Ваше мнение.
Вот только не месть! Зачем вредить тем, кого сам Бог отметил как не полноценных? А говорить правду - это не от вредного характера, а обязанность мужчины.
То, что Ж есть разные...безусловно.
Но вы не думаете, что тут кто остервенело изображает из себя тарелочниц, в жизни могут оказаться совсем иными?
такой вариант есть =Ждуля денег и обеспечения
Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.
Заболеете, перешагнет через вас, бросит и пойдет к другому обеспечуну.
Но все ж познается в общении.
Это же понятно по первому общению.
Сообщение было удалено
Здесь, кроме тебя и нескольких дам, все замужем. Интересно почему? А мужчины, наоборот, почти все холостые
Модерше не понравилрсь, что я написала в другой теме, -Достойные - только Девственницы.
Надя, тебя до Васи кто йибббал? Ты по залёту вышла замуж?
У меня бизнес в россии, учеба важнейшая. Мне че бросать что ли всё и вся, и идти на сво, когда меня даже не призывают туда.
Там полно российских пацанов готовых иббло начистить западным "украм"
Вам че мало что ли ?
Продавщица, твоей нации и так иббло чистят по полной, иббут в очелло - и ты еще хочешь что ли ???
А не много ли...
Учись! Ты в душе хороший парень) Немного чет проблемок поднакопилось просто. Не надо сво.
Не распыляй себя на чепопало.
Васька, ты зачем закрыл свою страницу?
Меня боишься? Так комменты не скрыть. Открывай свои ответы
Алиска просто роковая красотка)) да еще и АНАЛитик😃
старая ду--ра
А правда что ты мужик?
Сообщение было удалено
Мне нужно убрать тез кто владеет этим сайтом.
Я тоже знаю)
Я подготовилась)
Индивидуальные причины мизогинии следует искать в негативном опыте прошлого. К ним могут относиться:
- Проблемные отношения в детстве с женскими фигурами (мать, сестра, бабушка и т.д.);
- Отсутствие эмоционального контакта с матерью;
- Физические наказания от лиц женского пола;
- Родительский пример (негативное отношение к женщинам в родительской семье);
- Воспитание в неблагополучной семье;
- Воспитание чрезмерно заботливой матерью, которое вызвало отвращение к женскому полу;
- Стремление подражать человеку с подобными установками и т. д.
Ядавно не Продавшица.
Но вы такие дэбылы, що ваще не понимаете кто вам пишет. Довбойобы.
Я тоже знаю)
Я подготовилась)
Индивидуальные причины мизогинии следует искать в негативном опыте прошлого. К ним могут относиться:
- Проблемные отношения в детстве с женскими фигурами (мать, сестра, бабушка и т.д.);
- Отсутствие эмоционального контакта с матерью;
- Физические наказания от лиц женского пола;
- Родительский пример (негативное отношение к женщинам в родительской семье);
- Воспитание в неблагополучной семье;
- Воспитание чрезмерно заботливой матерью, которое вызвало отвращение к женскому полу;
- Стремление подражать человеку с подобными установками и т. д.
намного...намного раньше..😊
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРОВ!
Прошу удалить троллинг, засоряющий тему!
Тема оч актуальна для жителей ВУМЕНА!
Спасибо)