Гость
Статьи
Давайте поговорим о …

Давайте поговорим о мужчинах форума

Ваше мнение.

Амазонка
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Продавшица из Пятёрочки

Общайтесь с моими модерским клонами.
Вы их уровня. А я ухожу.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Надька, удаляй посты.
Меня ждёт и Война и Смерть. Они мои родители.

Она чай пьет с козинаками

Ясновельможный Пан

МУЖЧИНЫ от ПРИРОДЫ умны и красивы. А многим бабам по утру - приходится извиняться, когда на них смотрят)

Ясновельможный Пан
Гость

Как вы это поняли? Здесь номерки одни.

Так сразу видно лексикону и обиженности местных баб - на ЛУЧШУЮ половину человечества - МУЖЧИН

Гость-Я

Мне нравится Кот Матроскин))

Гость
Гость-Я

Мне нравится Кот Матроскин))

По роже ему и за борт

Гость
Ясновельможный Пан

Так сразу видно лексикону и обиженности местных баб - на ЛУЧШУЮ половину человечества - МУЖЧИН

С чего взял?

Гость
Ясновельможный Пан

МУЖЧИНЫ от ПРИРОДЫ умны и красивы. А многим бабам по утру - приходится извиняться, когда на них смотрят)

Это не про тебя, извиняться не надо

Гость

Тут явно филиал мд-форумов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С пнд , видимо в честь нового года санитары смартфоны выдали

Гость

Во всех темах сидят нищеброды с их нытьем,что им женщины не дают

Гость
Гость

С пнд , видимо в честь нового года санитары смартфоны выдали

Он зек,скорее всего

Гость
Гость

Он зек,скорее всего

Вполне возможно

Анна

Безгранично

Гость
Гость

Не думаю, что мужчины имея успех в личной/профессиональной сферах сидели бы здесь. Возможно заходили что-то почитать, но не оставались бы здесь и мониторили женские темы. 

На форуме сидит типичный мамсик, который не реализовал себя во многих сферах жизни и скорее всего не имеет друзей мужчин. У такого кандидата куча подруг, которые мамсиков постоянно френдзонят или используют в своих целях (финансовых, подушка выплакаться). Может и найдя ту самую, они разочарованы тем, что женщина не выбрала их не из-за большой и искренний любви и просто использует. 
Им не светят женщины с нормальной психикой, так как никто не будет серьезно общаться с мужчиной, который постоянно сидит в женском коллективе. Он что-то типо подружки, но не больше.

Тут инцелов много

Гость

А что о них говорить, никому не нужные бобыли, которые зачем-то бегают за женщинами на сайте Вумен. Ру крича как им женщины не нужны. У меня портрет такой одинокий никому не нужный бобыль, озлобленный на женщин, за то, что те отказались быть им эксплотированным. Им в детстве рассказывали сказки , что им бесплатная рабыня положена, а когда оказалось , что это совсем не так озлобились.

Гость
Лучшая девушка

Сообщение было удалено

придется брать что есть

А что происходит?

Гость
Гость

придется брать что есть

Не такого не надо, спасибо

Гость
Лучшая девушка

Сообщение было удалено

Где ждешь? В роскошном отели или хруще своем?

Trigger

Может , лучше о главных Нарциссках-сплетницах ?))
Амазонке больше делать нечего , как косточки другим перемывать ?
Ох , и нудная же у тебя жизнь , если такие !!темы

Гость
Бобр-добр

А что происходит?

Выборы скоро, из двух пердунов предстоит выбрать президента Америки

Гость
Гость

А что о них говорить, никому не нужные бобыли, которые зачем-то бегают за женщинами на сайте Вумен. Ру крича как им женщины не нужны. У меня портрет такой одинокий никому не нужный бобыль, озлобленный на женщин, за то, что те отказались быть им эксплотированным. Им в детстве рассказывали сказки , что им бесплатная рабыня положена, а когда оказалось , что это совсем не так озлобились.

Это им на мд форумах такое рассказали,что каждому нищуку положена девственница с квартирой,покорная и готовящая борщи.
А в реале такого нет,для любой женщины мудешник-это дно

Гость
Гость

У них злоба,потому что мудешные сказки не сработали в жизни.

Гость
Лучшая девушка

Сообщение было удалено

Крепостная иди барину служи

НоыВоигура
Продавшица из Пятёрочки

Настоящие мужчины на сво. И там и остаются некоторые. А эти позорники сидят тут и ссуттся

У нас очень важная миссия: утешать в тылу безутешных вдов,помогать им пережить горе,поэтому,мы нужны здесь,и пользы от нас будет гораздо больше,чем там.

Гость
Лучшая девушка

Сообщение было удалено

Зато денюжки есть

Гость
Гость

Это им на мд форумах такое рассказали,что каждому нищуку положена девственница с квартирой,покорная и готовящая борщи.
А в реале такого нет,для любой женщины мудешник-это дно

Полностью согласна)

Анфиска
НоыВоигура

У нас очень важная миссия: утешать в тылу безутешных вдов,помогать им пережить горе,поэтому,мы нужны здесь,и пользы от нас будет гораздо больше,чем там.

И????

Гость

Мужиков не должно быть на женском форуме.

Гость
Лучшая девушка

Сообщение было удалено

Больше чем у тебя нищенка

Князь Альфонс"кий
Лучшая девушка

Сообщение было удалено

Ты никогда и не отказывалась. 😉

Гость
Лучшая девушка

Сообщение было удалено

Хочешь меня да?

Гость
Лучшая девушка

Сообщение было удалено

сдурела что ли других баб хвалить?

Князь Альфонс"кий
Гость

сдурела что ли других баб хвалить?

Не баб, а бабок. 😉

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин на форуме, не более 1%. Тут только, бабки старые торчат сутками. Этот форум-последнее пристанище одиноких, никому не нужных, нищих, старых неудачниц. Нормальные женщины, на эту помойку, не заходят.

Гость
Автор

Мужчин на форуме, не более 1%. Тут только, бабки старые торчат сутками. Этот форум-последнее пристанище одиноких, никому не нужных, нищих, старых неудачниц. Нормальные женщины, на эту помойку, не заходят.

🤮🤮🤮

Злобный Буратино
Амазонка

Написала тему = ее не пропустили= Мизогиния
К признакам истинной мизогинии относятся:
- Поступки и высказывания с целью унизить женщину;
- Чрезмерное восхищение мужской ролью, отнесение представителей сильного пола к «высшей касте»;
- Обесценивание женских успехов, ярость от того, что женщина в чем-то оказалась лучше;
- Дерзость и эгоцентризм по отношению к женщинам;
- Чувство неловкости в женском обществе, стремление всячески его избегать;
- Отсутствие сочувствия к женщине, чувство унижения при необходимости в чем-то ей помочь или извиниться перед ней;
- Уверенность в том, что женщина рождена для того чтобы обслуживать мужчину;
- Распространение ненависти на всех женщин, а не только на ту, которая причинила вред.
Узнали мужчин сайта?
Не все конечно, есть оч даже айсовые мужчины) Но, их мало.
А основная масса то?
Что они тут делают непонятно со своей ненавистью к женщинам
Мстят?

То есть мизогонию замечаете на форуме, а мизандрию нет? Еë, как минимум не меньше или вы видите только то, что удобно?

По моим наблюдениям мизогония чаще всего ответная реакция мужчин на выпады мизандрии от женщин. Просто так еë мало, за исключением редких персонажей.

Продавшица из Пятёрочки
Когнитивный диссонанс

Сообщение было удалено

А ваське нацику это почему не пишешь? Он ненавидит русских и оскорбляет их .
Иди пиши надьке

Kehoe
Злобный Буратино

То есть мизогонию замечаете на форуме, а мизандрию нет? Еë, как минимум не меньше или вы видите только то, что удобно?

По моим наблюдениям мизогония чаще всего ответная реакция мужчин на выпады мизандрии от женщин. Просто так еë мало, за исключением редких персонажей.

Человек хоть и говорят что существо умное, а по факту глупее любого существа на планете.
Все мы судим поверхностно, потому как умом не наделены ( нам дали чуток ума , и хватит ), а то начнёт задумываться и поймёт что и почему.
А так...размножается себе и хрен с ним.
Для чего-то создали такой вид из обезьяны ?
С какой целью ?

Гость
Злобный Буратино

Свали на свой мастурбист и не лезь в наш форум

Амазонка
Князь Альфонс"кий

И при этом агитирует иди туда воевать. Баппка у тебя раздвоение личности. Явный признак шизофрении. Хотя и так давно сомнений нет. Как и у баппки Алиски. 😝

Дед, кончай бухать со старухами.
Тебе бапки мерещатся повсюду.
Пузо скоро лопнет, старый

Амазонка
Продавшица из Пятёрочки

Ну вот с философией трусы не знакомы.

😂 это круто!)

Амазонка
Гость

Хороший пост!

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Старая бабка она уже,с обрюзгшим,раплывшимся лицом,я видел ее фото.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Однако почему то за бабкой все бегают)) Хороша бабка видимо))
Бабки бывают только у простолюдинов, если что
Не имею к ним отношения. И прекрасно выгляжу))
Пельмень сказал что в свои 52 выгляжу на 22.
Отлично сохранилась)
Если все бабки станут так выглядеть, мужиков не хватит) Ахаха)

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Угу) и встречаюсь с фотой на лице))
И мужчины говорят, что в реал выгляжу лучше)
А это правда, я нефотогенична.

Бабушки завидуйте молча))
Хорошие гены даны не всем.
И мама прекрасно выглядит)

nastyazv

Я не слушаю дичь! Прощай навсегда!

НоыВоигура
Амазонка

Сообщение было удалено

Да какое там нах.рен на 22,на фото в рогатом шлеме просто старая бабка с бесформенным лицом. Если это неправда,давай свежее фото с запиской ,где указана сегодняшняя дата. Но такого фото не будет))

Амазонка
НоыВоигура

Да какое там нах.рен на 22,на фото в рогатом шлеме просто старая бабка с бесформенным лицом. Если это неправда,давай свежее фото с запиской ,где указана сегодняшняя дата. Но такого фото не будет))

В каком еще рогатом шлеме? Это про что?
Дед, у тебя маразм?