Кто это?
Мне сказали, что я) Но я ее не видела ни разу.
Хотелось бы узнать мнение о ней.
Конченная дивчина, которая призывает людей не заниматься сексом, Пытается доказать что это больно и опасно, что секс унижает женщину, что женщины могут получить оргазм только от своей руки и т.д. Собственно не очень далеко от тебя ушла
Конченная дивчина, которая призывает людей не заниматься сексом, Пытается доказать что это больно и опасно, что секс унижает женщину, что женщины могут получить оргазм только от своей руки и т.д. Собственно не очень далеко от тебя ушла
Я такого не писала никогда.
И прошу не тЫкать. Я вас не знаю.
Еще вопрос=
речь шла также о какой то модели, то ли я якобы с ней ругалась, то ли она со мной. Я чет не запомнила.
Это про кого?
Сообщение было удалено
ОК) Она же и есть Катя форумская?
😆😆😆 ну наконец то создала тему под своим ником )))
Сообщение было удалено
Тебе факты писали, а не оскорбления. И ты почему то начала оскорблять других людей
Совершенно верно, недавно он созвала тему что секс унижает женщину и назвалась ФРИКЦИЕВНА))) слышь Амазонка переименуйся в Катю все сразу все понятно станет ))
Сообщение было удалено
Маму у нас все в семье называют бабушкой, в том числе и я, потому что она бабушка. При личном обращении называю мамой. Её это не оскорбляет ни в коей мере.
Да бабка Ольга-Алиска беснуется, что её обозвали именем другой форумчанки. Сдаёт позиции бабулька, не все её узнают. Из личности в стадо переходит
Бабуля -так называют внуки свою бабушку.
У меня внуков пока нет и не предвидится в ближайшем будущем.
Вам точно 3 годика? Вы маленькая ляля?
Но мы с вами из разных соц.слоев. Обращайтесь так к своей маме или бабушке если вам 3 года.
У нас так не принято.
Сообщение было удалено
У кого что болит...
Оооой давайте не будем её вспоминать.
А то придет и развоняется своим негативом.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю что это тебя описывают.
Сообщение было удалено
Вызываем санитаров
Сообщение было удалено
Вот это и есть Катя Форумная)
Сообщение было удалено
Меня спросили, я ответила.
Я не туплю как некоторые, всегда открыта и объясняю свою позицию. Душой не кривлю и мнения своего я не меняю.
Так кто такая Катя эта? Из какого города?
аааа, я вспомнила ее, она как то тему создавала что на какой то вечеринке куда ее пригласили, она поругались с моделью на тему белья виктории сикрет и обозвала модель уродиной, и потом тут плакалась. Очень неприятная женщина. Если это правда
Троллиха
Ничего особенного
Сообщение было удалено
Тупо