Ура!!
Аркаша борщ вернулся,мы скучали
С наступающим всех!
Выпимши
Сообщение было удалено
Ты здесь недавно?
Когда придет мухожук? Все устали.
Но без сметаны, псина!!!!
Сообщение было удалено
Ты уже возле елочки не танцуешь?
И брежнева не поздравояешь???😁
А кто это , пачиму не знаю ?
Кто, джага? Или кобелино?
Сообщение было удалено
Тянул,и буду
Она молодцА
Сообщение было удалено
я особо и не уходил, прятался под гостями
Сообщение было удалено
Вы ж???
Да кому он нужен кроме себя самого
Выделялся чем, скандалами? Больше нигде и ничем он не был заметен. Не понятно почему вся эта шумиха возле него опять. Либо под гостем пусть пишет, либо обратно возьмет ник. Надоели уже, как с писанной торбой с ним носятся, еще больше прикручивая ему корону.
Выделялся чем, скандалами? Больше нигде и ничем он не был заметен. Не понятно почему вся эта шумиха возле него опять. Либо под гостем пусть пишет, либо обратно возьмет ник. Надоели уже, как с писанной торбой с ним носятся, еще больше прикручивая ему корону.
Причем тут скандалы?)
Вы видать тут недавно. Раньше о нем темы через день были...и очень обсуждаемы...
в общем весело было, и сам он циничный и такой...ну интересный в общем, не для всех, скажем так, и женщины в восторге, знает как завлечь)
Причем тут скандалы?)
Вы видать тут недавно. Раньше о нем темы через день были...и очень обсуждаемы...
в общем весело было, и сам он циничный и такой...ну интересный в общем, не для всех, скажем так, и женщины в восторге, знает как завлечь)
Хорош хвалить себя
Обиженный на жизнь. Никому ты неинтересн
Какие-то 2 плесени сохли по тебе..и то из жалости
Я на форуме давно. Знаю и Коббеллино и Борща и Геракла и Лентяя, которого давно не видно, кстати. Темы о Борще создавались, чтобы развести срач, в котором он всегда участвовал. Ничего против не имею его форумных похождений, но то, что он травил форумчанку в реале, уже о многом говорит, что он за персонаж с которым никаких дел лучше не иметь.
Я на форуме давно. Знаю и Коббеллино и Борща и Геракла и Лентяя, которого давно не видно, кстати. Темы о Борще создавались, чтобы развести срач, в котором он всегда участвовал. Ничего против не имею его форумных похождений, но то, что он травил форумчанку в реале, уже о многом говорит, что он за персонаж с которым никаких дел лучше не иметь.
это ложь и грязные инсинуации!
я не травил, меня оболгала некое ревнивое существо
уже устал слушать всю эту****
это ложь и грязные инсинуации!
я не травил, меня оболгала некое ревнивое существо
уже устал слушать всю эту****
Да все в курсе уже вашего треугольника и вашими разборками. Что не читала вас, всегда прятались за спину форумчанок, которые вам симпатизировали. У вас всегда кто-то виноват, а вы мимо проходили. Извините, но диалог с вами мне не интересно продолжать. Просто не хочется опять наблюдать этот цирк, где главный герой вышел на арену с возгласами любите меня, я снова с вами, девочки мои.
Лучше бы Засранец вернулся. Давно его не видно.
Да все в курсе уже вашего треугольника и вашими разборками. Что не читала вас, всегда прятались за спину форумчанок, которые вам симпатизировали. У вас всегда кто-то виноват, а вы мимо проходили. Извините, но диалог с вами мне не интересно продолжать. Просто не хочется опять наблюдать этот цирк, где главный герой вышел на арену с возгласами любите меня, я снова с вами, девочки мои.
я могу написать правду, но вы не поверите
что и почему было
Всё что знаю и о чем писали здесь, это то, что вы перевели деньги своей девушке с форума, чтобы она стала травить форумчанку, которая в вас была влюблена. Нашли ее соц сети и стали писать знакомым компромат на нее. Т.е вы не в курсе всей этой истории?
много не точностей!
платил всегда Солист, это была тонкая акция по выводу на чистую воду одной гражданки. Я был посредником
купил 4 бутылки Столичной, закусона набрал
на неделю хватит