Ваше мнение.
Я на форум полез от безделия. Приболел.
Но оказалось очень тут интересно.
Многое переосмыслил.
Во! Посмотрел на жизнь женскими глазами!
Тут под женскими никами 50% мужики. Среди них много заднеприводных. Выводы о женщинах надо делать пообщавшись с ними в нормальных женских пабликах, а не здесь.
Мы же не судим о всех мужчинах по местным недомужикам и мдшникам.
Откуда тогда берутся умные мужчины?
Если все бабы дурры))
Или тупая неожиданно родила умного?)))) Ха-ха-ха….
Откуда тогда берутся тупые мужики?
Потому что они рождаются в семье глупых людей))
А умные только в умных семьях бывают)
От осинки не родятся апельсинки)))
"ты воспринимаешь всех через то, что в тебе заложено". Т.е внутри тебя грязь_дерьмо, зависть, разврат, уродство, агрессия и ненависть.
Я в 26 лет старуха, ага😂
Баппка сумасшедшая, тебя весь форум презирает, лечись хохлопотаскуха старая😂
Угу) 26 тебе было 40лет назад))
Мамашке своей вливать в уши будешь))
В 26лет в темах возраста родителей в праздники не тусуют.
И бред зомбированных старух не пишут.
Откуда тогда берутся умные мужчины?
Если все бабы дурры))
Или тупая неожиданно родила умного?)))) Ха-ха-ха….
Откуда тогда берутся тупые мужики?
Потому что они рождаются в семье глупых людей))
А умные только в умных семьях бывают)
От осинки не родятся апельсинки)))
Вот еще одно доказательство дурости. Баба рожает, мужчина думает. Теперь понятно? У вас мозг так устроен, думать не можете, только манипулировать.
Сообщение было удалено
Была. Когда женщина была женщиной, а мужчина мужчиной. Но теперь, женщинам дали больше прав, а в таких условиях мужчина с ней жить не будет. И детей ей не сделает. Риск высок. Так что, этой цивилизации, конец. Лет через 100. Но за то, эти 100 лет, мужчины проживут комфортно, меняя женщин, не делая им детей, живя только в свое удовольствие.
Была. Когда женщина была женщиной, а мужчина мужчиной. Но теперь, женщинам дали больше прав, а в таких условиях мужчина с ней жить не будет. И детей ей не сделает. Риск высок. Так что, этой цивилизации, конец. Лет через 100. Но за то, эти 100 лет, мужчины проживут комфортно, меняя женщин, не делая им детей, живя только в свое удовольствие.
Че вы за бред пишите? Правам уже 100 лет.Больше даже.
То, о чем вы говорите, это исключительно отношения плебса.
У образованных никогда нет таких отношений.Это нонсенс.
Я пока не пришла на этот форум, даж не подозревала что люди такие отсталые.
Как на машине времени в прошлое окунулась.
С гор они, или с лесов тут явились...треш какой то.
Древние люди с древними взглядами.
Считала, что такого давно нет.
Психологи здесь находят единственный ответ: мужчина обзывает женщину, поскольку испытывает обиду или раздражение. Обзывания – это способ самозащиты.
Ссора, скандал, громкий спор – все эти виды общения объединяет одно – наличие эмоций. Человек «выбит» из спокойного состояния души, испытывает отрицательные эмоции, которые всецело его захватывают, и у него есть только одно желание – сделать больно своему врагу.
вывод, дурами называют, М слабые, кт не могут достойно аргументировать и доказать свою точку зрения
Они сами несчастливы и чувствуют боль, из-за чего хотят, чтобы окружающие чувствовали то же самое. Все сказанное в адрес женщины со стороны мужчины, который злится, чем-то недоволен, агрессивен или ненавидит, является ложью. Его цель – вывести ее из равновесия, причинить ей боль, заставить страдать. И ради этого он готов ей сказать самую гнусную неправду.
Себя же и опускаете
Че вы за бред пишите? Правам уже 100 лет.Больше даже.
То, о чем вы говорите, это исключительно отношения плебса.
У образованных никогда нет таких отношений.Это нонсенс.
Я пока не пришла на этот форум, даж не подозревала что люди такие отсталые.
Как на машине времени в прошлое окунулась.
С гор они, или с лесов тут явились...треш какой то.
Древние люди с древними взглядами.
Считала, что такого давно нет.
Правам то больше 100 лет. Но рождаемость в этих странах все ппадает.брак тоже не актуален. Так что осталось ге больше 100 лет. Но дурам этого не понять.
Психологи здесь находят единственный ответ: мужчина обзывает женщину, поскольку испытывает обиду или раздражение. Обзывания – это способ самозащиты.
Ссора, скандал, громкий спор – все эти виды общения объединяет одно – наличие эмоций. Человек «выбит» из спокойного состояния души, испытывает отрицательные эмоции, которые всецело его захватывают, и у него есть только одно желание – сделать больно своему врагу.
вывод, дурами называют, М слабые, кт не могут достойно аргументировать и доказать свою точку зрения
Они сами несчастливы и чувствуют боль, из-за чего хотят, чтобы окружающие чувствовали то же самое. Все сказанное в адрес женщины со стороны мужчины, который злится, чем-то недоволен, агрессивен или ненавидит, является ложью. Его цель – вывести ее из равновесия, причинить ей боль, заставить страдать. И ради этого он готов ей сказать самую гнусную неправду.
Себя же и опускаете
Ты на самом деле дура. Не поняла почему и под какими постами я писал?
Правам то больше 100 лет. Но рождаемость в этих странах все ппадает.брак тоже не актуален. Так что осталось ге больше 100 лет. Но дурам этого не понять.
Вы я так понимаю, на форум пришли, чтобы всем пожаловаться, что вас родила дурра Вы из неполноценной семьи?
У вас обиды на мать, потому что она вам ничего не дала?
Все проблемы то из детства. И про всех Ж вы знать не можете.
Люди живут и счастливы вместе, как мы например.
Т.е.ваше негодование вызвано неприязнью к вашей матери?
Сообщение было удалено
Нет, лучше у девочек, которые беременеют от таких мальчиков, которым дети не нужны, матку удалять, принудительно.
Вы я так понимаю, на форум пришли, чтобы всем пожаловаться, что вас родила дурра Вы из неполноценной семьи?
У вас обиды на мать, потому что она вам ничего не дала?
Все проблемы то из детства. И про всех Ж вы знать не можете.
Люди живут и счастливы вместе, как мы например.
Т.е.ваше негодование вызвано неприязнью к вашей матери?
Себе посачувствуй, ведь это ты дура.
Нет, лучше у девочек, которые беременеют от таких мальчиков, которым дети не нужны, матку удалять, принудительно.
Тогда люди вымрут. А мужики по сути не нужны.
Не будет их совсем, ничего не изменится на земле. Их физ.материала в банках спермы хватит на века. Женщина -это жизнь!
И жизнь исчезнет.
Потому мужчина должен служить женщине.
Сообщение было удалено
😂😂 бомбануло у старой_шалавы
бабка солевая ширнулась с утра😂
Тогда люди вымрут. А мужики по сути не нужны.
Не будет их совсем, ничего не изменится на земле. Их физ.материала в банках спермы хватит на века. Женщина -это жизнь!
И жизнь исчезнет.
Потому мужчина должен служить женщине.
Без мужчин, женщинам не выжить. А вот как воспроизводить людей, то есть мужчин, можно придумать. Выходит это вы не нужны.
Без мужчин, женщинам не выжить. А вот как воспроизводить людей, то есть мужчин, можно придумать. Выходит это вы не нужны.
Вот чет ток до сих пор не придумали, даж японцы.
А чего это им не выжить? Амазонки прекрасно выживали)
Мужик для чего нужен в современном обществе?
Я не говорю о нашей рабовладельческой стране. Где уровень африканских стран.
А возьмем Японию к примеру. Все автоматизировано.
По уму Ж превосходят М.
Если бы мужик был нужен, его б не убивали на войнах.
Он пушечное мясо. И ценность представляет только для совей матери.
Почему образованных не посылают на войну?
Вот и весь расклад. Мужик -это никто!
По уму Ж превосходят М.
Амазонки, это миф. И кстати, не выжили.
По уму Ж превосходят М.
Никто, это женщины. Единственная функция, рожать мужчин, и этого не делают. Вот потому и вымрет эта цивилизация. Япония тоже, там уже проблемы с рождаемостью.
Сообщение было удалено
Пока, что аборты запрещают. Вас баб скоро на принудительное осеменение и роды отправят. Нужны новые солдаты. Кто будет брыкаться из бабья, заблокируют все карты и заколят психотропами. Чтобы шелковые были. 😉
Херню_придумал. Тыщу раз вам мудешникам объясняли: Мужики рожать не умеют. У вас матки нет и яйцеклеток нет. В будущем мужиков не будет вообще. Будут одни женщины, которые будут размножаться клонированием. Уже сейчас богатые люди это делают, только скрывается всё это. Так что уймись мужик, будущее за разными роботами и женщинами. Вы там лишние.
А зачем же такие сложности,легче просто таких мальчиков не плодитт, будующее за селективными абортами и не будет таких тупо рылых мальчиков, оставим 1-3%для осеменения и всё 🤗
Сообщение было удалено
Бабуль еще тебя переживу. Молодежь нынче хлипкая. ))
Да, я согласна)
Но сколько на меня прыгает... игнорю, но они этим еще более воодушевляются.
Потому не считаю зеркалки чем то плохим, как то доходит.
Но глобально, я против этого.
Потому и давно хотела поговорить о Мизогинии.
Ведь это реальная проблема.
Сдравствуйте. Хотел немного сказать. Я почитал и очень удивился сколько М если они ими являются , ведут себя как Б . Извините,я работаю в основном в женском коллективе нас парней, немного. Но мы всегда замечали какие вы злые особенно по отношению к друг другу,я думал среди нас нет вообще такого. Ну по крайней мере среди парней с которыми работаю,мы ко всем нормально,головное что сам за человек
Сдравствуйте. Хотел немного сказать. Я почитал и очень удивился сколько М если они ими являются , ведут себя как Б . Извините,я работаю в основном в женском коллективе нас парней, немного. Но мы всегда замечали какие вы злые особенно по отношению к друг другу,я думал среди нас нет вообще такого. Ну по крайней мере среди парней с которыми работаю,мы ко всем нормально,головное что сам за человек
Извините за ошибки,волнение
Новому человеку сразу бросилось в глаза несоответствие.
С чего вдруг мужики тут на форуме, хуже алкашей из пивнушки?
)))
А это для контраста, с утонченными дамами, которых они не хотят содержать..хады! )))