Как прошел год, с каким настроением будете встречать Новый?
Замечательно. Новые законы удивляют непредсказуемостью, инфляция наконец-то перешла в фазу роста, уровни жизни ликуют. Всё супер, чо
Итоги года: живые ,но не все .
Чего жду : конца военных действий .
Неплохо прошел! Сердце успокоилось..
Встречать буду, как всегда, с надеждой! 🙂
2020 был куда определенней
Новая работа, приятные люди. Перспективы, надежды. В тоже время война, уныние, нежелание создавать семью. Лавируем.
Год прошел вполне хорошо 🤗 Больше конец года порадовал ❤ но и немного расстроил. Новый год буду встречать с хорошим настроением, рядом с любимыми людьми!
Ты не прокурор, чтоб с тобой по душам разговаривать. Да и ник подозрительный.
Улыбаемся и машем
Год был волшебный, надеюсь чьт следующий будет еще лучше, еще плодотворнее. Настроение спокойно и ровное, не особо праздничное, тк мне запороли блюда к столу). Не одобрили, а встречаю с семьей. Ну что-то согласовали, что согласовали очень вкусное должно быть.
Год прошел очень удачно! Познакомился здесь с очень секуальной баапкой Мурысей😍
Хреново. Все вроде есть а меня колбасит
Не время, товарищ!)
Но, надеюсь, самое темное время перед рассветом.
Хочется, чтобы уже военные действия прекратились.
А так, согласна, с некоторыми оценками, нас скорее всего ожидает судьба Ирана, к сожалению
Вряд ли Ирана, наша нация более образованна и менее толерантнта. Плюс там ислам. Через него легко влиять на умы людей, у нас хоть и православие, но в основном на словах.
Власти начинают прививать эту идеологию сейчас, но на нас это уже не подействует. Кстати, еще одна из причин не плодиться. Не хочу чтобы моему ребенку какой нибдуь зек помилованный объяснял как родину любить.
Не время, товарищ!)
Но, надеюсь, самое темное время перед рассветом.
Хочется, чтобы уже военные действия прекратились.
А так, согласна, с некоторыми оценками, нас скорее всего ожидает судьба Ирана, к сожалению
И да, самая темная ночь всегда перед рассветом. История всегда повторятся.
Настроение будет праздничное ,оно уже и сейчас таково. Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
её активы
А оно само как-то
С 20-ых чисел по нарастающей идёт
Ну и плюс оградиться от негатива
А мне в этом году даже "традиционные новогодние" фильмы не хочется пересматриваться для создания этого настроения
Но....буду улыбаться и махать
Напеку блинов наверно к праздникам с семгой и сыром, торт куплю красный бархат, попивать шампанское.
На вумане порезвлюсь
Может так хтонь эту разгоню
Я наконец-то вступила в ряды гипертоников. Давно мечтала иметь повод валяться на диване.
А мне в этом году даже "традиционные новогодние" фильмы не хочется пересматриваться для создания этого настроения
Но....буду улыбаться и махать
Напеку блинов наверно к праздникам с семгой и сыром, торт куплю красный бархат, попивать шампанское.
На вумане порезвлюсь
Может так хтонь эту разгоню
Нахрен вообще из себя давить какое то настроение?) Не будет к НГ настрроеения- тогда в топку.
За год много чего было, и хорошего, и плохого, конечно. Много и трудностей было. Но наверное, сейчас я стала сильнее морально.
Надеюсь, следующий год будет лучше , насыщеннее и интереснее.
Вряд ли Ирана, наша нация более образованна и менее толерантнта. Плюс там ислам. Через него легко влиять на умы людей, у нас хоть и православие, но в основном на словах.
Власти начинают прививать эту идеологию сейчас, но на нас это уже не подействует. Кстати, еще одна из причин не плодиться. Не хочу чтобы моему ребенку какой нибдуь зек помилованный объяснял как родину любить.
Пусть мы и секулярное общество, и нет такой радикальной религиозной составляющей, но, однако, имеется уже тенденция и схожие элементы задействованы на фоне не только идеологизации и милитаризации, но и в рамках разворачивающейся биополитики, в части контроля над репродуктивным поведением. Схожесть, что нам ещё годами предстоит находиться под санкциями и в изоляции от мировой экономики и современных технологий, как следствие грозит стратегически крайне опасное отставание в прорывных наукоемких областях, осложняет развитие цифровой экономики, трансформацию промышленного производства...Явно перекрывают всё больше с каждым годом кислород -- гражданские свободы, да просто даже экономическое влияние на свободу перемещения, даже по стране, многим влетит в копеечку, не говоря про зарубежные поездки
Ну это именно как предчувствие надвигающейся катастрофы, от того и жизненные стратегии претерпевают изменения, поведение, психологический настрой
Это просто состояние турбулентности не только в стране, но и в мире.
Ещё так несколько лет будем жить.
Поэтому нужно пускать в сознание меньше негатива , иначе есть риск эту турбулентность не пережить
Это просто состояние турбулентности не только в стране, но и в мире.
Ещё так несколько лет будем жить.
Поэтому нужно пускать в сознание меньше негатива , иначе есть риск эту турбулентность не пережить
Интуитивно и закрываюсь от него
Кстати, ознакомилась с Нетерпением сердца Цвейга)
Не вижу ничего в этом забавного, особенно в регионах где они по 185 с их уровнем доходов
Больше истерии с этими яйцами ..
Вот когда ты последний раз их брала? И как скоро будешь брать?
И посчитай, сколько ты за это время переплатмшь
Да и сделано акурат перед прямой линией? Совпадение?
Вот увидишь, скоро цены на яйца рухнут
Больше истерии с этими яйцами ..
Вот когда ты последний раз их брала? И как скоро будешь брать?
И посчитай, сколько ты за это время переплатмшь
Да и сделано акурат перед прямой линией? Совпадение?
Вот увидишь, скоро цены на яйца рухнут
Вчера покупала десяток и на неделе ещё куплю точно, наверно у меня уходит 3 десятка
Но и в целом, продуктовая корзина дорожает плюс накладывается сезонное подорожание овощей, их тоже много покупаю