У него оч тонкая душа, просто немногие это понимают.
Пятерыч, перелогинься
Как вы считаете?
Я тоже думала, тролль.
Но он оказался оч прикольным)
Это Продавщица из пятерочки ,кто не в курсе)
Пятерыч, и Бельчонок твой прикольный)
С тонкой душой гуано не раскидывают направо-налево
Зря вы так. Как раз терпеливы не с тонкой душой.
Они никто по сути, и по по жизни неинтересны.
Я тоже читала поверхностно, пока не пообщалась.
Пятерыч классный)
Ты переворачиваешь мои слова. Это называется манипуляция и много других красивых слов. Манипуляции используют люди с тонкой душой, согласно твоей логике. То есть, ты утверждаешь, что манипуляции это добро, а не зло?
Сообщение было удалено
На настоящем фото оно тоже не орёл
Продавщица эта напоминает мне немного по манере общения одного относительно нового дачного соседа )
Вы все здесь трехнутые.
Сообщение было удалено
Спасибо) Главное, что вы красивая)
Вы ее в женском роде называйте а так да,суеты наводит больше всех,благодаря ней форум жив
Ну там трудно понять кто настоящая продавщица а кто профессиональный тролль,это Амазонка раньше с номерком ходила раньше было понятно что это она,сейчас вы видимо решили номерочек убрать
Мне вообще кажется все под никами(зареганные или нет неважно)довольно таки интересные люди,добрые,разговорчивые
По крайней мере так думаю,гости тоже хороши)
Ну там трудно понять кто настоящая продавщица а кто профессиональный тролль,это Амазонка раньше с номерком ходила раньше было понятно что это она,сейчас вы видимо решили номерочек убрать
С номерком ходили мои тролли -это был солист, оскорблял всех как мог от моего имени.
У меня тоже номер был для отличия.
Но я себя так никогда не веду. И кто меня знает, тот четко отличает.
Пятерочка одна из немногих кто не подстилка на форуме,молодец,чувак с богатой душой и острым умом.
Ребят, всех с Праздником)
Ухожу..до завтра.
А Петерычу с бельчонком особые поздравления)
Пятерыч, ты крут!!)
шлюхандра...суська...бельчонок...
смешно конечно )
но все же часто дядя переигрывает
Что такое "пятерыч"???
Автор, ты про меня?