Гость
Статьи
Сидящие на вуман — вы …

Сидящие на вуман — вы безработные?

Такое ощущение складывается, что здесь сидят одни безработные. Я в отпуске и нечем занять себя, иногда захожу почитать. А у вас какие мотивы и причины? Нравится давать советы, нравится когда на ваши …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Меня все изгоняют. Даже из тг моего любимчика меня прогнали. А он меня заблочил. И не потому что я его домогалась,.а потому что я пересрралась с его шестёрками в инете.

Они обидели Владимира Владимировича! Я не могла промолчать. И всыпала им пиздюлллей! Они мне до стх пор угрозы пишут. Ну точнее один из них. Совсем шизанулся на крови и кишках
Думает меня напугать де рь мом человеческим.

Продавшица из Пятёрочки

Ладно. Ухожу
Мне надо вернуть свою мёртвую собаку.

Гость

Я работаю. Сюда захожу в нерабочее время. Рабочего всего 9 часов в сутки. Я ни с кем не общаюсь в реальной жизни, только здесь. Поэтому и хожу сюда.

Гость
Гость

Я работаю. Сюда захожу в нерабочее время. Рабочего всего 9 часов в сутки. Я ни с кем не общаюсь в реальной жизни, только здесь. Поэтому и хожу сюда.

А почему не общаетесь? Хотя, я общительная, но тоже в последнее время отстранилась.

Гость

Сидящее здесь мужжло безработные лентяи

Гость
Гость

А почему не общаетесь? Хотя, я общительная, но тоже в последнее время отстранилась.

Старые знакомые либо поуезжали, либо спились, кто-то сел, кто-то умер. Осталась я одна. Новые знакомые - ну такое, заводить друзей после 35 нелегко.

דוד גד

Почему сразу безработные? Я удачно женился, пристроил себя. Качусь по жизни как сыр в сливочном масле.

Гость
Гость

Старые знакомые либо поуезжали, либо спились, кто-то сел, кто-то умер. Осталась я одна. Новые знакомые - ну такое, заводить друзей после 35 нелегко.

Рано вы на себе крест поставили.

Продавшица из Пятёрочки

Всё! Я ухожу! И никогда не вернусь!

דוד גד
Продавшица из Пятёрочки

Денег займи.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Почему же. Не обижайтесь.

Гость
Гость

Почему же. Не обижайтесь.

Если из-за того, что никто не прочитал ваши комментарии, неправда, я прочитала.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Если из-за того, что никто не прочитал ваши комментарии, неправда, я прочитала.

Нет!
Это из-за модеров. Они мне писать тут не дают. Банят и банят. По тыщу раз в день. Открыто ещё и угрожают.
Надоело.

Продавшица из Пятёрочки
דוד גד

Денег займи.

Ты вооьще! Я тебе що дочь олигарха? Я сама в рванье хожу. Я Продавщица, а не отпрыск чиновника сранного.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Нет!
Это из-за модеров. Они мне писать тут не дают. Банят и банят. По тыщу раз в день. Открыто ещё и угрожают.
Надоело.

Всё! Хватит мне терпеть модерский беспредел.
Ухожу!

Гость

Да, я безработная

Наполовину.
Меня содержат, да и я немного подрабатываю из-за скуки

Гость

Тут много безработных думаю, однако я когда работала также любила сидеть тут так что необязательно

Гость

Нет, но из-за того, что сижу здесь, скоро буду

Гость
Гость

Ну так это понятно. На сайтах про футбол или бокс тоже не ограничивает никого. Можно и женщинам запросто сидеть, обсуждать матчи наравне с парнями. Но это же ненормально? И такие женщины ну откровенно отталкивают, что-то с ними не то. Так что не надо придумывать себе отмазки, чтобы ж… прикрывать. Мужики на вуман какие-то недомужики, вы как подростки, подглядывающие через замочную скважину в раздевалке за тем, как девушки переодеваются.

А почему не нормально? Что ненормального в том, что женщина любит футбол или бокс, а если разбирается - и комментирует? При чем здесь пол. Просто большинство мужчин, заходящих сюда, заходят сюда именно облить женщин овном, конструктивного ничего не пишут, диалог с ними невозможен. Или у них как в народе говорят не все дома, или же это тролли. Иногда и нормальные мужчины заходят. Здесь другая аналогия : женщина не любит бокс, но тусуется на форуме любителей бокса, чтоб и бокс, и его любителей, и всех мужчин в целом овном поливать. Ее там забанят в момент, да и правильно сделают. А вот здесь почему-то не банят таких.

Я , например, пенсионер, и у меня есть время на хобби и всяческое развитие.

Гость
Карри

А как вас вуман развлекает? Тут же один негатив

донна Ослабелла
Гость

А как вас вуман развлекает? Тут же один негатив

Поэтому вы, будучи в отпуске, направляетесь прямым ходом сюда?!

Гость
донна Ослабелла

Поэтому вы, будучи в отпуске, направляетесь прямым ходом сюда?!

Да. Сливать негатив.

Амазонка
Гость

Сидящее здесь мужжло безработные лентяи

Сидящие здесь бабы - одинокие, нищие , старые неудачницы.

Амазонка
Гость

Да, я безработная

Здесь все бабки безработные.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Найди себе работу. Аферистка.

Игорек

лично я да. за меня другие пашут

Амазонка
Карри

А какое отношение к развитию, имеет этот форум ? Это последнее пристанище, для одиноких, нищих, стареющих, никому не нужных, злых неудачниц. Среди вуманш, можно только деградировать.

Смешинка

А мне грустно как-то

Амазонка

я самая=самая красивая девочка форума! с новым гадом, форумчане!

Предыдущая тема