Гость
Статьи
Самый горячий мужчина …

Самый горячий мужчина форумчанин

Самый горячий мужчина форумчанин по вашему мнению?
С кем бы вы согласились вспыхнуть в огнях страсти и любви?Кто зажигант огонь в ваших сердцах?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Я вашу маму джага джага

Ну конечно фурухольмен и пополамщик я люблю дедов горячих мммм

Такого здесь нет

Гость

Это я, молодой красавец, долларовый миллионер, спортсмен, программист, чувствительный брутал, кулинар, Всю зарплату буду отдавать единственной бабе, буду любить ее очень сильно и долго

Гость

Только последний ИДИ⁣⁣⁣ОТ будет судить о "горячности" форумчан по их комментариям. Более чем возможно, что по ту сторону сидит какой-нибудь дед-пердед (как я, к примеру), а не "горячий мачо".

Гость
Гость

Это я, молодой красавец, долларовый миллионер, спортсмен, программист, чувствительный брутал, кулинар, Всю зарплату буду отдавать единственной бабе, буду любить ее очень сильно и долго

Забыл написать - ищу бабу лет 40, с ожирением, с 2 а лучше с 3 детьми, работать должна вахтером в общаге ПТУ, жить с мамкой в однушке, кормить подвальных кошаков.

Гость

Забыл написать - ищу бабу лет 40, с ожирением, с 2 а лучше с 3 детьми, работать должна вахтером в общаге ПТУ, жить с мамкой в однушке, кормить подвальных кошаков.

Экий! С козырей зашел👍😀

Пельмеха

в смыслеЖопа у него подгорает?

Автор ,Вы что - то рано начали праздновать .

Гость
Гость

Таких все хотят!))

Высокопревосходительство

Местных фригидок даже зажигалка с бензином не зажжёт,какой уж мужчина там

P.s не всех женщин форума считаю фригидными. Здесь есть и горячие, которые сами могут зажечь

Гость

марсианин огонь мужчина!

Гость
Высокопревосходительство

P.s не всех женщин форума считаю фригидными. Здесь есть и горячие, которые сами могут зажечь

Это ты про зажигалочку Ольгу-Алиску?

Высокопревосходительство
Гость

Сообщение было удалено

Стоп ..
Бапка Алиска и Лёля - один и тот же человек?!

Гость
Высокопревосходительство

Стоп ..
Бапка Алиска и Лёля - один и тот же человек?!

Нет. Бабка Ольга-Алиска = Амазонка/ЛисАлиса/Брунгильда/Скандинавка/ киса мурыса. А Оля чингисхан, это Оля чингисхан

Высокопревосходительство
Гость

Нет. Бабка Ольга-Алиска = Амазонка/ЛисАлиса/Брунгильда/Скандинавка/ киса мурыса. А Оля чингисхан, это Оля чингисхан

А я думал Лёля Чингисхан и бапка Алиска - одно лицо
А я про этих двух говорил

Гость
Гость

Прикольно ) Она до сих пор тут? Лисуалису помню, лет 15 назад, на старом форуме фыркала на меня в теме как завоевать тельца. Больше не запомнился никто. С того времени не заходил.

Гость
Гость

Прикольно ) Она до сих пор тут? Лисуалису помню, лет 15 назад, на старом форуме фыркала на меня в теме как завоевать тельца. Больше не запомнился никто. С того времени не заходил.

Да, из тем про минеты не вылезает

гендерное преступление🍎

По традиции:
Вашество
Пельмень, "канадский лесоруб", нос ничё

Высокопревосходительство

Так речь же о мужчине в теме …

Высокопревосходительство
Снежинка

Так речь же о мужчине в теме …

Объясню проще: горячей мужчина - это тот от которого ваши ножки непроизвольно раздвигаются. У фригидных женщин этих процессов не наблюдается, каким бы горячем не был самец. Нет пожара в даме.
Отсюда я и говорю,что фригидность такой стадии у местных тёть ,что даже бензин и зажигалка бессильны ..

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

По традиции:
Вашество
Пельмень, "канадский лесоруб", нос ничё

Целую твои мысли

Высокопревосходительство

Объясню проще: горячей мужчина - это тот от которого ваши ножки непроизвольно раздвигаются. У фригидных женщин этих процессов не наблюдается, каким бы горячем не был самец. Нет пожара в даме.
Отсюда я и говорю,что фригидность такой стадии у местных тёть ,что даже бензин и зажигалка бессильны ..

Такой диагноз может поставить только врач . И тема не об этом . Поясню не проще : Вы не хотите говорить по теме . Вы хотите вызвать агрессию ,либо издевательские смешки . Либо Вы не в состоянии понять текст автора ,если упрямо отвечаете не по теме .

Высокопревосходительство
Снежинка

Такой диагноз может поставить только врач . И тема не об этом . Поясню не проще : Вы не хотите говорить по теме . Вы хотите вызвать агрессию ,либо издевательские смешки . Либо Вы не в состоянии понять текст автора ,если упрямо отвечаете не по теме .

Мой комментарий -это пламенный привет клубу "женщинам секс не нужен"
И почему не по теме? Я же не обсуждаю детали мотоцикла)

Гость
Высокопревосходительство

Мой комментарий -это пламенный привет клубу "женщинам секс не нужен"
И почему не по теме? Я же не обсуждаю детали мотоцикла)

У тебя раньше ник Борщ был? Просто он тоже любил писать про раздвинутые ножки.

Высокопревосходительство
Гость

У тебя раньше ник Борщ был? Просто он тоже любил писать про раздвинутые ножки.

Нет.
Аркаша тут под гостем ползает

Гость
Высокопревосходительство

Нет.
Аркаша тут под гостем ползает

Да-да.

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Целую твои мысли

Как поэтично🔥 и с намёком
Спасибо и на этом.
Но у тебя и Мистера Пельменя действительно здесь имеется пул поклонниц, не явные групи, но и не сочувствующие, что-то посерединке на половинку...на полш...)

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

Спасибо и на этом.
Но у тебя и Мистера Пельменя действительно здесь имеется пул поклонниц, не явные групи, но и не сочувствующие, что-то посерединке на половинку...на полш...)

У меня? Перестань .я не популярен

Гость
Высокопревосходительство

А так хочется вернуть былую славу, да Аркашка?

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Ну хоть там раз два и обчёлся, но по местным меркам уже пул. У многих "М" тут и того нет, один негатив и плевки в след

Высокопревосходительство
Гость

А так хочется вернуть былую славу, да Аркашка?

Надеюсь тебе кто-нибудь объяснит, что я - не Аркаша

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

Ну хоть там раз два и обчёлся, но по местным меркам уже пул. У многих "М" тут и того нет, один негатив и плевки в след

Если плевок вслед, значит он впереди 😎😂

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Если их так это утешит😎

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Хотя плёночникам в рожу обычно....с ними вообще не церемонятся))

Гость
гендерное преступление🍎

Если бы ты сидела в ресторане, а за соседним столом сидел симпатичный мужик, смазливый на лицо, хорошо одет. Есть одно но, он смотрит на тебя... высовывает язык, начинает им теребить стекло бокала вина. Ты его захочешь?

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

Зачем слюни о них марать?)

Гость
Гость

давай знакомится красавчик)))

Гость

Если бы ты сидела в ресторане, а за соседним столом сидел симпатичный мужик, смазливый на лицо, хорошо одет. Есть одно но, он смотрит на тебя... высовывает язык, начинает им теребить стекло бокала вина. Ты его захочешь?

A фантазия у вас работает... А почему не дно бокала

Гость
Ёхансон

A фантазия у вас работает... А почему не дно бокала

Реальный случай. Я высокая блондинка, на меня часто обращают внимания, даже такие кадры.

Yanayana

Экий! С козырей зашел👍😀

Ходить с козырей тоже уметь надо. )))

Гость

Ваше Величество

Гость
гендерное преступление🍎

Спасибо и на этом.

Вы тоже не полш.., судя по вашему же списку?

Гость
гендерное преступление🍎

Хотела комплимент сделать, а вежливо об ка ка ла даже Вашество. Впрочем, как и всегда. Там, где вы- язвительность и негатив.

Я вашу маму джага джага

А вообще,считались секс символами форума аркаша борщ и кобеллино,если из мужчин
Я уже давно на форуме оседаю,ники часто меняю

Гость
Я вашу маму джага джага

А вообще,считались секс символами форума аркаша борщ и кобеллино,если из мужчин
Я уже давно на форуме оседаю,ники часто меняю

Да какие там символы

Гость
Высокопревосходительство

Сообщение было удалено

🌹