Дорогие Великолепный Вася, Славянка, ФИО, Кобеллино, Света, Сапа, ЯнаЯна, Басмач, Блу, Бьюти, Непутятишна, Гаф, Инки, ГП и ГК, Мистер Пельмень, Князь Айфонский, Продавщица из Пятерочки, Вау, Солист, Мышка Малышка! С наступающим новым годом! Всем шампанского! 🥂 #нг #форумчанеофорумчанах
Молодец,сам себя поздравил.
Идем в порядке, как я понимаю, авторитета?)) чВ
А, а не старички- не люди?
Ой) приятно)
Спасибо! И вас с наступающим Новым годом 🎄
Автор! *** ты меня в эту кучу лайна затолкал?
Автор, хочешь меня поздравить, поздравь отдельно. А нех меня в общий сортир толкать.
Спасибо)
Свою порцию шампанского автору отдаю🍾🥂
С наступающим 🎉
Сообщение было удалено
Привет, Солист! С наступающим новым годом! В новом году желаю тебе встретить такую же хорошую бабцу как я, ну или меня! Чтобы ты вопреки своим догмам все таки женился, и пригласил всех нас на бриллиантовую свадьбу! А еще я желаю тебе двоих енотиков! Да будет так🥂
Привет, Солист! С наступающим новым годом! В новом году желаю тебе встретить такую же хорошую бабцу как я, ну или меня! Чтобы ты вопреки своим догмам все таки женился, и пригласил всех нас на бриллиантовую свадьбу! А еще я желаю тебе двоих енотиков! Да будет так🥂
Типун тебе на язык,не шути так)))
И тебя Борщ с Наступающим! Не спейся главное
И где тут старички? Какие то новички.)
из всех перечисленных только Вау- старичок )
остальные салаги
особенно Пятёра
Сообщение было удалено
Я не люблю неуверенных в себе людей. Дам, которые себя стесняются. Дам, которым стыдно назвать свое имя.
Всех с Новым годом!!!
А где Гриб? Он ваще тут бывает?
Сообщение было удалено
Нет,не пью алкоголь совсем)
на аватарке просто енот утеплился,кофточку натянул)))