Как вам?
Ты про меня имеешь ввиду?
черт! а вот снова застрял членом в шланге пылесоса. ну и что делать? нельзя же так спать. люди! карауууул!!!
Не знаю такую, ни разу не видел.
Качок с .сиськами. Ну что же, сильные девушки хороши.
Если фотка не краденая, а своя, то молодец. Человек достигший своими усилиями хорошего результата всегда вызывает уважение. Это про обёртку.
Что там в голове это надо прям темы и ответы читать, а мне не хочется.
Я ранима, было плохое детство. Родительское отношение ко мне было очень плохим, поэтому уехала от родителей в 16 лет начала заниматься спортом, что мне они запрещали делать поступила в университет, устроилась на работу, встретила парня, вот на нем я и отыгрываюсь за плохое детство. Мне 20, ему 19 исполнится 3 января. У меня рост 181 и вес 80, у него 175 и 68 кг. Мы с марта месяца встречаемся и с мая живем вместе. Я его люблю очень сильно, люблю его поднимать на руках и носить по часу. Думаем пожениться на следующий год весной. Только я своих родителей не буду приглашать на свадьбу.
Очень. Хотя я и не ***, ахах)). Но нравятся девушки сильные, уверенные в себе, они ещë и добрые. И лицо у тебя красивое.
Лично для себя я хотела бы мускулатуру поумереннее. Но у меня никакой нет). А в молодости была спортивная, гимнастикой занималась.
С наступающим тебя, красивая девочка, добра. 🌲
Очень. Хотя я и не ***, ахах)). Но нравятся девушки сильные, уверенные в себе, они ещë и добрые. И лицо у тебя красивое.
Лично для себя я хотела бы мускулатуру поумереннее. Но у меня никакой нет). А в молодости была спортивная, гимнастикой занималась.
С наступающим тебя, красивая девочка, добра. 🌲
Спасибо, взаимно!
Молодец конечно. Хорошая спортивная фигура. Но в моем понимании, у нее совсем не женственная фигура. Для меня женственность, это когда есть тонкая талия (а в 95% случаев у спортсменов изгиба на талии нет, мышцы ее делают прямой). Бэтти Броссмер для меня идеал к которому я стремлюсь.
Сообщение было удалено
Обычная вуманша.