Дорогие Великолепный Вася, Славянка, ФИО, Кобеллино, Света, Сапа, ЯнаЯна, Басмач, Блу, Бьюти, Непутятишна, Гаф, Инки, ГП и ГК, Мистер Пельмень, Князь Айфонский, Продавщица из Пятерочки, Вау, Солист, Мышка Малышка! С наступающим новым годом! Всем шампанского! 🥂 #нг #форумчанеофорумчанах
Молодец,сам себя поздравил.
Идем в порядке, как я понимаю, авторитета?)) чВ
А, а не старички- не люди?
Ой) приятно)
Спасибо! И вас с наступающим Новым годом 🎄
Сообщение было удалено
Ты автор темы?
Спасибо)
Свою порцию шампанского автору отдаю🍾🥂
С наступающим 🎉
Сообщение было удалено
Привет, Солист! С наступающим новым годом! В новом году желаю тебе встретить такую же хорошую бабцу как я, ну или меня! Чтобы ты вопреки своим догмам все таки женился, и пригласил всех нас на бриллиантовую свадьбу! А еще я желаю тебе двоих енотиков! Да будет так🥂
Привет, Солист! С наступающим новым годом! В новом году желаю тебе встретить такую же хорошую бабцу как я, ну или меня! Чтобы ты вопреки своим догмам все таки женился, и пригласил всех нас на бриллиантовую свадьбу! А еще я желаю тебе двоих енотиков! Да будет так🥂
Типун тебе на язык,не шути так)))
И тебя Борщ с Наступающим! Не спейся главное
И где тут старички? Какие то новички.)
Сообщение было удалено
😯у меня лапки...
Сообщение было удалено
Он будет пьян, неправильно прочтёт😂
Сообщение было удалено
Я не люблю неуверенных в себе людей. Дам, которые себя стесняются. Дам, которым стыдно назвать свое имя.
Сообщение было удалено
Так ты ж альфонс! Тебе ничего и не надо
Ищи богатую и женись на ней
Всех с Новым годом!!!
Сообщение было удалено
Нет,не пью алкоголь совсем)
на аватарке просто енот утеплился,кофточку натянул)))
Сообщение было удалено
Но альфонс, да?
Сообщение было удалено
И жениться не хочешь?
Спасибо, массовик-затейник, с упоминанием и поздравлением. Никто не забыт, ничто не забыто...Но всё же отсутствуют звенья этом смысловом ряду: АБ и Герда.
Список дополню от себя. Конечно, Недобаффет, Учёный его непримиримая оппонентка "Дорогая", Дама из Америки, Мила-avamelex, Обормот
С наступающим! С новым счастьем, новых яркий, приятных впечатлений и удовольствий от жизни!
Спасибо, массовик-затейник, с упоминанием и поздравлением. Никто не забыт, ничто не забыто...Но всё же отсутствуют звенья этом смысловом ряду: АБ и Герда.
Список дополню от себя. Конечно, Недобаффет, Учёный его непримиримая оппонентка "Дорогая", Дама из Америки, Мила-avamelex, Обормот
С наступающим! С новым счастьем, новых яркий, приятных впечатлений и удовольствий от жизни!
Ну и конечно "хорошего и доброго дядю" с праздником!
Желаю ещё сил для борьбы!)
Но всё же отсутствуют звенья этом смысловом ряду: Л-0!, АБ и Герда
И тебя тем же самым, по тому же месту. 🍸🍷🍻😁Добрый человек.
Сообщение было удалено
Гриб- это Вашество
С новым годом, москали. У меня то уже 2 ночи. Салаты сьедены, шампанское выпито, петарды отстреляны.
Сообщение было удалено
Ибо никогда им и не являлся, меня им лишь почему то считали и считают. И знаешь что произошло после моего отказа от его повторного напяливания? Его упразднили. А знаешь почему? Потому что вы, кретины, не тянете не то что на троллей, а даже и обычный конструктивный cpaч не вывозите))
Единственный на моей памяти, кого среди форумчан можно назвать троллем - Борщ, но и у того пepдак подгорел что начал мне реалом угрожать)) Надеюсь за столько лет его психика начала держать удар))
Ибо никогда им и не являлся, меня им лишь почему то считали и считают. И знаешь что произошло после моего отказа от его повторного напяливания? Его упразднили. А знаешь почему? Потому что вы, кретины, не тянете не то что на троллей, а даже и обычный конструктивный cpaч не вывозите))
Единственный на моей памяти, кого среди форумчан можно назвать троллем - Борщ, но и у того пepдак подгорел что начал мне реалом угрожать)) Надеюсь за столько лет его психика начала держать удар))
Последнее время какой-то активный до/оч на Алкашу борща с чего бы...
Сообщение было удалено
Этому видео 100500 лет 🥂🎉
Последнее время? А непоследнее время время эт сколько? Год? Два? Я примерно столько здесь уже и появляюсь лишь раз в четверть года в умат, так что и понятия не имею что было не в последнее время. Раньше треды о нем регулярно пилило больное сознание Лутки (надеюсь ее забрали в стационар, иначе царствие ей небесное), которые он всегда подогревал анонимками. Что происходит сейчас - не знаю и знать не хочу, проблемы индейцев шерифа не волнуют))
Последнее время? А непоследнее время время эт сколько? Год? Два? Я примерно столько здесь уже и появляюсь лишь раз в четверть года в умат, так что и понятия не имею что было не в последнее время. Раньше треды о нем регулярно пилило больное сознание Лутки (надеюсь ее забрали в стационар, иначе царствие ей небесное), которые он всегда подогревал анонимками. Что происходит сейчас - не знаю и знать не хочу, проблемы индейцев шерифа не волнуют))
Если быть конкретным - последний месяц
гости всякие вылазят и оргазмируют на него( скорее он сам на себя... на лицо)
А ты просто к слову пришёлся)