Как вам?
Один недостаток. Молодая)
смелый человек в отличии от остальных фотки не боится ставить и в рациональность умеет
Я не помню такую.
Яна похожа на неотшлифованный бриллиант.
Сообщение было удалено
Нет!
Вежливо разводит кроликов форумных. Кобеллино от скуки прикалывается?
Не помню такой,она с анонима или зареганная бегает?
Ого! Я удостоилась темы о себе! Милотааа🙂
По первому впечатлению очень хорошая девушка. Зорко наблюдаю за ней.
Ну как же?) Если мое начальство узнает, что я сижу на этом форуме, гнев будет страшен - меня наверняка сразу уволят)) Моя семья отречется от меня, и даже, возможно, меня исключат из ТСЖ 🤦♀️ Это меня страшит невероятно, но только природная храбрость заставляет меня не скрываться за номерком))
Сообщение было удалено
Не обижайся!
Звучит страшно. Ладно, хорошо, что я никому дорогу перейти не в состоянии))
С наступающим Вас! 🍾
Да, спасибо, вас так же, хороших праздников)
у вас вообще неплохо складываются в этом плане обстоятельства с учетом того, что у вас, наверное, нет парня или близких людей, которые случайно наткнувшись на вас на форуме не пришли бы в ужас от того, какую чушь вы здесь несете)
Ну как же?) Если мое начальство узнает, что я сижу на этом форуме, гнев будет страшен - меня наверняка сразу уволят)) Моя семья отречется от меня, и даже, возможно, меня исключат из ТСЖ 🤦♀️ Это меня страшит невероятно, но только природная храбрость заставляет меня не скрываться за номерком))
А еще заказ на похищение инопланетянами и черная магия вуду😃
через фотки сразу выход на реал. а там оружие уже любое) только, конечно, если кто-то всерьез заинтересовал)
да и еще есть кое-что. но думайте сами. не всеж вам подсказывать.
Ну не знаю. Кроме очевидного кого то в браке сидящего прижучить что тут торчит и с противоположным полом общается ничего фантазия не подсказывает((
у вас вообще неплохо складываются в этом плане обстоятельства с учетом того, что у вас, наверное, нет парня или близких людей, которые случайно наткнувшись на вас на форуме не пришли бы в ужас от того, какую чушь вы здесь несете)
Спасибо!
Да, никто вообще не удивится - я и в жизни такая же 😇
Ну не знаю. Кроме очевидного кого то в браке сидящего прижучить что тут торчит и с противоположным полом общается ничего фантазия не подсказывает((
и отлично, что не подсказывает, спать будете спокойнее. дурракам непуганным вообще везет, они до поры до времени очень спокойны, потому что ни фантазии, ни догадливости)
по поводу брака, наверное, общаться можно, хуже, если явно заигрывает, уделяет повышенное внимание или ищет знакомств.
Сообщение было удалено
С наступающим Новым годом, дорогая Продавщица 🍾
Гость, ну вы меня рассмешили до слез. Жжете
Сообщение было удалено
зачем так долго притворятся? для чего? и постоянно притворяться ни один человек не выдержит. я понимаю, она вам эмпанирует, потому что похвалила вашего бельчонка)
Сообщение было удалено
Нет, конечно
ну да, я ж говорю - везет)) если б кто из моих знакомых узнал, что я тут творю, этих знакомых бы у меня не стало)) а они важны))
Ну, видите ли, видимо, Вы воссоздали на форуме свое альтер эго. Поэтому разница может шокировать.
А я и правда несу постоянно всякие глупости)) Это точно никого не шокирует ))
Вы простите, а кем вы работаете?
Ну, видите ли, видимо, Вы воссоздали на форуме свое альтер эго. Поэтому разница может шокировать.
да, в жизни иногда приходится скрывать свою взрывную часть) и немного хулиганскую)
все, пожалуй, закончим на этом) тема исчерпана)
Вот уж точно. В соц. сетях так вообще люди десятки если не сотни всяких фотографий своих выставляют. И ничего не случилось с ними.
О. Моя тема, кстати. Забудешь тут все