представь что не читал на вумане.
Миссия невыполнима 😂😂😂
А женщины то в чем виноваты? Тут одни мужики, притворяющиеся женщинами.
Да,вумен делает бессердечнее к женщинам. Раньше я от души помогал женщинам в любой ситуации,иногда даже с риском для жизни,за что и получил разок госнаграду. Но ,после общнния на этом форуме,я с чистой совестью пройду мимо и спасать женщин не буду.
бабы с прицепом стыдят бездетных мужчин за то что те хотят себе бездетных девушек
Форум всё искажает
В жизни и М и Ж ведут себя по другому.
Это всё у вас в голове)
Посидеть на антивумене и понять, что и среди женщин и среди мужчин одинаковое количество биомусора.
Зачем ты нам сдался? Иди поднеси ба.б.кам у подъезда семки.
Сообщение было удалено
Ну и культура🤭,так и прёт через край)))
Если брать форум-согласна)
но все же эмоции на первом плане, ими не просто управлять.
Я неоднократно проверяла в живую...и стала уважать людей и даже ценить, кто не отвечает на хамство, реально достойные и мудрые...
Мало таких, особенно взрослых 😂
Эмоции разные,бывает что осознано надо пар выпустить,а бывает что, это на постоянной основе,вот это и есть тупость)
Парадокс вселенной...
иногда думаю как без всего этого интернета было лучше в плане времени, сейчас чтоб не зайти в ВК и дня не проходит.
Я тут с шагами заработала на "свою прелесть"))) теперь смотрится в статусе как обручалка 😄
Парадокс вселенной...
иногда думаю как без всего этого интернета было лучше в плане времени, сейчас чтоб не зайти в ВК и дня не проходит.
Я тут с шагами заработала на "свою прелесть"))) теперь смотрится в статусе как обручалка 😄
Я ВК могу неделями не заходить,телеграм вытеснил.
А что тут думать,читали бы книги и газеты,без интернета😂
Эт правда. Особенно когда времени полно...а любая зависимость через некоторое время проходит.
праздники закончились– почти...можно планировать тренировки ) хоть и должны они всегда присутствовать, но я тех правил не следовать правилам)))
Выше написали,что работать надои любая зависимость исчезнет ☝️,но это не точно 😅
Надо пойти на улицу и проветрить мозг
Сейчас не то,сплошной примитив... Ассемблера нет,уж он тут сходу ср.ачи разжигал...сейчас таких нет.
Да, хороший добрый юморной срач, да с тонким троллингом ТП и разжиганием - редкость. Но попадаются.
Фрейд бы здесь от зависти сдох, максимум через час чтения самого смака... у него столько пациентов женского пола, как здесь пасется - за всю жизнь не было)))
Да, хороший добрый юморной срач, да с тонким троллингом ТП и разжиганием - редкость. Но попадаются.
Фрейд бы здесь от зависти сдох, максимум через час чтения самого смака... у него столько пациентов женского пола, как здесь пасется - за всю жизнь не было)))
Ему пришлось бы всё пересмотреть полностью.
После этого форума, ты никогда уже не сможешь быть прежним. 😁
Доброта она от личности человека,либо есть,либо нет.
Здесь женщины доносят в довольно грубой и странной форме, что не хотят, чтобы ими пользовались. Что мужчина уже не ценность, как раньше, что у женщин установки теперь другие, что с мужчиной должно быть лучше, чем без него, абы кто не нужен. Почему мужчин это обижает до степени ненависти, не понятно.