Гость
Статьи
Форумчанка Яна

Форумчанка Яна

Как вам?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти

Никак.

Денис
Melarisa

Никак.

А кто это?

Толмач

Один недостаток. Молодая)

Денис

А кто это?

Форумчанка

Разобравшийся

смелый человек в отличии от остальных фотки не боится ставить и в рациональность умеет

Гость

Я не помню такую.

Яна похожа на неотшлифованный бриллиант.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Нет!

Гость

Вежливо разводит кроликов форумных. Кобеллино от скуки прикалывается?

Толмач
Гость

Вежливо разводит кроликов форумных. Кобеллино от скуки прикалывается?

Кобеллино такой женственный может быть?

Не помню такой,она с анонима или зареганная бегает?

Ого! Я удостоилась темы о себе! Милотааа🙂

По первому впечатлению очень хорошая девушка. Зорко наблюдаю за ней.

Омикрон

По первому впечатлению очень хорошая девушка. Зорко наблюдаю за ней.

Спасибо!
Я теперь оглядываться буду - раз за мной такое наблюдение 😇

Разобравшийся
Yanayana

Спасибо!
Я теперь оглядываться буду - раз за мной такое наблюдение 😇

сталкеры они такие))

Разобравшийся

сталкеры они такие))

Ой, не, был уже такой опыт. Лучше как-нибудь без этого 🙏. Обещаю тихо сидеть в уголке и никому не мешать 🙂

Разобравшийся
Yanayana

Ой, не, был уже такой опыт. Лучше как-нибудь без этого 🙏. Обещаю тихо сидеть в уголке и никому не мешать 🙂

Сталкер он как терминатор)) Не знает жалости и усталости, пока не обезвредишь или цель не потеряет))

Разобравшийся

Сталкер он как терминатор)) Не знает жалости и усталости, пока не обезвредишь или цель не потеряет))

Зачем Вы меня пугаете? 😇

Разобравшийся
Yanayana

Зачем Вы меня пугаете? 😇

от вредности характера😃

Разобравшийся

от вредности характера😃

Милота 😀

Разобравшийся
Yanayana

Милота 😀

👿ну нет же ж

Yanayana

Милота 😀

А!вот кто это
Отношусь нейтрально))

Гость
Разобравшийся

смелый человек в отличии от остальных фотки не боится ставить и в рациональность умеет

это от глупости. еще не нарывалась потому что. а предположить, что за этим последует, если кому-то дорожку перейдет, не в состоянии.
впрочем, перейдет она вряд ли, потому как никакусенькая.

Разобравшийся
Гость

это от глупости. еще не нарывалась потому что. а предположить, что за этим последует, если кому-то дорожку перейдет, не в состоянии.
впрочем, перейдет она вряд ли, потому как никакусенькая.

по фоткам ничего страшного нет и как оружие их не использовать

Разобравшийся

Ну как же?) Если мое начальство узнает, что я сижу на этом форуме, гнев будет страшен - меня наверняка сразу уволят)) Моя семья отречется от меня, и даже, возможно, меня исключат из ТСЖ 🤦‍♀️ Это меня страшит невероятно, но только природная храбрость заставляет меня не скрываться за номерком))

Продавшица из Пятёрочки
Yanayana

Сообщение было удалено

Не обижайся!

Продавшица из Пятёрочки

Не обижайся!

Я и не обижаюсь 🙂

Гость
Разобравшийся

через фотки сразу выход на реал. а там оружие уже любое) только, конечно, если кто-то всерьез заинтересовал)
да и еще есть кое-что. но думайте сами. не всеж вам подсказывать.

Гость

через фотки сразу выход на реал. а там оружие уже любое) только, конечно, если кто-то всерьез заинтересовал)

Звучит страшно. Ладно, хорошо, что я никому дорогу перейти не в состоянии))
С наступающим Вас! 🍾

Гость
Yanayana

Звучит страшно. Ладно, хорошо, что я никому дорогу перейти не в состоянии))
С наступающим Вас! 🍾

Да, спасибо, вас так же, хороших праздников)
у вас вообще неплохо складываются в этом плане обстоятельства с учетом того, что у вас, наверное, нет парня или близких людей, которые случайно наткнувшись на вас на форуме не пришли бы в ужас от того, какую чушь вы здесь несете)

Разобравшийся
Yanayana

Ну как же?) Если мое начальство узнает, что я сижу на этом форуме, гнев будет страшен - меня наверняка сразу уволят)) Моя семья отречется от меня, и даже, возможно, меня исключат из ТСЖ 🤦‍♀️ Это меня страшит невероятно, но только природная храбрость заставляет меня не скрываться за номерком))

А еще заказ на похищение инопланетянами и черная магия вуду😃

Разобравшийся
Гость

Ну не знаю. Кроме очевидного кого то в браке сидящего прижучить что тут торчит и с противоположным полом общается ничего фантазия не подсказывает((

Гость

у вас вообще неплохо складываются в этом плане обстоятельства с учетом того, что у вас, наверное, нет парня или близких людей, которые случайно наткнувшись на вас на форуме не пришли бы в ужас от того, какую чушь вы здесь несете)

Спасибо!
Да, никто вообще не удивится - я и в жизни такая же 😇

Гость
Разобравшийся

Ну не знаю. Кроме очевидного кого то в браке сидящего прижучить что тут торчит и с противоположным полом общается ничего фантазия не подсказывает((

и отлично, что не подсказывает, спать будете спокойнее. дурракам непуганным вообще везет, они до поры до времени очень спокойны, потому что ни фантазии, ни догадливости)
по поводу брака, наверное, общаться можно, хуже, если явно заигрывает, уделяет повышенное внимание или ищет знакомств.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

С наступающим Новым годом, дорогая Продавщица 🍾

Гость
Yanayana

Спасибо!
Да, никто вообще не удивится - я и в жизни такая же 😇

ну да, я ж говорю - везет)) если б кто из моих знакомых узнал, что я тут творю, этих знакомых бы у меня не стало)) а они важны))

Гость
Гость

Гость, ну вы меня рассмешили до слез. Жжете

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

зачем так долго притворятся? для чего? и постоянно притворяться ни один человек не выдержит. я понимаю, она вам эмпанирует, потому что похвалила вашего бельчонка)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Нет, конечно

Гость

ну да, я ж говорю - везет)) если б кто из моих знакомых узнал, что я тут творю, этих знакомых бы у меня не стало)) а они важны))

Ну, видите ли, видимо, Вы воссоздали на форуме свое альтер эго. Поэтому разница может шокировать.
А я и правда несу постоянно всякие глупости)) Это точно никого не шокирует ))

Разобравшийся
Гость

А что ты тут можешь творить? Домогаешься сексуально мужиков? материшься и скандалишь как токсик из котла? Что уж такого чтобы бояться??

Гость
Yanayana

Вы простите, а кем вы работаете?

Гость
Yanayana

Ну, видите ли, видимо, Вы воссоздали на форуме свое альтер эго. Поэтому разница может шокировать.

да, в жизни иногда приходится скрывать свою взрывную часть) и немного хулиганскую)
все, пожалуй, закончим на этом) тема исчерпана)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет, конечно

Ты веришь всем подряд?

Разобравшийся
Yanayana

Вот уж точно. В соц. сетях так вообще люди десятки если не сотни всяких фотографий своих выставляют. И ничего не случилось с ними.

Гость

О. Моя тема, кстати. Забудешь тут все

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты веришь всем подряд?

Так это видно "сквозь строки"

Продавшица из Пятёрочки
Разобравшийся

Вот уж точно. В соц. сетях так вообще люди десятки если не сотни всяких фотографий своих выставляют. И ничего не случилось с ними.

А нах они выставляют? Если это не модель и не публичная личность которая на этом зарабатывает, то зачем свои фото по всему инету раскидывать?
Это глупо.

Продавшица из Пятёрочки
Yanayana

С наступающим Новым годом, дорогая Продавщица 🍾

О!япоопустила!
С Наступающим!
Ура!

Разобравшийся
Продавшица из Пятёрочки

А нах они выставляют? Если это не модель и не публичная личность которая на этом зарабатывает, то зачем свои фото по всему инету раскидывать?
Это глупо.

Похвастаться, склеить кого-нить. Если немного то просто для представления кто ты такой.