Гость
Статьи
Поздравление для …

Поздравление для старичков форума!

Дорогие Великолепный Вася, Славянка, ФИО, Кобеллино, Света, Сапа, ЯнаЯна, Басмач, Блу, Бьюти, Непутятишна, Гаф, Инки, ГП и ГК, Мистер Пельмень, Князь Айфонский, Продавщица из Пятерочки, Вау, Солист, …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Йoпт уже 6 утра, все, адью.

Вероника Оболенская
Великолепный Вася

Ну так пруфани)) Чего паражняк то гоняешь)) Кста не ты первая мну эт несешь, несла обиженка из Лондона, которая мнила из ся техлида и я чтоб убедиться в этом прогнал ее по паре элементарных вопросов в которых она слилась, после чего началось нытье на весь мир что я понторез загнобил бабу просто так, чтоб свои знания показать)) чВВ

С кобелем ты тоже рубился на тему программирования. Много тем где ты доказывал с пеной у рта что ты самый "крутой прогер", щас лень искать. Найду завтра кину ссыль, не бзди)

Гость

мне кажется белоруссы еще более уебищны чем россияне, и самое страшное, что они этого не осозают, наверное колорадский жук мозги проел

Гость
Вероника Оболенская

Опять перевод стрелок)
Уася, ты "конь одного трюка"))

он наверное как Пэнс тут, знает только спину свою рекламировать, а как с ним вступают в диалог, тут же сливается на неделю до следующего приступа шизофрении и этого...нарциссизма, ни разу ни один разговор не довел до конца

Гость
Великолепный Вася

Не ну вы же лепите там фигурки всякие, верно?

у нас не сажают за разговоры, если не пишешь у себя на странице, да и то... почитать своих по городу такое пишут... никого еще не посадили. А ты только загадками можешь, КГБ своего боишься, и я тебя не понимаю, хотя Ж чувствую ты пытаешься произвести впечатление своей эрудицией якобы

Вероника Оболенская
Великолепный Вася

Ааа, так белорусы еще и фашисты, оч интересное мнение)) Глядя на такое дepьмо как ты я действительно думаю, а правильно ли мои предки поступили, решив воевать за русских, а не за немцев, ща ведь баварское пили бы, дэ?))

Уася харош русофобскую тему раздувать. Заколебал.
Ты на русском форуме. Те русские за которых твои предки воевали (и мои тоже) другие были и страна другая была.
Если бы Россия проиграла немцам, ни тебя ни Белоруси не было бы.
У фрицев план был всех мужиков, кроме немцев сжечь в крематориях.

Вероника Оболенская
Гость

это у них национальное, знаю одного такого репетитора, прям из кожи вон лезет, при этом зарабатывая на российских студентах, пишет у себя в контакте, как он быстро все решает, великий делец, и пишет пишет пишет, какие все мошенники, он один Дартаньян, прямо успешный успех, в то время как другие просто работают, у него были такие посты "вот начал изучать программирование что то там какие то курсы, путин типа так сказал, что они будут нужны", ну прямо весь из кожи лезет, причесочка, волосики набок, в фашистксом стиле, весь такой готовый лоб расшибить и окружающих положить ни за что, просто потому что он такой деятельный, поэтому я белорусов сразу вижу по тупости и по похожести на бычков, интересно, в старости они такие же?

Сколько я знаю белорусов все нормальные, адекватные.

Вероника Оболенская

Вася за призыв к суициду есть статья. Тебя легко пробить по IP адресу.

Вероника Оболенская
Гость

чтобы мозг не насиловать, есть же поговорка, с дураком поговоришь, сам дураком станешь, вот тут опасно для мозга

Не надо воспринимать всерьез этот форум.
Тут надо угорать и прикалываться))

Гость
Вероника Оболенская

ну если вы считаете, что кто-то там против немцев гипотетических воевал, мне тоже с вами говорить не о чем, все это матричная куйня для лохов, ничего не было ни тогда, ни сейчас. Сейчас хотя бы какой то выбор есть, и спрашивают согласия на убой, и контракт, а тогда просто гнали. Кто победитель и победитель чего и для чего это делалось, там совсем другие цели, вам рассказали сказки по тв

Вероника Оболенская
Великолепный Вася

Оч интересно, мне сказали - ты такой-то, а когда прилетел ответ - ну зачем ты принимаешь на свой счет))
Мать, иди добухивай))

Ты еб,ну,тый совсем?) Я про тебя написала что ты "пшик" больше ничего.
Глаза протри алкаш со стажем и прочитай еще раз тормоз тупой.
Я кста вообще не пью, я не ты))

Гость
Вероника Оболенская

они тупые, и очень злобные, я знаю фрилансеров, они ничем от украинских не отличаются, вообще уровень образования упал после 90 - х годов, все Чичваркины условные уехали, остались упыри которые нахватились верхушек, лишь бы вид создать, вот я ссылку дала, куда еще красноречивей, сижу я такой на берегу какой то речки, в штанах настолько узких что они вот вот треснут, да и *** з ним, и вот я решаю за 200 р задачку на листочке, и вот мне студент платит, йоооо да я успешный Илон Маск, я освоил вай фай, и я умею решать задачу для первокурсника, быстро мне все заказывайте, и даже составил список у кого не надо заказывать, якобы они все мошенники, но прямо тупой как пробка. Также видела в Турции маникюршу, не минск а другой город не помню, лежит такая, Турков по вечерам принимает, по разговору деревня деревней, ну она не злая и ладно, это вы называете "адекватная"? В египте тоже видела молодую пару, ну по моим ощущениям они были как 20 лет назад у нас, то есть наивные и тупые, что хочешь с ними то и делай, они любую власть поддержат, им можно с трибуны в уши сссать

Гость
Вероника Оболенская

Не надо воспринимать всерьез этот форум.
Тут надо угорать и прикалываться))

Да я к тому, что прикалываться именно и не получается, я привыкла когда среди умных более менее, ну например паблик новостной в контакте, а как тупень может шутить? Не смешно же

Вероника Оболенская
Великолепный Вася

Оч интересно, мне сказали - ты такой-то, а когда прилетел ответ - ну зачем ты принимаешь на свой счет))
Мать, иди добухивай))

Про логику ничего не написал.
Белорусские ентелликтуалы не знакомы с логикой)
Клоун пьяный, не пиши слова смысл которых ты не понимаешь)))

Вероника Оболенская
Гость

хммм, а давал недавно ссылку на ютуб и там на аватаре было фото, правда в шарфе то ли в маске, в общем пол лица, и говорил что ему 26, или я что то путаю

Это старое-престарое фото.
Какой мужик признается что он дед?))

Гость
Вероника Оболенская

а ну если так... я ж верю людям, пока плохо знаю, как говорят вначале ну я так и думаю, потом конечно многие раскрываются, некоторых приходится искать по телефону почте (это не с этого форума, а если по работе идиет попадется) я ж все по интернету работаю

Вероника Оболенская
Гость

усе буде украина💪

За,лу.па буде усраине)) В марте пи,зд,ец ей настанет.
Документы уже все подписали.

Гость

кстати мне нравится копать по никам, картинкам, почте, много наковырять можно. Но не этих, тутошние мне не интересны и они не дают о себе информации, все Князи да Обормоты всякие

Гость
Вероника Оболенская

Как Васька написал про Борща, вылезла Вероника Оболенская. Даже Кобель свалил из срачаа.

Вероника Оболенская
Великолепный Вася

Спс за комплимент, меня всегда радует, когда моему мозгу дают возраст выше тела))

Дедуля, старый не значит умный))
Но ты очень вумныыыый)
Жаль размер подкачал))

Вероника Оболенская
Великолепный Вася

Ты пошла по третьему кругу, вот это действительно скучно.

Ты так и не ответил, брехло.

Гость
Вероника Оболенская

Дедуля, старый не значит умный))
Но ты очень вумныыыый)
Жаль размер подкачал))

размер чего? он показывал свой огрызок?

Вероника Оболенская

За,лу.па буде усраине)) В марте пи,зд,ец ей настанет.
Документы уже все подписали.

Совершенно верно

Вероника Оболенская
Гость

Как Васька написал про Борща, вылезла Вероника Оболенская. Даже Кобель свалил из срачаа.

Почему "вылезла"? Я всегда была, есть и буду.
Что вы имеете против Борща?))
Кобель перебухал и вырубился, лежит под столом в луже ссанины, он добровольно ссрачи не покидает.😄

Вероника Оболенская
Гость

они тупые, и очень злобные, я знаю фрилансеров, они ничем от украинских не отличаются, вообще уровень образования упал после 90 - х годов, все Чичваркины условные уехали, остались упыри которые нахватились верхушек, лишь бы вид создать, вот я ссылку дала, куда еще красноречивей, сижу я такой на берегу какой то речки, в штанах настолько узких что они вот вот треснут, да и *** з ним, и вот я решаю за 200 р задачку на листочке, и вот мне студент платит, йоооо да я успешный Илон Маск, я освоил вай фай, и я умею решать задачу для первокурсника, быстро мне все заказывайте, и даже составил список у кого не надо заказывать, якобы они все мошенники, но прямо тупой как пробка. Также видела в Турции маникюршу, не минск а другой город не помню, лежит такая, Турков по вечерам принимает, по разговору деревня деревней, ну она не злая и ладно, это вы называете "адекватная"? В египте тоже видела молодую пару, ну по моим ощущениям они были как 20 лет назад у нас, то есть наивные и тупые, что хочешь с ними то и делай, они любую власть поддержат, им можно с трибуны в уши сссать

У нас белорусы на стройке работали. Простые, без понтов, симпатичные, работящие. Не заметила в них ничего плохого.

Гость
Вероника Оболенская

У нас белорусы на стройке работали. Простые, без понтов, симпатичные, работящие. Не заметила в них ничего плохого.

рабочие на стройке, ну конечно супер пример. Я не про таких, а вот про всяких IT шников, вы просто не вникали и не замечали. Г-на в них немеренно, есть еще парочка примеров, но так как вы не в теме фриланса, долго рассказывать, одним словом говнистые и много на себя берут не по делу, при этом трусы, в общем в моральном плане мелко плавают, я бы в разведку с ними не пошла.
Рабочие это не то.

Вероника Оболенская
Гость

ну если вы считаете, что кто-то там против немцев гипотетических воевал, мне тоже с вами говорить не о чем, все это матричная куйня для лохов, ничего не было ни тогда, ни сейчас. Сейчас хотя бы какой то выбор есть, и спрашивают согласия на убой, и контракт, а тогда просто гнали. Кто победитель и победитель чего и для чего это делалось, там совсем другие цели, вам рассказали сказки по тв

Любая война создается для сбора гавваха.
Народы умело стравливаются англосаксами, по национальным, религиозным, территориальным причинам. А те кто гаввах собирает радуются и ручки потирают. Простые люди для них просто скот.
Я много чего про это знаю.

Гость

Рабочие они понимают, вот они работают, они на виду, у них цель поработать деньги забрать и все. А когда они в интернете, или еще где за границей, то они показывают свою сущность, в интернете тупят, как валенки, вот как этот Вася, как 5 летний ребенок против профессора. Выглядит смешно

Вероника Оболенская

Показывал. Они все тут показывали свои стручки))

Вероника Оболенская
Гость

размер чего? он показывал свой огрызок?

Гость
Вероника Оболенская

ужс, хорошо я не застала

Вероника Оболенская
Гость

рабочие на стройке, ну конечно супер пример. Я не про таких, а вот про всяких IT шников, вы просто не вникали и не замечали. Г-на в них немеренно, есть еще парочка примеров, но так как вы не в теме фриланса, долго рассказывать, одним словом говнистые и много на себя берут не по делу, при этом трусы, в общем в моральном плане мелко плавают, я бы в разведку с ними не пошла.
Рабочие это не то.

Говвнистых людей в любой нации хватает.

Гость
Вероника Оболенская

Говвнистых людей в любой нации хватает.

может у них так принято, среди своих картофельных колхозников чуть выделился, и понты полезли

Вероника Оболенская
Гость

может у них так принято, среди своих картофельных колхозников чуть выделился, и понты полезли

Это всё комплексы. Понты из-за комплексов.

Вероника Оболенская

Ходят слухи, что новогоднее обращение к россиянам говорил не президент а рептилоид в маске, которая сползла на воротник. Посмотрите внимательно видео. Цеховики уже не заморачиваются с обработкой, пролы и унтерменши всё схавают.

Гость
Вероника Оболенская

Ходят слухи, что новогоднее обращение к россиянам говорил не президент а рептилоид в маске, которая сползла на воротник. Посмотрите внимательно видео. Цеховики уже не заморачиваются с обработкой, пролы и унтерменши всё схавают.

это уже скучно, а вы видели космонавтов? Вот вообще ржач

Вероника Оболенская
Вероника Оболенская

Как в сериале Визитеры. Байден тоже рептилоид в маске.

Вероника Оболенская
Гость

это уже скучно, а вы видели космонавтов? Вот вообще ржач

Видела. У них там "в космесе" пузырьки плавают))

Гость

а зачем в этом случае маска? Он же один, это просто плохо подогнанный дипфейк, при чем очень топорный, а вот когда встречи поездки, там можно и маску

Великолепный Вася

Я к тому, что ты переживаешь то, что я уже пережил)) Не парься, все вернется на круги своя))

Упаси боже вернуться туда, где я была 😁

Вероника Оболенская
Гость

а зачем в этом случае маска? Он же один, это просто плохо подогнанный дипфейк, при чем очень топорный, а вот когда встречи поездки, там можно и маску

Не знаю. Может вместо него вообще нейросеть записали. А вообще у него 4 двойника. Делали разбор на ютуб, у них уши отличаются и руки.
А вообще, у каждого президента есть двойники.

]
Гость

Привет, Солист! С наступающим новым годом! В новом году желаю тебе встретить такую же хорошую бабцу как я, ну или меня! Чтобы ты вопреки своим догмам все таки женился, и пригласил всех нас на бриллиантовую свадьбу! А еще я желаю тебе двоих енотиков! Да будет так🥂

Он уже дед с нестояком, какие енотики?

Вероника Оболенская

Не знаю. Может вместо него вообще нейросеть записали. А вообще у него 4 двойника. Делали разбор на ютуб, у них уши отличаются и руки.
А вообще, у каждого президента есть двойники.

Это вам в очереди за яйцами бабушки рассказали?

Вероника Оболенская

Сегодня всех местных дедов бесы атаковали))

Вероника Оболенская
✨Профитролька✨

Это вам в очереди за яйцами бабушки рассказали?

Рептилоиды. Без очереди.

Виолетта Оболенская

Как тролля от цехового бота отличить?

Вероника Оболенская

Рептилоиды. Без очереди.

Из зеленого слизняка на голове инфа прямо в мозг поступает? Удобно)

Виолетта Оболенская
✨Профитролька✨

Из зеленого слизняка на голове инфа прямо в мозг поступает? Удобно)

Вам лучше знать) Прекращайте алкоголь на грудь принимать.
А то зеленого слизняка с вашей головы в психушке будут снимать)

Виолетта Оболенская

Вам лучше знать) Прекращайте алкоголь на грудь принимать.
А то зеленого слизняка с вашей головы в психушке будут снимать)

Праздники же, зачем прекращать? Пока можно расслабиться и посмеяться над над форумными неудачницами. Потом ведь целый год трудиться, спасать мир. Так что отдыхаем. Покормите своего слизня)

Виолетта Оболенская

Поздравляю всех мдшных аленей-дальнобойщиков с Новым Годом!
Желаю вам всем в 2024 сбросить шкуру(квартиру) в подарок своим нитакусям. Иначе вы все не настоящие мужчины.
Девушкам (особенно 50-летним) желаю удачной охоты в 2024 году на аленей с ценными шкурами))