Давайте пред НГ делиться своими фотографиями. Можно переделанными в приложениях. Мультяшными, всякими разными. Кто как хочет. НО только своими!
Выложала бы,да боюсь что не дай божи кто-то из одного города,узнают)И так чуйка что здесь один знакомый *** время от времени сидит,посты строчит)Молча посижу,понаблюдаю 😄
Сообщение было удалено
Та щоб усралась,мощенница
Ща ответы почистят
Помню создавали тред про меня,зашла Продавщица из Пятерочки и разложила правды про форум,осталось три ответа
Сообщение было удалено
Хорошо,здоровья вам)
Сияние угрожала собачкам продавщицы,это неприемлемо
Мы—свободные форумчане требуем войны
Надо Сияние на ветку позвать. Вроде флудильщики боятся этого человека. Постепенно, проникаюсь к нему благоговейным уважением.
Сообщение было удалено
У меня в вк куча переделанных,но всё равно большое сходство с реальными
Сообщение было удалено
Ты подсос?
Я себе выдумала этот форум,мне кажется я больная на голову...
Буду в вечном рабстве у Bay. Буду служить ей и ублажать её любые хотелки.
Милые дамы, вроде бы удалились в душ. Ну что, будут свободные и смелые на форуме?
Давайте, выкладывайте фотки! Будем комплименты делать, если сможем.
А если не сможем, будем хвалить за смелость и уверенность в себе!
Сообщение было удалено
Смари высокого блондина...хуйййло.
Хоть на баб посотришь,твц( спецом для еббаната?
Сообщение было удалено
Это ты озвучивала женщину лёгкого поведения в "Бриллиантовой руке"?
Это прям как про тебя - "Дальше следует непереводимая игра слов" (с)
😂
Продавщица жгет!
Сообщение было удалено
Изъело глаза, испарением едким, на дым похожим! В церковь сходи, покайся, дитя непутёвое!
Сообщение было удалено
Ты на меня не гони,лучший человек года по версии журнала абдолбайисьешь
Прощайте, дети сточных канав, старлеки подворотен. Пойдёт старичок баиньки не разумеете вы слова доброго, наставнического. Быть вам жизнью битыми. Она и научит, либо со свету сживёт.
Сообщение было удалено
Да джага чет быкует.
Може ей яишню с салом и черным хлебом??
С чем ты согласен, куколд? Обычный мужчина зрелого возраста, нормально выглядит. Повелся на пост он зря, конечно.
А ты зачем этой страшной мразоте поддакиваешь, которая просто так мужчину унижает, надеешься, что тебе за это рыбного смраду из смердящей дырки дадут нюхнуть?
Сообщение было удалено
Настоящее фу будет, если ты свое рыло выложишь.
С чем ты согласен, куколд? Обычный мужчина зрелого возраста, нормально выглядит. Повелся на пост он зря, конечно.
А ты зачем этой страшной мразоте поддакиваешь, которая просто так мужчину унижает, надеешься, что тебе за это рыбного смраду из смердящей дырки дадут нюхнуть?
Это не хозяин фотографии фотку выложил.
Хозяин раньше здесь её выкладывал. Кто-то копирнул и решил так человека продвинуть, видимо.
Сообщение было удалено
От головы до колена?
Вот мои фотки. Завидуйте старушки. Я в свои 55, выгляжу как девушка.
Просто, я не плебс. Не из люмпенов. У меня 2 ВО. Я инженер-программистка. Мне молодняк постоянно пишет. Даже, в Новосиб готовы приехать, ко мне. Из Москвы.
Тут одни, тетки страшные. Ффу. Я красотка.