Мне не с кем поговорить о своём Бельчонке.
А бельчонок это кто? Обожаю грызунов!
Думала опять не пропустят тему
Сияние с твоим бiлчонком под ялинкой кохання дiлают)))
Шах и мат,пятёрка😅)))
Сияние, я не обижаюсь на слова
Мне можешь писать что угодно.
Выходи!
Когда все на меня нападали с ним. Писали про него гадости. Только Сияние меня поддержала! Он ей тоже нравится.
А ещё знаете я про него прочитала что типа он бордели крышует в Киеве и с наркоторговцев дань берёт. Жуть. Я чуть не заплакала! В депрессии была месяц. А Сияние сказала, что он не такой, что он благородный.
А ещё знаете я про него прочитала что типа он бордели крышует в Киеве и с наркоторговцев дань берёт. Жуть. Я чуть не заплакала! В депрессии была месяц. А Сияние сказала, что он не такой, что он благородный.
Мне тогда так плохо было.
Я бандитов ненавижу. Особенно наркоторговцев. Убивала бы на месте
Мне бы никогда не понравился бандит или плохой человек!
Мало того, что террорист и нацист, так ещё он паркоход и машиносид. Теперь живи с этим.
Сияние, я не обижаюсь про собак.
За свою жизнь я собак многих хоронила. И я знаю, эти мои собаки тоже умрут. И я умру. "Ямки" готовить нужно не только моим собакам, но и мне
Обижаться на слова - глупо. Это не мой уровень.
Сияние! Выходи!
Сияние, там в отделе гороскопы полно пизданнутых по астрологии. Сидят ждут ответов. Какой там у них брак будет, если венера в жо пппе, а марс в де рь ме
Нехорошо так- не отвечать астрологнутым!
Знаете, ведь одна Сияние сразу увидела Бельчонка.
Ну вот вы смотрите на него глазами сми. А она своими глазами посмотрела.
Я его тоже как увидела по видео, так сразу он мне понравился
Он совсем не плохой, а наоборот.
Он справедливый и добрый.
А я тогда так горевала! Ну с одной стороны, да, он опасный человек. А с другой, он такой хорошенький))
Ее первый мущина, психолог на пенсии, копыта откинул.
И знаете Сияние и мою душу увидела!она написала что я добрая)))
Я ж и правда добрая!