Форумчане,кто с кем будет парой?Напишите свое мнение
Особо сладкие парочки можно обсудить💖
Можно и написать фанфики про форумчан.
Фанфики про форумчан 😁
Я пришла к выводу, что пельмень это баба радужная. Все сходится. Задача решена.
Мне сегодня приснилась радужная баба в сауне с паучарами. Надо рассказать этот сон своему психиатру.
Тройничок,кобеллино,васек и пельменная
Тебе 14 лет?
Ожидаемо.
Слухайте, меня если що за Бельчонка))
Правда его на форуме нет. Но он навсегда в моём Сердцэ!
Сообщение было удалено
Я не даю. Я не шлюхандра.
Да и я выбрала себе любовь всей своей жизни!
Я за Бельчонка умру! Только это, разумно.
А не так що он скажет иди площадь бах бах . Тогда пойдёт нах. Я же про любовь истинную!
Слыхали легендк? О мёртвой девушке, которая охраняла своего любимого лт Смерти. И Смерть не могла к нему подойти. Он жил и жил. Пока однажды сам не попросил Смерть забрать его. Но мёртвая девушка и тогда не позволила Смерти подойти к нему
Говорят, он живёт и сейчас!
Сообщение было удалено
Она завидует моей любви!
А не так що он скажет иди площадь бах бах . Тогда пойдёт нах. Я же про любовь истинную!
Слыхали легендк? О мёртвой девушке, которая охраняла своего любимого лт Смерти. И Смерть не могла к нему подойти. Он жил и жил. Пока однажды сам не попросил Смерть забрать его. Но мёртвая девушка и тогда не позволила Смерти подойти к нему
Красивая легенда а вам с бельчонком желаю только счастья
И звали его - Виктор Цой ?