Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..
Не стоит. Я-старушка, которая старается помочь. Но ненавижу предателей своей страны. Потому что в годину испытаний она нуждается в поддержке. Даже, если совершает ошибки. Их разберём потом.
Сообщение было удалено
В Москве вы не найдёте за весь день ни одной бумажки на улице. Наверное, вы были ещё при социализме. Тогда да, был мусор, бычки около урн. Сейчас всё стерильно. Москва признана одним из красивейших городов мира. А без чистоты это невозможно.
Сообщение было удалено
Можайский район - это район Москвы, который находится в пределах кольца. Вы точно из Москвы?
Сообщение было удалено
Если меня спросят про Екатеринбург, я дам ответ по любому вопросу, вы дали маху про большой район Москвы.
.
Сообщение было удалено
Да как хотите. Москва такая огромная. Можно всю жизнь прожить, и не знать как называются её районы. Там никогда не жила.
Сообщение было удалено
Да, я помню, может я хочу с вами познакомиться и узнать откуда у вас такие взгляды.
Если меня спросят про Екатеринбург, я дам ответ по любому вопросу, вы дали маху про большой район Москвы.
.
Площадь Москвы составляет примерно 2 500 квадратных километров. Даже при всём желании её нельзя знать всю. Население уже больше 15 млн. Новую Москву не знаю совсем.Она мне неинтересна.
Как можно сравнивать Москву с Екатеринбургом?
Сообщение было удалено
Ой, ты сладкий!
Суходрищев, я тебя обожаю...
Сообщение было удалено
Ирине самой 100 лет в обед и что,за сто км от Москвы убираться не надо?
Когда были в Москве последний раз?
Сообщение было удалено
Да. Мой папа, в том числе, освобождал. И в Прибалтике ещё нашим досталось.
Но такие не все. Надо понимать, и делить. Просто им в последние 30 лет головы заморочили.
Сообщение было удалено
Я тоже патриот, но почему наши взгляды так рознятся?
Может потому что я патриот своего двора, города, уральской природы, а вы патриот дворцов престарелого диктатора?
Сообщение было удалено
Пример, пожалуйста. У вас искажённое сознание. Уж чего не делала, так это не защищала. Точно.
Сообщение было удалено
По каким параметрам он президент?
МОДЕРАТОРЫ! ПОЧЕМУ ВЫ ПУБЛИКУЕТЕ ТЕМЫ САТАНИСТОВ И ПОДЛЕЦОВ?
Сообщение было удалено
Москва себя кормит сама.Клянусь. Богатейший город. И ещё другим помогает. На ваших ресурсах далеко не уедешь. нужен обмен ресурсами с другими регионами. Сами не справитесь ни со строительством домов, школ, больниц, поликлиник, дорог. Вам ни на что не хватит. Пока даже предприятия не переоборудовали.
Сообщение было удалено
Утки пути на пеньках голосовали
Президент имеет право выдвигаться два раза по 4 года, не вам утыркам это менять
Сообщение было удалено
Почти отстроили Мариуполь.Москва. Превратили его в красивейший город. В отличие от того,что было. За 30 лет незалежности не построили ни одного нового здания.
Почти отстроили Мариуполь.Москва. Превратили его в красивейший город. В отличие от того,что было. За 30 лет незалежности не построили ни одного нового здания.
А почему не отстроили село, где у меня бабушка жила ветеран труда, и дед ветеран ВОВ так и не дождался газификации в деревне?
Какая -то фигня получается
Москва себя кормит сама.Клянусь. Богатейший город. И ещё другим помогает. На ваших ресурсах далеко не уедешь. нужен обмен ресурсами с другими регионами. Сами не справитесь ни со строительством домов, школ, больниц, поликлиник, дорог. Вам ни на что не хватит. Пока даже предприятия не переоборудовали.
Зато в Москве построили "кривые зубы"
Сообщение было удалено
Столица имеет право жить хорошо. На остальные города плевать
И где он был? Почему это на рынок не приехал? Надо каждый рынок, каждое село посещать.
Не надо мешать серьёзные государственные проблемы с частными проблемами.
Не смешите.
У каждого региона есть средства. Все должны работать для своего населения.
Москва здесь ни при чём.
Достаточно возможностей для реализации своих проблем. Серьёзные расходы: школы, больницы, онкоцентры, дороги идут из федерального бюджета.
Нет. Но вы забываете, что в это же время был Норд-Ост в Москве, взорвали людей в метро, дома в Печатниках.
Как вы думаете, сколько бы было ещё подобного, если бы сосредоточились на Будённовске, забыв обо всех остальных проблемах, связанных с терроризмом?
Сообщение было удалено
Ирина, только у вас мог повернуться язык назвать ***, много часов пытавшую девушку и убившую её лучшим человеком страны.
Или людоеда, получившего прощение.
Вы родителям жертв расскажите про лучших людей. Им понравится.
Нет. Но вы забываете, что в это же время был Норд-Ост в Москве, взорвали людей в метро, дома в Печатниках.
Как вы думаете, сколько бы было ещё подобного, если бы сосредоточились на Будённовске, забыв обо всех остальных проблемах, связанных с терроризмом?
Нет не в это время, это было позже. Моя сестра и двоюродная хотели в этот день на рынок пойти, но передумали, я мелкий потом был в этой больнице, что ты понимаешь вообще