Тема для "старичков". Что позитивного приобрели здесь за много лет ?
Закалился внутренне.
Не продолжать беседу с неадекватными. Лучше сразу прекратить общение.
Дема для тогда уж СТАРУШЕК. Так вот, старушки этого форума, это преимущественно мерзотные озлобленные бычихи, ненавидящие детей, ненавидящие счастливых матерей. Ужасные, извращённые формы жизни. Весящие под центнер, думающие о том как бы только пожрать.
Многа денех
По- моему от этого форума либо закалился, либо крышей поехал 🤣
У меня форум забрал очень много времени, лучше бы я потратила это время на действительно развивающее чтение, языки. И еще я убедилась, какие здесь злые люди, запросто оскорбляющие и унижающие других людей…
У меня форум забрал очень много времени, лучше бы я потратила это время на действительно развивающее чтение, языки. И еще я убедилась, какие здесь злые люди, запросто оскорбляющие и унижающие других людей…
"...запросто оскорбляющие и унижающие других людей…"
А тут " вход свободный" и никто тут плюшек не обещает.
Захожу как в зоопрк , посмотреть на экзотических животных .))
Или как тренировку для мозга использую
Интересные типажи личностей себе в копилку. Так особо больше ничего.
Убедился ещё больше, правильно делаю, что не хочу жениться, да и вообще отношений с девушками
Я встретилась здесь с огромным количеством добрых и неравнодушных людей. А еще здесь каждый второй блещет искрометным талантом! 😇
Захожу как в зоопрк , посмотреть на экзотических животных .))
Или как тренировку для мозга использую
Н. Носов "Незнайка на Луне" :
"Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. "
Я убедилась в своей неотразимости!!!!!!1
Наконец то дошло, что мужчины и женщины разные не только снаружи.
Мне кажется, что форум дал мне что-то важное. А вот что ...
Я приобрела общение , которое перешло в личное общение. ПС . Участники с ветки БЖ и НЖ.
ничего. а что он мог дать?
людей изучать нужно в реале, а не на форуме.
Умение поржать всегда и везде
Форум очень укрепил меня в двух важных убеждениях:
1) Я не самый худший мужчина в мире.
2) Мне всегда страшно везло с женщинами.
Этот форум - твоё отражение. Он тебе снится, как и вся твоя жизнь. Эта жизнь - лишь маленький эпизод твоей бесконечной вечности...
Юлия Альт "Мироздание"
типа как на машине до работы доедешь--нервы расшатаешь обращая внимание на дебилов рядом, за рулём.
Материшься, психуешь..
А ща...поуху..ну летишь---лети, подрезаешь--и Х с тобой..
Нервы на месте.( тех уродов тьма, а я один--на всех не напсихуешься.Пошли нах, типа ..лесом.
Тут тоже самое : адекватный--отвечаю.
не адекватный--здуй-пи лесом.
как грится :" Отвечать на оскорбления----примерять лохмотья которые тебе кидают. "
Или так : Не корми тролля--он сам подохнет. "
Захожу сюда периодически начала ещё молодой девочкой, студенткой, лет 20 назад. Только читала, отсюда узнала про мд, их читала. Много полезной информации для себя нашла и это помогло мне не наделать ошибок в этой жизни. Ни в отношениях, ни в материальном плане.