Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..
Сообщение было удалено
они просто от скуки пишут, хотя бы не нужно так вестись на глупости
Она точно старая, даж не сомневаюсь)) Твой дружок Харлей)) или муслимка тут, кт походу забанили за национализм.
твои старые друганы
я Русская и по возрасту гожусь Вам в дочери, а Вы даже не сумели сохранить свой разум всего лишь к 52 годам
что можно говорить? у вас ни воспитания, ни разума, да и скорее всего, вы обычный тролль из соседних стран, вы просто проплаченный тролль за копейки, кто знает, может вы из Грузии пишите
А где в мире по-другому? Никогда нигде не будет всё, как в сказке. Человеческий фактор. Хоть обуправляйся, но всё упирается в низшее звено.
Даже в странах третьего мира все другому.
Тайланд, о. Самуй, бензин дешевле чем у нас, бензиновой стране.
Забота о гражданах...
остров = бензин завозной - тропики, экватор почти.
Это тебе о чем то говорит?
Бат был одинаков с рублем. Щас =2,65
Или тебе все фиолетово?
Деда хоть спроси. Или дед такой же темный как ты?
Страны 3го мира выше уровнем России многократно.
Мы на уровне банановых республик, но с кнопкой.
Все бы давно плюнули, да слишком опасны неадекваты((
Сообщение было удалено
себе вызови, клон
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
так и не пиши в свои 60. Кто то разумный бывает. А у тебя ку-ку полное
Сообщение было удалено
зря тебя выпустили(
Сообщение было удалено
кыш пошла
Даже в странах третьего мира все другому.
Тайланд, о. Самуй, бензин дешевле чем у нас, бензиновой стране.
Забота о гражданах...
остров = бензин завозной - тропики, экватор почти.
Это тебе о чем то говорит?
Бат был одинаков с рублем. Щас =2,65
Или тебе все фиолетово?
Деда хоть спроси. Или дед такой же темный как ты?
Страны 3го мира выше уровнем России многократно.
Мы на уровне банановых республик, но с кнопкой.
Все бы давно плюнули, да слишком опасны неадекваты((
Ещё сравните с ОАЭ, и Саудовской Аравией. Какая у них территория, и население. И у нас. Сколько средств в одни дороги нужно вложить, в больницы, школы, сады, дома.? Была полная разруха. Такую махину сдвинуть в одночасье невозможно. Да и ещё и постоянно вставляют палки в колёса.
Сообщение было удалено
ща тебя забанят, клоншу настояющуюю
Все одно и то же((
Мы привыкли называть игристые вина шампанским. Что не понятно-то?
Везде пишут и говорят: шампанское. А это не так. Это всё игристые вина. Шампань (Champagne) — легендарный французский винодельческий регион, единственный, где производят настоящие шампанские вина
Вот у тебя ключевое =говорят!+
голову включать надо. Прочти чем шампанское от игристого отличается.
Это не шампанское!
Я УШЛА! Настоящей Амазонки до завтра не будет
ВСЕМ добрым людям ПОКА)
Всего доброго)
И не путайте меня плиз с клонами!
Амазонка
[2050804224] ==========ЭТО я)
Суходрищев! С тебя причитается. Такого фурора ни одна твоя тема не имела.
Господа либералы, патриоты, псевдопатриоты, вата, укропы, петрушки, спорить дело пустое. В результате, прав будет тот чья сторона победит не только на поле боя, но и в промышленном строительстве. А тут, как выяснилось, важнее производство БМП чем малолитражек. Так что имеем хорошие перспективы. Но не о них речь. Прав будет победитель. А все прочие или заткнутся или резко примкнут к сильнейшему. Так что, зря в полемике тратите время. Оно и рассудит.
Это шакалья позиция считать победившего правым.
И никогда это не срабатывало.
Когда гитлер завоевал пол европы он был прав?
не стану. Я не считаю, что победа оправдывает подлость и злодейства.
А нападать на более маленьких и слабых соседей и отжимать их территории паралельно угрожая вмему миру своей ядеркой и есть подлость. И предательство по отношению к соседнему народу и по отношению к своему народу, потому что именно кровью россиян и отобранными у них деньгами финансируется весь этот банкет на территории Украины.
Это шакалья позиция считать победившего правым.
И никогда это не срабатывало.
Когда гитлер завоевал пол европы он был прав?
Как показало время, элиты большинства европейских стран не были против него. Если бы не полез в Россию, то договорились бы между собой, и жили нормально. Для Европы он был не так уж и не прав.Они сами были такие же. Образовался бы ЕС на несколько десятков лет раньше. Под фашизмом.
Сообщение было удалено
Засранец нагло-сакс,дерзай😁☝️
Сообщение было удалено
Выздоравливай!
Мы привыкли называть игристые вина шампанским. Что не понятно-то?
Везде пишут и говорят: шампанское. А это не так. Это всё игристые вина. Шампань (Champagne) — легендарный французский винодельческий регион, единственный, где производят настоящие шампанские вина
Джип и ксерокс, это тоже бренды.
Но случилось так, что этими именами начали называть все внедорожники и копиры.
Так бывает в мире брендов. Забыл название такой метаморфозы, но оно есть.
Сообщение было удалено
))
Вспоминайте кто кого за что
Джип и ксерокс, это тоже бренды.
Но случилось так, что этими именами начали называть все внедорожники и копиры.
Так бывает в мире брендов. Забыл название такой метаморфозы, но оно есть.
Я всё понимаю. Просто ко мне привязались не по-детски. Пришлось так углубляться. Конечно, по большому счёту, фигня вопрос. Шампанское звучит привычнее.
Как показало время, элиты большинства европейских стран не были против него. Если бы не полез в Россию, то договорились бы между собой, и жили нормально. Для Европы он был не так уж и не прав.Они сами были такие же. Образовался бы ЕС на несколько десятков лет раньше. Под фашизмом.
)))
Божемой где вас делают
И блин ну не знаю, полтора года не могут разделить и властвовать, где и чья ошибка пошла? Че мы должны это пережидать все непонятно
Сообщение было удалено
)))))))))
Проблема в языке была стало быть. Вон во че михалыч, никогда бы не подумали
)))))))
А английский язык ок? За него не платили в два раза дороже на ставке до того как? По-моему всегда такое было
Почитайте историю. Италия считается первым фашистским государством. В октябре 1922 года Бенито Муссолини, опираясь на поддержку чернорубашечников, своих наиболее фанатичных сторонников, совершил марш на Рим, тем самым бескровно придя к власти и создав первое в мире фашистское государство, в основе которого – этноцентризм, империализм, антисемитизм..
Практически все европейские страны сразу легли под Гитлера. И вместе с ним пришли в СССР.
Что вас так удивляет?
"Радивый дрессировщик, бьёт своих животных до того как они его разорвут его в оспаривании власти."
Вы, либо совсем не понимаете в управлении и его методах, либо чтототамещё.
)))
Ну то есть котлов подчиненной позиции во внешней политике?
Эмм
А что вы поняли по прошествии времени?
Вам на пользу пошло происходящее? Поделитесь, не стесняйтесь. Реально не вижу людей, извлекших много пользы
Почитайте историю. Италия считается первым фашистским государством. В октябре 1922 года Бенито Муссолини, опираясь на поддержку чернорубашечников, своих наиболее фанатичных сторонников, совершил марш на Рим, тем самым бескровно придя к власти и создав первое в мире фашистское государство, в основе которого – этноцентризм, империализм, антисемитизм..
Практически все европейские страны сразу легли под Гитлера. И вместе с ним пришли в СССР.
Что вас так удивляет?
У либерды и кастрюль альтернативная история для альтернативно одаренных
Что вас так удивляет?
Меня уже давно ниче не удивляет, милая
Я не понимаю как может удовлетворять прочтение истории. Реально творится треш, а вы читаете историю Муссолини и че там почерпнули?