Ваше мнение.
Написала тему = ее не пропустили= Мизогиния
К признакам истинной мизогинии относятся:
- Поступки и высказывания с целью унизить женщину;
- Чрезмерное восхищение мужской ролью, отнесение представителей сильного пола к «высшей касте»;
- Обесценивание женских успехов, ярость от того, что женщина в чем-то оказалась лучше;
- Дерзость и эгоцентризм по отношению к женщинам;
- Чувство неловкости в женском обществе, стремление всячески его избегать;
- Отсутствие сочувствия к женщине, чувство унижения при необходимости в чем-то ей помочь или извиниться перед ней;
- Уверенность в том, что женщина рождена для того чтобы обслуживать мужчину;
- Распространение ненависти на всех женщин, а не только на ту, которая причинила вред.
Узнали мужчин сайта?
Не все конечно, есть оч даже айсовые мужчины) Но, их мало.
А основная масса то?
Что они тут делают непонятно со своей ненавистью к женщинам
Мстят?
- Чрезмерное восхищение мужской ролью, отнесение представителей сильного пола к «высшей касте»;
- Обесценивание женских успехов, ярость от того, что женщина в чем-то оказалась лучше;
- Отсутствие сочувствия к женщине, чувство унижения при необходимости в чем-то ей помочь или извиниться перед ней;
- Распространение ненависти на всех женщин, а не только на ту, которая причинила вред.
Узнали мужчин сайта?
А основная масса то?
Мстят?
Есть вполне адекватные люди. Остальные же хотят хоть так припасть к теплой женской груди🍀😜
У каждого--своё.
Одним словом невозможно описАть.
Сколько людей---столько судеб ( не всегда благополучных ).
Это от бессилия. и разочарования в жизни и в женщинах в частности.
Тему следовало бы назвать: "Как женщины боятся справедливости"
Есть вполне адекватные люди. Остальные же хотят хоть так припасть к теплой женской груди🍀😜
Согласна, есть) И оч приятно, что они есть)
Но, это женоневистничество их реально достало.
Приходят вымещать свою ненависть?
Почему то темы такие не пропускают. Тему = Женоненавистники тож писала. = не пропустили.
А ведь это реальная проблема.
Пусть расскажут, мы им может поможем) Без прикола.
Тема оч непростая кста.
Согласна, есть) И оч приятно, что они есть)
Но, это женоневистничество их реально достало.
Приходят вымещать свою ненависть?
Почему то темы такие не пропускают. Тему = Женоненавистники тож писала. = не пропустили.
А ведь это реальная проблема.
Пусть расскажут, мы им может поможем) Без прикола.
Тема оч непростая кста.
Не помочь..ничем.
Пустая затея.
мужчины форума такие же как в реале: большинство хочет использовать женщин, но есть и адекватные
Не думаю, что мужчины имея успех в личной/профессиональной сферах сидели бы здесь. Возможно заходили что-то почитать, но не оставались бы здесь и мониторили женские темы. На форуме сидит типичный мамсик, который не реализовал себя во многих сферах жизни и скорее всего не имеет друзей мужчин. У такого кандидата куча подруг, которые мамсиков постоянно френдзонят или используют в своих целях (финансовых, подушка выплакаться). Может и найдя ту самую, они разочарованы тем, что женщина не выбрала их не из-за большой и искренний любви и просто использует. Им не светят женщины с нормальной психикой, так как никто не будет серьезно общаться с мужчиной, который постоянно сидит в женском коллективе. Он что-то типо подружки, но не больше.
Женщины это всё заслужили!
Узнали мужчин сайта?
А основная масса то?
Мстят?
Ты прямо вуманш четко описала. Я бы еще добавил - попытка управлять мужчинами для своей выгоды. И уничтожить мужчин если выгоды нет
Не думаю, что мужчины имея успех в личной/профессиональной сферах сидели бы здесь. Возможно заходили что-то почитать, но не оставались бы здесь и мониторили женские темы. На форуме сидит типичный мамсик, который не реализовал себя во многих сферах жизни и скорее всего не имеет друзей мужчин. У такого кандидата куча подруг, которые мамсиков постоянно френдзонят или используют в своих целях (финансовых, подушка выплакаться). Может и найдя ту самую, они разочарованы тем, что женщина не выбрала их не из-за большой и искренний любви и просто использует. Им не светят женщины с нормальной психикой, так как никто не будет серьезно общаться с мужчиной, который постоянно сидит в женском коллективе. Он что-то типо подружки, но не больше.
Женщины подруги - это хорошо
Я бы тут никому не вдул. Не сексуальные тут тетки
Тема по сути о женоненавистниках.
Женщины не боятся справедливости.
У меня был счастливый брак. Нет отрицательного отношения к норм мужчинам.
Я бы могла помочь, вместо этого за мной бегают злобствующие М непонятно с какой целью.
На агрессию идет только агрессия. Каждый будет защищать себя и свою честь.
Результат какой ? оскорбления(((
так зачем М тогда приходят на Ж сайт?
если они хотят получить понимание и поддержку, ведь нужно иначе себя вести!
Фио тут была эталоном. Но она слишком дорогая чем на самом деле из себя представляет. Она же старородящая. А мы любим молодых до 30, а лучше до 25
Мы любим девочек.
А мне старух позорных
Платной баба может быть только до 30, и то если она на 7-10 из 10
Я бы могла помочь, вместо этого за мной бегают злобствующие М непонятно с какой целью.
" Я бы могла помочь, вместо этого за мной бегают злобствующие М .."
Не читали : " Горящее сердце Данко "?
Он тоже хотел помочь...земля ему пухом.
Что бы кому-то помочь---нужно часть своей жизни в него вложить, и это дело крайне неблагодарное.
Почему вы так думаете?
У меня много друзей-мужчин по жизни плакались мне в жилетку.
Муж к этому норм относился.
Ведь многим М нужно именно, чтоб их выслушали и поняли.
Я оч хорошо знаю М. И знаю как им нужно понимание.
Но, те что агрят....возможно тоже хотят быть услышанными, только ненависть разум забивает...как то так выглядит...
В школе вас мальчишки дергали за косички? Вот, эти такие же, дёргают за что достанут😂
Какая разница, что говорит и пишет м удло, вы же не обращаете внимание на бездомных собак, которые лают у помойки, когда мусор выносите? Вот и тут так же, их слова не имеют значения
Почему вы так думаете?
У меня много друзей-мужчин по жизни плакались мне в жилетку.
Муж к этому норм относился.
Ведь многим М нужно именно, чтоб их выслушали и поняли.
Я оч хорошо знаю М. И знаю как им нужно понимание.
Но, те что агрят....возможно тоже хотят быть услышанными, только ненависть разум забивает...как то так выглядит...
Я тоже пытался тут предложить помощь, но понял, что не нужно форсировать события: не хотят---значит не время и не тот человек.
ПЕЙТЕ НАШУ МОЧУ - ВУМАНШИ
Вы знаете,, тож самое говорят и про Ж.
Я из этого случая. Да, вот случилось несчастье. И потому здесь.
А общение оч помогает.
И я видела здесь и абс норм М, умны и адекватны.
ОБОССАНЫЕ ВУМАНШИ - ПЕЙТЕ НАШУ МОЧУ
ВОТ КОГДА УВАЖАТЬ НАУЧИТЕСЬ МУЖЧИН, ХОТЯ БЫ НА РАВНЫХ - ВОТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ ПО НОРМАЛЬНОМУ
Сообщение было удалено
А вы помните почтальона Печкина =Это я злой был, потому что велосипеда не было.
Ведь в каждом есть хорошее, не сомневаюсь, только многие его прячут в глубину
Ты прямо вуманш четко описала. Я бы еще добавил - попытка управлять мужчинами для своей выгоды. И уничтожить мужчин если выгоды нет
Вот Ж есть разные, и каждый выбирает для себя определенный типаж.
Задайте себе вопрос - почему?
А суть изменения нужно начать с себя.
Самое простое = представьте себя на месте того человека, кт вы осуждаете или недовольны.
Это не работает для всех типов людей, но понять помогает.
Сообщение было удалено
Вы думаете они свое место не знают?
Смысл?
Оскорбления провоцируют оскорбления, дальше как снежный ком(
Ну может кому то нравится....но вряд ли...
Я не думаю, что кто то приходит за оскорблениями...