Гость
Статьи
Форумчанин Ирина

Форумчанин Ирина

Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..

Суходрищев
1 072 ответа
Последний — Перейти

Не стоит. Я-старушка, которая старается помочь. Но ненавижу предателей своей страны. Потому что в годину испытаний она нуждается в поддержке. Даже, если совершает ошибки. Их разберём потом.

Суходрищев
Ирина

Не стоит. Я-старушка, которая старается помочь. Но ненавижу предателей своей страны. Потому что в годину испытаний она нуждается в поддержке. Даже, если совершает ошибки. Их разберём потом.

Вы с Украины?

Суходрищев

Вы с Украины?

Я москвичка. Причём не в первом поколении.

Суходрищев
Ирина

Я москвичка. Причём не в первом поколении.

Ну у меня старший брат тоже живёт в Москве. Я был у него в гостях, не мой город, тот же Екатеринбург, только больше засран.

Суходрищев

Ну у меня старший брат тоже живёт в Москве. Я был у него в гостях, не мой город, тот же Екатеринбург, только больше засран.

В Москве вы не найдёте за весь день ни одной бумажки на улице. Наверное, вы были ещё при социализме. Тогда да, был мусор, бычки около урн. Сейчас всё стерильно. Москва признана одним из красивейших городов мира. А без чистоты это невозможно.

Гость

Привет, Суходрищев! Ирина в натуре телевизором прибитая..

Суходрищев
Ирина

В Москве вы не найдёте за весь день ни одной бумажки на улице. Наверное, вы были ещё при социализме. Тогда да, был мусор, бычки около урн. Сейчас всё стерильно. Москва признана одним из красивейших городов мира. А без чистоты это невозможно.

В 2017 в Можайском районе, тот же срач

Суходрищев

В 2017 в Можайском районе, тот же срач

Можайск находится за 100 км от Москвы. Почувствуйте разницу.

Суходрищев
Гость

Привет, Суходрищев! Ирина в натуре телевизором прибитая..

Привет, я пытаюсь разобраться без оскорблений

Ирина

Вы знаете, кого ссылали за 100 км от Москвы?

Суходрищев
Ирина

Можайский район - это район Москвы, который находится в пределах кольца. Вы точно из Москвы?

Суходрищев

Готова , как на духу, ответить на все вопросы. Надо было мне в какой-то теме задать. Зачем выносить это на форум? Мы с вами неплохо пообщались один раз.

Суходрищев

Можайский район - это район Москвы, который находится в пределах кольца. Вы точно из Москвы?

Посмотрела. Не на слуху этот район. В пределах МКАД. Но не кольца. Под кольцом обычно подразумевается 3-е кольцо.

Суходрищев
Ирина

Готова , как на духу, ответить на все вопросы. Надо было мне в какой-то теме задать. Зачем выносить это на форум? Мы с вами неплохо пообщались один раз.

Вы только что себя дискредитировали, назвав М ожайский район не Москвой.как мне теперь к вам относится?

Суходрищев
Ирина

Если меня спросят про Екатеринбург, я дам ответ по любому вопросу, вы дали маху про большой район Москвы.
.

Суходрищев

Вы только что себя дискредитировали, назвав М ожайский район не Москвой.как мне теперь к вам относится?

Да как хотите. Москва такая огромная. Можно всю жизнь прожить, и не знать как называются её районы. Там никогда не жила.

Суходрищев
Ирина

Да, я помню, может я хочу с вами познакомиться и узнать откуда у вас такие взгляды.

Суходрищев

Если меня спросят про Екатеринбург, я дам ответ по любому вопросу, вы дали маху про большой район Москвы.
.

Площадь Москвы составляет примерно 2 500 квадратных километров. Даже при всём желании её нельзя знать всю. Население уже больше 15 млн. Новую Москву не знаю совсем.Она мне неинтересна.
Как можно сравнивать Москву с Екатеринбургом?

Суходрищев

Да, я помню, может я хочу с вами познакомиться и узнать откуда у вас такие взгляды.

Спрашивайте.

Суходрищев
Ирина

Спрашивайте.

Как вы относитесь к Екатеринбургу?

Гость
Суходрищев

Ой, ты сладкий!

Суходрищев

Как вы относитесь к Екатеринбургу?

"Город древний, город длинный. Минарет Екатерины. Даже свод тюрьмы старинной здесь положен буквой "Е".
Я отношусь к нему как ко всем городам России. Есть некоторые проблемы, но преодолимо.

Суходрищев
Ирина

"Город древний, город длинный. Минарет Екатерины. Даже свод тюрьмы старинной здесь положен буквой "Е".
Я отношусь к нему как ко всем городам России. Есть некоторые проблемы, но преодолимо.

То есть ничего не знаете. Проще было бы так написать.

Суходрищев
Гость

Сообщение было удалено

Не сегодня

Суходрищев

То есть ничего не знаете. Проще было бы так написать.

Я не была в Екатеринбурге. И не скрываю этого. Просто на память пришла песня Новикова.
Страна огромная. Знаю, где расположен Екатеринбург. Туда не собираюсь.Специально не изучала, не интересовалась.
Это преступление?

Суходрищев
Ирина

Я не была в Екатеринбурге. И не скрываю этого. Просто на память пришла песня Новикова.
Страна огромная. Знаю, где расположен Екатеринбург. Туда не собираюсь.Специально не изучала, не интересовалась.
Это преступление?

Нет, не преступление, но страну я знаю лучше, чем вы ваш район

Суходрищев

Нет, не преступление, но страну я знаю лучше, чем вы ваш район

Честь вам и хвала. У меня много женских забот.

Гость

Zомбовaта

Гость

Суходрищев, я тебя обожаю...

Суходрищев

Я понимаю ваше негодование, мирных людей уже не вернуть

Гость
Ирина

Вы знаете, кого ссылали за 100 км от Москвы?

Ирине самой 100 лет в обед и что,за сто км от Москвы убираться не надо?

Гость

Сообщение было удалено

Аргументы. Я себя считаю, и являюсь российской патриоткой.

Суходрищев

Я понимаю ваше негодование, мирных людей уже не вернуть

Они продали чернозёмы, земли под военные базы в Крыму, в Очакове. Надо отрабатывать.

Гость
Ирина

Это преступление?

Да это старая зечка слушает шансончик Новикова,да и с 100 км у неё определённые ассоциации

Суходрищев
Гость

Суходрищев, я тебя обожаю...

Спасибо, я не один 🎄🎄🦆

Когда были в Москве последний раз?

Гость

Сообщение было удалено

Да. Мой папа, в том числе, освобождал. И в Прибалтике ещё нашим досталось.
Но такие не все. Надо понимать, и делить. Просто им в последние 30 лет головы заморочили.

Суходрищев
Ирина

Аргументы. Я себя считаю, и являюсь российской патриоткой.

Я тоже патриот, но почему наши взгляды так рознятся?
Может потому что я патриот своего двора, города, уральской природы, а вы патриот дворцов престарелого диктатора?

Гость

Сообщение было удалено

Пример, пожалуйста. У вас искажённое сознание. Уж чего не делала, так это не защищала. Точно.

Гость
Ирина

Когда были в Москве последний раз?

И д о ти н ..съездий в любой спальный район,особенно по весне,когда эти горы помоев и г о в на освободяться от снежка,который пока припорошил это всю бле во тину в виде отходов жизнидеятельности москвичей и их питомцев

Суходрищев
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю , что ты косоглазый удмурт

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читали?
Речь идет о людоедах, убийцах и насильниках, получивших прощение за участие в СВО.
Вы единственная на форуме, оправдывющая возвращение этих нелюдей в человеческое общество.
Даже самые мелкие тролли и те молчат.

Гость

Сообщение было удалено

Говорю же тебе, что москвичка. Просто приходится опускаться до уровня присутствующих.

Суходрищев
Гость

Вы невнимательно читали?
Речь идет о людоедах, убийцах и насильниках, получивших прощение за участие в СВО.
Вы единственная на форуме, оправдывющая возвращение этих нелюдей в человеческое общество.

Я пошутил про удмуртов, хоть. У меня рожа и европейская, я всех люблю, не тратьте время, они не понимают, что занимаются нацизмом и истреблением другой нации.

Суходрищев

Я тоже патриот, но почему наши взгляды так рознятся?
Может потому что я патриот своего двора, города, уральской природы, а вы патриот дворцов престарелого диктатора?

Я государственница. А вы местечковый патриот. На вас ведь и отрабатывают все схемы развала стран, уничтожение неугодных американцам режимам. Проще всего это делается на национализме, и местечковом патриотизме. Поздравляю вас.

Гость
Ирина

Говорю же тебе, что москвичка. Просто приходится опускаться до уровня присутствующих.

Да что ты?может у тебя как у будды 8 ступений просветленя,кем ты возомнил сябя грязный вонючий землянин?

Гость
Ирина

Я государственница. А вы местечковый патриот. На вас ведь и отрабатывают все схемы развала стран, уничтожение неугодных американцам режимам. Проще всего это делается на национализме, и местечковом патриотизме. Поздравляю вас.

Суходрищев - это ТРООЛЛЬ-ПРВОКАТОР, которого проплачивают сатанисты и это женщина....!

Гость

Вы невнимательно читали?

Так они лучшие люди страны. Борются за её суверенитет. Не просто возвращаются, а ещё и награждаются, идут учиться. Станут элитой страны.

Суходрищев
Ирина

Я не за развал, а за федеральное устройство государства. Что плохого, когда налоги от продажи ресурсов остаются в Свердловской области?
Зачем нам кормить москвичей? Есть хоть одна причина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, эта Марьяна Ро,9 мая! она подлая!