Такое ощущение складывается, что здесь сидят одни безработные. Я в отпуске и нечем занять себя, иногда захожу почитать. А у вас какие мотивы и причины? Нравится давать советы, нравится когда на ваши …
Меня все изгоняют. Даже из тг моего любимчика меня прогнали. А он меня заблочил. И не потому что я его домогалась,.а потому что я пересрралась с его шестёрками в инете.
Они обидели Владимира Владимировича! Я не могла промолчать. И всыпала им пиздюлллей! Они мне до стх пор угрозы пишут. Ну точнее один из них. Совсем шизанулся на крови и кишках
Думает меня напугать де рь мом человеческим.
Ладно. Ухожу
Мне надо вернуть свою мёртвую собаку.
Я работаю. Сюда захожу в нерабочее время. Рабочего всего 9 часов в сутки. Я ни с кем не общаюсь в реальной жизни, только здесь. Поэтому и хожу сюда.
Сидящее здесь мужжло безработные лентяи
Почему сразу безработные? Я удачно женился, пристроил себя. Качусь по жизни как сыр в сливочном масле.
Всё! Я ухожу! И никогда не вернусь!
Да, я безработная
Наполовину.
Меня содержат, да и я немного подрабатываю из-за скуки
Тут много безработных думаю, однако я когда работала также любила сидеть тут так что необязательно
Нет, но из-за того, что сижу здесь, скоро буду
Ну так это понятно. На сайтах про футбол или бокс тоже не ограничивает никого. Можно и женщинам запросто сидеть, обсуждать матчи наравне с парнями. Но это же ненормально? И такие женщины ну откровенно отталкивают, что-то с ними не то. Так что не надо придумывать себе отмазки, чтобы ж… прикрывать. Мужики на вуман какие-то недомужики, вы как подростки, подглядывающие через замочную скважину в раздевалке за тем, как девушки переодеваются.
А почему не нормально? Что ненормального в том, что женщина любит футбол или бокс, а если разбирается - и комментирует? При чем здесь пол. Просто большинство мужчин, заходящих сюда, заходят сюда именно облить женщин овном, конструктивного ничего не пишут, диалог с ними невозможен. Или у них как в народе говорят не все дома, или же это тролли. Иногда и нормальные мужчины заходят. Здесь другая аналогия : женщина не любит бокс, но тусуется на форуме любителей бокса, чтоб и бокс, и его любителей, и всех мужчин в целом овном поливать. Ее там забанят в момент, да и правильно сделают. А вот здесь почему-то не банят таких.
Я , например, пенсионер, и у меня есть время на хобби и всяческое развитие.
Сообщение было удалено
Найди себе работу. Аферистка.
лично я да. за меня другие пашут
А мне грустно как-то
я самая=самая красивая девочка форума! с новым гадом, форумчане!