Заметила что какую тему не открою более менее большую - везде люди просто поливают друг друга грязью и придумывают о себе небылицы ,а по сути самой темы ничего не говорят уже. Недавно создавала тему «как правильно распределять бюджет в семье» обсуждали продукты и траты однако не прошло и пол часа как люди уже все переругались ,меня пооскорбляли что я нищая кто то писал что наоборот транжира а закончилось все темой о войне 😳как так то ?
Вот такой дебилный фору, что аоделать. Право выбора личное дело каждого. Бывают исключения когда без ненатива, крайне редко, но после 10 сообщений как обычно бывает, цепляют други воросы о теме речи не идёт уже совсем.
Пробуйте др форум, рано или поздно найдётся именно ваш, который будет нравиться и соответствовать вашим ожиданиям
От нечего делать или слить негатив.
Это вуман, автор, анонимный форум, все отрываются как могут, в жизни то такого не дано😂😂😂
Добро пожаловать!
Вообще-то тут есть народные модераторы, которые должны осуществлять порядок,но им не до этого.
Они сами срачи разводят
Не тупи, Автор. Народ сюда посрраться приходит.Чтобы снять нервно-психическое напряжение (НПН).
Ну не знаю, я вот заметила, что получше тут стало, всякие матерные слова, обзывательства стали быстро удалять.
А то пару лет я заходила, а тут чего только не писали. 😂
Сейчас форум почище стал и уютнее.
Люди невоспитанные. А еще и возможность анонимно выплеснуть эмоции. Здесь много троллей. Честно говоря, я стараюсь защищать, когда вижу необоснованные оскорбления автора.