное.