Молодые вам слово.
А мне важно мнение малоумных??
Старикам? Как грубо.
Чтобы не расстраивались что они постарели, мы тоже когда нибудь состаримся.
Не быть всегда серьёзными, уметь смеяться и улыбаться, но это относится именно к серьёзным людям старше нас.
Старики форума это от скольки лет считаются?
Бабка приготовилась слушать 👂😀
Сообщение было удалено
Исчо нет. Сначала пожелание хочу 😇👂
Каждому деду молодухе, которой вы к 25 годам оплатите ипотеку, а потом освободите место ровеснику.
Сообщение было удалено
они нифига не прислушиваются..им поуху...
Сообщение было удалено
Что-то Пэнс пропал. Я беспокоюсь..
Сообщение было удалено
В паспорте указано женский пол, я менять его не хочу, не навязывайте мне свои фантазии недалёкий человек.
Всем денег и здоровья!
Сообщение было удалено
А о куклах его кто заботиться будет?
У него же их две!
Сообщение было удалено
Ах меня задели ваши слова, падаю в обморок.
Сообщение было удалено
Ааай ооооой все, это было очень больно.
Пойду за салфетками вытирать свои слезы.
Молодежь это сколько лет?
Всего самого наилучшего, девушкам - личного счастья, радости, мужикам - чтоб *** стоял и деньги были)
Просто мне вчера исполнилось 19 лет, не могу понять я молодежь или уже ближе к старикам форума
Вы еще молоды и прекрасны.
Вообще старик или старуха грубое слово какое то. Думаю все дело в самом человеке. Не важно сколько бы ему лет не было, но состояние душевное может зависеть не оттцифр, а от самого человека. Даже в 80 можно чувствовать себя душевно моложе.
Старички форума, желаю вам прекратить пережёвывать уже сто крат пережёванные темы. Берегите последние зубы, они вам ещё понадобятся, чтобы сёрбать через них манную кашку.
Сообщение было удалено
кто о чём, голодный муд о жратве.
Старички форума, желаю вам прекратить пережёвывать уже сто крат пережёванные темы. Берегите последние зубы, они вам ещё понадобятся, чтобы сёрбать через них манную кашку.
Так сейчас только у старичков и есть деньги на зубы. Хватило ума и образованности на них заработать.
Судя по комментаторам, молодые или умирают с голоду, или собираются умереть.
А зубы нынче-это роскошь.
Старикам? Как грубо.
Чтобы не расстраивались что они постарели, мы тоже когда нибудь состаримся.
Не быть всегда серьёзными, уметь смеяться и улыбаться, но это относится именно к серьёзным людям старше нас.
Старик не грубое слово. Оно больше от приятельских отношений.
-Привет ,старик.
-Как дела ,старик.
Старик или старый друг.
Сообщение было удалено
мы тут с 2012 года сидим.
Сообщение было удалено
И сейчас еще наши бесплатные дипломы в цене,а квартиры миллионы стоят.
Мы золотые старики путинской поры.
Вот будет ли у молодых брильяновая старость ?
Сообщение было удалено
а ты налил ,чтобы нам весело было?
Сообщение было удалено
В 2004 году еще не было ШПД в интернет и Вуман был бумажным журналом.
Сообщение было удалено
Для них власть другие косяки приготовила.
Сообщение было удалено
А я только родилась в конце 2004
На этом пожелания закочились
До завтра!
Сообщение было удалено
А её давно уже нет с приходом Ельцина её упразднили.
Сообщение было удалено
Не по теме.
Сообщение было удалено
А что там было?
Сообщение было удалено
Блин жаль что я не застала тех времён, мне 6 лет было
Без дураков: не заболеть деменцией!!!
Иначе все вокруг будут ждать,когда ж ты сдохнешь.И ждать будут небезосновательно: один дементный ещё трёх превратит в дементников,т.е. тех,кто за ним ухаживает.
Не цепляйтесь за жизнь,если сами джоппу не можете помыть себе и вещаете это на внуков и даже правнуков ( т.к. в возрасте 80+ дети уже совсем мало вам будут полезны).
Когда становишься старым хочется много спать. Верный признак. Когда был молод был как энерджайзер в трусах спать не хотелось вообще. А сейчас тело имеет как будто пол силы от того что было грубо говоря если раньше я бил тонну и под тонну и у меня твердая груша летала а мягкая вообще могла слететь с штыря при сильном ударе то теперь хорошо если 450 -650 выбью. Ну и так во всем бегал 10-15 км, теперь бегаешь от силы 5-7 км, подтягивался 75-90 раз на турнике сейчас хорошо если 25-40 подтянешься. Жену раза два в день брал теперь раз в день а то и раз в два или даже три дня. Хотя насчет последнего, жена как раз не против потому что это ее ритм. Старость не радость. Когда 50+ реально начинаешь это ощущать но только потому что падают показатели и появляются местами седые волосы.