Самый горячий мужчина форумчанин по вашему мнению?
С кем бы вы согласились вспыхнуть в огнях страсти и любви?Кто зажигант огонь в ваших сердцах?
Ну конечно фурухольмен и пополамщик я люблю дедов горячих мммм
Это я, молодой красавец, долларовый миллионер, спортсмен, программист, чувствительный брутал, кулинар, Всю зарплату буду отдавать единственной бабе, буду любить ее очень сильно и долго
Только последний ИДИОТ будет судить о "горячности" форумчан по их комментариям. Более чем возможно, что по ту сторону сидит какой-нибудь дед-пердед (как я, к примеру), а не "горячий мачо".
Это я, молодой красавец, долларовый миллионер, спортсмен, программист, чувствительный брутал, кулинар, Всю зарплату буду отдавать единственной бабе, буду любить ее очень сильно и долго
Забыл написать - ищу бабу лет 40, с ожирением, с 2 а лучше с 3 детьми, работать должна вахтером в общаге ПТУ, жить с мамкой в однушке, кормить подвальных кошаков.
в смыслеЖопа у него подгорает?
Автор ,Вы что - то рано начали праздновать .
Местных фригидок даже зажигалка с бензином не зажжёт,какой уж мужчина там
P.s не всех женщин форума считаю фригидными. Здесь есть и горячие, которые сами могут зажечь
марсианин огонь мужчина!
Сообщение было удалено
Стоп ..
Бапка Алиска и Лёля - один и тот же человек?!
Нет. Бабка Ольга-Алиска = Амазонка/ЛисАлиса/Брунгильда/Скандинавка/ киса мурыса. А Оля чингисхан, это Оля чингисхан
Прикольно ) Она до сих пор тут? Лисуалису помню, лет 15 назад, на старом форуме фыркала на меня в теме как завоевать тельца. Больше не запомнился никто. С того времени не заходил.
По традиции:
Вашество
Пельмень, "канадский лесоруб", нос ничё
Объясню проще: горячей мужчина - это тот от которого ваши ножки непроизвольно раздвигаются. У фригидных женщин этих процессов не наблюдается, каким бы горячем не был самец. Нет пожара в даме.
Отсюда я и говорю,что фригидность такой стадии у местных тёть ,что даже бензин и зажигалка бессильны ..
Объясню проще: горячей мужчина - это тот от которого ваши ножки непроизвольно раздвигаются. У фригидных женщин этих процессов не наблюдается, каким бы горячем не был самец. Нет пожара в даме.
Отсюда я и говорю,что фригидность такой стадии у местных тёть ,что даже бензин и зажигалка бессильны ..
Такой диагноз может поставить только врач . И тема не об этом . Поясню не проще : Вы не хотите говорить по теме . Вы хотите вызвать агрессию ,либо издевательские смешки . Либо Вы не в состоянии понять текст автора ,если упрямо отвечаете не по теме .
Такой диагноз может поставить только врач . И тема не об этом . Поясню не проще : Вы не хотите говорить по теме . Вы хотите вызвать агрессию ,либо издевательские смешки . Либо Вы не в состоянии понять текст автора ,если упрямо отвечаете не по теме .
Мой комментарий -это пламенный привет клубу "женщинам секс не нужен"
И почему не по теме? Я же не обсуждаю детали мотоцикла)
Если бы ты сидела в ресторане, а за соседним столом сидел симпатичный мужик, смазливый на лицо, хорошо одет. Есть одно но, он смотрит на тебя... высовывает язык, начинает им теребить стекло бокала вина. Ты его захочешь?
Ваше Величество
А вообще,считались секс символами форума аркаша борщ и кобеллино,если из мужчин
Я уже давно на форуме оседаю,ники часто меняю
Сообщение было удалено
🌹