Мужчины,кого вы бы пригласили?
Гостью.
Конечно меня, просто стесняются написать
И понимают наверное что шансов нет. Ведь я хожу с достойными в рестораны, которые готовы платить.
А не обеспечуны обречены на провал к их большому сожалению
Всех. Сам бы не пришел
Администраторку тг каналов Марину
Они бы пригласили форумчанку Узбек . Они знают почему .
Ты правда веришь что кто-то придет?
Влажные мечты нищеброда
Иди работай что бы хотя бы бомжиха согласилась с тобой одним воздухом подышать
Приходили и не раз. Случая не было, чтобы не пришли. А вот я частенько забивал - когда понимал, что мне неинтересно. И судя по вашей истерике, вас это очень задело)) видимо вы в курсе жизни бомжих. Мне это неинтересно, спасибо.
Приходили и не раз. Случая не было, чтобы не пришли. А вот я частенько забивал - когда понимал, что мне неинтересно. И судя по вашей истерике, вас это очень задело)) видимо вы в курсе жизни бомжих. Мне это неинтересно, спасибо.
А тебе вообще хоть что нибудь интересно кроме как сказки придумывать сидеть про мифических женщин, которые готовы на тебя взглянуть? Ты смешко
Этот пидддор Svea про моего любимчика гадости пишет.
Так що, ссыккло, ты покойник
А чë не с форумчанк"ами"?
Я б с двумя стервами Ленами..
Стерва стервой, но постельные вкусности не менее важны и выглядеть потрясно
Имеет место занимать што вижу
Я схватываю и оцениваю ситуацию в целом, поэтому впечатление, которое ты произведëшь для меня, будет складываться из того, как ты выглядишь
Кидай фото