Гость
Статьи
Собственные фотки …

Собственные фотки форумчан

Давайте пред НГ делиться своими фотографиями. Можно переделанными в приложениях. Мультяшными, всякими разными. Кто как хочет. НО только своими!

Альбатрос
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Продавшица из Пятёрочки
Ласточка

А вы молодой и худой?

Он старый извращенец! Лепил здесь фото мерзкого члена на аву!

Ласточка
Продавшица из Пятёрочки

Он старый извращенец! Лепил здесь фото мерзкого члена на аву!

Да я знаю
Его невозможно не знать
Ходячую саморекламу
Лев наверно по гороскопу
Они так себя любят слепо, даже если из попы давно известняк.

Продавшица из Пятёрочки
Ласточка

Да я знаю
Его невозможно не знать
Ходячую саморекламу
Лев наверно по гороскопу
Они так себя любят слепо, даже если из попы давно известняк.

Нет. Мне Львы нравятся))) они другие.
Этот пэнс неуверенный в себе задохлик. Скорпион,.рыбы, рак, дева -из этих тухляков.

Ласточка
Продавшица из Пятёрочки

Нет. Мне Львы нравятся))) они другие.
Этот пэнс неуверенный в себе задохлик. Скорпион,.рыбы, рак, дева -из этих тухляков.

Рыбы буэ 🤮
Дева буэ тоже

доброжелатель

новый год - это глупый матричный праздник

Продавшица из Пятёрочки
Ласточка

Рыбы буэ 🤮
Дева буэ тоже

Ну я больше всего баб скорпионш не переношу. Именно баб.
Мужики скорпионы так себе, но общаться можно.

Ласточка
Продавшица из Пятёрочки

Да согласна
Была подруга в универе скорпионша
Гороскоп их так описывает мощно
А на деле ноль без палочки.
Два раза была интрижка с мужиками скорпионами, гороскоп так описывает их что самый сексуальный знак - и опять все ложь, они просто отвратные.

Продавшица из Пятёрочки

А Тельцы как? Не очень противные? 🙂

Ласточка
Yanayana

Очень классные в сексе это 100%

Ласточка

Очень классные в сексе это 100%

Ну хоть это хорошо 🙂

Продавшица из Пятёрочки
Yanayana

Тельцы нравятся. И штаны и бабы.
Я только водных не люблю
И Дев.

Signora Luna
Продавшица из Пятёрочки

Тельцы нравятся. И штаны и бабы.
Я только водных не люблю
И Дев.

А я Дев люблю. Женщин Дев! По моему самый лучший знак! А кто не согласен тот долго не проживет потому что Дева его зае... выяснением почему они могут не понравится кому то)))))
Мужиков Дев терпеть не могу, нуднятины.
Я Дева кстати))

Signora Luna
Ласточка

Рыбы буэ 🤮
Дева буэ тоже

А чем вам рыбки не нравятся? Мне они наоборот кажутся самым "милым" знаком зодиака. Я вообше люблю добрых честных людей.

Signora Luna

Каждый судит по тем представителям созвездий которые встречались именно ему.
Сколько знала Львов мужчин и молодых и взрослых один только классный дядька, а все остальные нудные до жути, вот просто лучше сделать вид что ты уснул, чтобы уйти от многочасового обсуждения чего то совершенно не нужного.

Гостья
Signora Luna

А я Дев люблю. Женщин Дев! По моему самый лучший знак! А кто не согласен тот долго не проживет потому что Дева его зае... выяснением почему они могут не понравится кому то)))))
Мужиков Дев терпеть не могу, нуднятины.
Я Дева кстати))

Это было нетрудно догадаться 🙄
Мужики девы ужасны и действительно в них много бабского.
У меня был Дева, косметика свою имел, мою юзал, в ванне моей перышки чистил час аж бесил, недотрога, то ему не скажи, это.
С женщинами девами долгое постоянное общение, они всегда на горизонте и не пропадают.
Кстати тот Дев расстался со мной из-за трусости, решил сбежать. Когда сбежал погулял с кем-то месяц два, начал писать о восстановлении отношений. Долго писал.
А я уже и с другим, на предложения отвечала отказом. Заблокировала исчезла на год. Он тоже больше не пишет.
И как мужики девы? Быстро забывают? Оскорбиться если его предложения были тщетными?

Гостья
Signora Luna

А чем вам рыбки не нравятся? Мне они наоборот кажутся самым "милым" знаком зодиака. Я вообше люблю добрых честных людей.

Рыбы не добрые и не честные
И неискренние
Знак моральных и нравственных бл*дей

Signora Luna
Гостья

Это было нетрудно догадаться 🙄
Мужики девы ужасны и действительно в них много бабского.
У меня был Дева, косметика свою имел, мою юзал, в ванне моей перышки чистил час аж бесил, недотрога, то ему не скажи, это.
С женщинами девами долгое постоянное общение, они всегда на горизонте и не пропадают.
Кстати тот Дев расстался со мной из-за трусости, решил сбежать. Когда сбежал погулял с кем-то месяц два, начал писать о восстановлении отношений. Долго писал.
А я уже и с другим, на предложения отвечала отказом. Заблокировала исчезла на год. Он тоже больше не пишет.
И как мужики девы? Быстро забывают? Оскорбиться если его предложения были тщетными?

Я не знаю как мужики девы быстро забывают или нет, я с ними вообше общаться не могу. Мне кажестя это от много зависит. Один после знакомства через СЗ писал года 2, что только не предлагал, заблокировала, нашел меня в итоге, нсли честно я думаю тут знак не при чем он маньяк какой то.

Ласточка
Signora Luna

Я не знаю как мужики девы быстро забывают или нет, я с ними вообше общаться не могу. Мне кажестя это от много зависит. Один после знакомства через СЗ писал года 2, что только не предлагал, заблокировала, нашел меня в итоге, нсли честно я думаю тут знак не при чем он маньяк какой то.

Девы мужики тихушники.
Я не верю в их гороскопами писанную верность.
Тельцы тоже в большинстве не верные партнеры.

Толмач
Ласточка

Девы мужики тихушники.
Я не верю в их гороскопами писанную верность.
Тельцы тоже в большинстве не верные партнеры.

Верность, из воспитания, а не из гороскопов. Так как в школе нет уроков "что такое верность в семье", то только из семьи она произростает.