Ваше мнение о форумчанке вау(няшка)
Мне кажется она очень умная,грамотная,вежливая!
Душная какая-то если честно
У неё всегда одни и те же ответы в темах, и максимум одно предложение, развёрнуто никогда не может ответить и обосновать своё мнение. Не понимаю, почему ей дали статус "форумчанка года"
Ничем не запомнилась,пассивно-аггресивная
Согласна, одна из немногих адекватных здесь.
Так, ВАУшну не трогать грязными руками, она красивая!
Хороший человек, я во многом с ней согласна
Тёрла мои сообщения в одной темке, в которых не было ни грамма персональных оскорблений. Но при этом прекрасно видела как толпой оскорбляли меня, буквально срываясь в мат и оскорбляя моих родителей. Жалобы не жалобы, ей всё равно. Синдром вахтёра это серьёзная зависимость. Ну хоть где-то можно самоутвердиться, оскорбляя мужчину, а также почувствовать власть.
Тёрла мои сообщения в одной темке, в которых не было ни грамма персональных оскорблений. Но при этом прекрасно видела как толпой оскорбляли меня, буквально срываясь в мат и оскорбляя моих родителей. Жалобы не жалобы, ей всё равно. Синдром вахтёра это серьёзная зависимость. Ну хоть где-то можно самоутвердиться, оскорбляя мужчину, а также почувствовать власть.
Вау тоже с кнопкой от сглаза?
Нашёл фото ВАУ. Мне нравится. Мне она не хамит.
Вау добрая и то , остальное, тоже))
подруга, это идиоты, если что.
Мне ровно, я лет 10 ее читаю, пофиг
Вау вахтёр? Да быть не может! Я слыхал, что это она придумала это унижающее слово для нармордеров.)
Не верю!!! Быть того не может!!!
Хорошая , приятная, во многом с ней согласна.
Сообщение было удалено
С чего бы это, уважает и видно, что за женщин, мдшникам это не нравится.
Сообщение было удалено
А вы видно мдшник. Если тебе не дают, то не значит, что женщин нужно фригидками называть, мир не крутится вокруг тебя, смирись.
норм
А почему удалили мой комментарий о том, что старожилы форма прекрасно помнят об алкоголизме Вау в первом браке и даже о её инсульте на этой почве. И о её постоянном вранье на этом форуме. Здесь можно писать только дифирамбы?
толстая и пьет дешнвое вино из кб