Гость
Статьи
Почему многим не …

Почему многим не нравится ?!

Почему не нравится многим женщинам , что на этом форуме уже скоро мужчин будет больше , чем женщин ?
Да и вообще создается впечатление , что нас уже примерно 50 на 50.
Захватили женский форум ?!
Ну так захватите мужской !
Какой нибудь форум о мотоциклах)))

22 ответа
Последний — Перейти
Мечта

Мужчины ерунду тут пишут. Часто какие то пошлые мысли, фантазии. И создаётся впечатление что они как животные, не способны разумно мыслить. Покажи им красивые тити , все мозги поплывут. пишут дурь, про какие то прицепы, лезут в женские темы по гинекологии, где их интересовать не должно, какие таблетки женщина пьет. Поэтому их и не любят здесь. Они как клоуны. Не более 4 мужчин на этом форуме классно отвечают по теме и их приятно почитать, но все остальные клоуны

гость

Вот к примеру, какая-то личность, стабильно создает на форуме один и тот же вопрос, раз в неделю. И получает свои 500 рублей с ответа. Жмвет потом еа широуую ногу-жирует. Вопрос, а можно ли как-то вернуть свои 250 рублей, ведь это тоже рабоиа, напрячь мозг, чтобы каждую неделю ответить на одно и тоже. Аминь.

Катя, 42 года
Мечта

Мужчины ерунду тут пишут. Часто какие то пошлые мысли, фантазии. И создаётся впечатление что они как животные, не способны разумно мыслить. Покажи им красивые тити , все мозги поплывут. пишут дурь, про какие то прицепы, лезут в женские темы по гинекологии, где их интересовать не должно, какие таблетки женщина пьет. Поэтому их и не любят здесь. Они как клоуны. Не более 4 мужчин на этом форуме классно отвечают по теме и их приятно почитать, но все остальные клоуны

Да это разводки. Не все темы здесь от реальных авторов, для обсуждения их штампуют, зато есть где лясы точить.

Яяя

Потому что большинство мужчин здесь какие-то идеалисты, требующие девственниц и ждущие денежный дождь, либо проженные холостяки, которые ничего не знают о том как правильно выстраивать семейные отношения и уже развалившие свою семью.
Нормальных мужчин здесь мало, они обычно задают свой вопрос, смотрят ответы - и уходят с форума в свою реальную жизнь.

Мечта
Катя, 42 года

Да это разводки. Не все темы здесь от реальных авторов, для обсуждения их штампуют, зато есть где лясы точить.

Ну и что. Если постоянно читать эти разводки, создаётся впечатление что мужчины тут деградируют а женщины наоборот все такие мудрые умные, уже пережили пубертат. Реально видела 90% неадекватных ответов от мужчин. И может быть 5% от женщин и то это скорее всего были дети ,девчонки школьницы. Поэтому мужчинам здесь и не рады, я хочу почитать нормальные истории и послушать людей, как они живут. А не с деби...общаться о том где у них и кто прицеп

Приглашаю всех женщин захватить двач.

Катя, 42 года
Мечта

Ну и что. Если постоянно читать эти разводки, создаётся впечатление что мужчины тут деградируют а женщины наоборот все такие мудрые умные, уже пережили пубертат. Реально видела 90% неадекватных ответов от мужчин. И может быть 5% от женщин и то это скорее всего были дети ,девчонки школьницы. Поэтому мужчинам здесь и не рады, я хочу почитать нормальные истории и послушать людей, как они живут. А не с деби...общаться о том где у них и кто прицеп

😂 Не знаю, здесь большинство проблемные и тетки, и мужики. Редко на лайте кто-то заходит пообщаться. Старожилы вообще сумасшедшие здесь 24/7.

Катя, 42 года
alienwood

Приглашаю всех женщин захватить двач.

Он анонимный? Тогда можно.

Яяя

Потому что большинство мужчин здесь какие-то идеалисты, требующие девственниц и ждущие денежный дождь, либо проженные холостяки, которые ничего не знают о том как правильно выстраивать семейные отношения и уже развалившие свою семью.
Нормальных мужчин здесь мало, они обычно задают свой вопрос, смотрят ответы - и уходят с форума в свою реальную жизнь.

Есть такие.
Я именно закоренелый холостяк.

Катя, 42 года

Он анонимный? Тогда можно.

Да, анонимный. Под своим каждым сообщением будешь писать: "тян 42лвл"

Разобравшийся

женщины здесь обиженки и мужененавистницы.

Разобравшийся

Всё верно! Нормальные сюда не заходят) касается не только женщин😉

Катя, 42 года
alienwood

Да, анонимный. Под своим каждым сообщением будешь писать: "тян 42лвл"

Дай ссылку.

Катя, 42 года
Разобравшийся

Неправда.

Свободный счастливчик. (Мотоциклист)

Есть такие.
Я именно закоренелый холостяк.

Потомственный?

Фурухольмен

Потомственный?

Мой биологический отец так и помер холостяком.
Умер из за случайного падения на лестнице.

Гость

А зачем женщинам захватывать мотоциклетный; рыбацкий и т.п.?
Очень жаль что здесь мущинок уже полно. От них одни неприятности и оскорбления в сторону женщин.

Создайте свой сайт. Там и сидите.

Здесь «WOMAN.RU» Женщина.РУ

Логично что мужчины тут бы не сидели, им неинтересно и некогда.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: