Давайте пред НГ делиться своими фотографиями. Можно переделанными в приложениях. Мультяшными, всякими разными. Кто как хочет. НО только своими!
новый год - это глупый матричный праздник
Ну я больше всего баб скорпионш не переношу. Именно баб.
Мужики скорпионы так себе, но общаться можно.
Да согласна
Была подруга в универе скорпионша
Гороскоп их так описывает мощно
А на деле ноль без палочки.
Два раза была интрижка с мужиками скорпионами, гороскоп так описывает их что самый сексуальный знак - и опять все ложь, они просто отвратные.
А я Дев люблю. Женщин Дев! По моему самый лучший знак! А кто не согласен тот долго не проживет потому что Дева его зае... выяснением почему они могут не понравится кому то)))))
Мужиков Дев терпеть не могу, нуднятины.
Я Дева кстати))
Каждый судит по тем представителям созвездий которые встречались именно ему.
Сколько знала Львов мужчин и молодых и взрослых один только классный дядька, а все остальные нудные до жути, вот просто лучше сделать вид что ты уснул, чтобы уйти от многочасового обсуждения чего то совершенно не нужного.
А я Дев люблю. Женщин Дев! По моему самый лучший знак! А кто не согласен тот долго не проживет потому что Дева его зае... выяснением почему они могут не понравится кому то)))))
Мужиков Дев терпеть не могу, нуднятины.
Я Дева кстати))
Это было нетрудно догадаться 🙄
Мужики девы ужасны и действительно в них много бабского.
У меня был Дева, косметика свою имел, мою юзал, в ванне моей перышки чистил час аж бесил, недотрога, то ему не скажи, это.
С женщинами девами долгое постоянное общение, они всегда на горизонте и не пропадают.
Кстати тот Дев расстался со мной из-за трусости, решил сбежать. Когда сбежал погулял с кем-то месяц два, начал писать о восстановлении отношений. Долго писал.
А я уже и с другим, на предложения отвечала отказом. Заблокировала исчезла на год. Он тоже больше не пишет.
И как мужики девы? Быстро забывают? Оскорбиться если его предложения были тщетными?
Это было нетрудно догадаться 🙄
Мужики девы ужасны и действительно в них много бабского.
У меня был Дева, косметика свою имел, мою юзал, в ванне моей перышки чистил час аж бесил, недотрога, то ему не скажи, это.
С женщинами девами долгое постоянное общение, они всегда на горизонте и не пропадают.
Кстати тот Дев расстался со мной из-за трусости, решил сбежать. Когда сбежал погулял с кем-то месяц два, начал писать о восстановлении отношений. Долго писал.
А я уже и с другим, на предложения отвечала отказом. Заблокировала исчезла на год. Он тоже больше не пишет.
И как мужики девы? Быстро забывают? Оскорбиться если его предложения были тщетными?
Я не знаю как мужики девы быстро забывают или нет, я с ними вообше общаться не могу. Мне кажестя это от много зависит. Один после знакомства через СЗ писал года 2, что только не предлагал, заблокировала, нашел меня в итоге, нсли честно я думаю тут знак не при чем он маньяк какой то.
Я не знаю как мужики девы быстро забывают или нет, я с ними вообше общаться не могу. Мне кажестя это от много зависит. Один после знакомства через СЗ писал года 2, что только не предлагал, заблокировала, нашел меня в итоге, нсли честно я думаю тут знак не при чем он маньяк какой то.
Девы мужики тихушники.
Я не верю в их гороскопами писанную верность.
Тельцы тоже в большинстве не верные партнеры.