Тот кто ответственно подойдёт к этой работе. Какой кандидат подойдёт на эту роль?
Спасибо всем за участие.
А нах он нужен ??
Я ничего не замечаю😇Значит, хорошо справляются 🙂
Не знаю. Мне лично не нравиться такая идея. Модерация – это работа, который должен делать специалист за соответствующую плату. В общем вижу только минусы в этом
Модераторы оставляют за собой "наследников", предполагаю скоро из них кто то уйдёт в "отставку" и на это место или эти места ищут замену. И тот кто великолепно справится с поставленной задачей получит то самое место и будет получать реальную зарплату.
Это Полицаи...были такие во время ВОВ....своих сдавали!
Сообщение было удалено
Я на почту пишу чистят. А так сто раз жалуюсь через форму жалоба бывает безразультатно.
Бессмысленно все это пока люди токсичные тут сидят.
Модераторы оставляют за собой "наследников", предполагаю скоро из них кто то уйдёт в "отставку" и на это место или эти места ищут замену. И тот кто великолепно справится с поставленной задачей получит то самое место и будет получать реальную зарплату.
затейники вы))). бесплатных работников ищите? умнички! Шкулев лучший. красавчег
#11.
Да перестаньте Господя. Тема народный модератор обсуждается все, а так модера и не выбрали. Вот мне и стало интересно кого все таки выбрали и выберут ли. Тут вообще походу лучше ничего не спрашивать, во всем какой то подвох видется. А так просто предполагаю. На старости лет сижу вяжу, думаю об этом. Мне ведь и подумать больше не о чем🙄старость не радос ь
#11.
Да перестаньте Господя. Тема народный модератор обсуждается все, а так модера и не выбрали. Вот мне и стало интересно кого все таки выбрали и выберут ли. Тут вообще походу лучше ничего не спрашивать, во всем какой то подвох видется. А так просто предполагаю. На старости лет сижу вяжу, думаю об этом. Мне ведь и подумать больше не о чем🙄старость не радос ь
Народные модераторы уже работают.Стало заметно по темам. Предлагала свою кандидатуру. Не одобрили. Два раза на одни грабли не наступаю никогда. Обсуждать нет смысла.
Народные модераторы уже работают.Стало заметно по темам. Предлагала свою кандидатуру. Не одобрили. Два раза на одни грабли не наступаю никогда. Обсуждать нет смысла.
Ирина, спасибо что ответили. Я только смотрю что тема набирает комментарии, но все что написано было там думала смысла нет, так как может отдельно бы объявили. Жаль, хотя я предлагала Вас или Вау. Во всяком случае спасибо что утолили любопытство.
На темы я и внимания никогда не обращала(если вы про суть темы) после того как вы написали, буду внимательнее. А так по их количеству да очень мало и форум становится не интересным.
На темы я и внимания никогда не обращала(если вы про суть темы) после того как вы написали, буду внимательнее. А так по их количеству да очень мало и форум становится не интересным.
Сами темы перлюстрируют штатные модераторы. А вот внутри тем раньше "уходили" кто в лес, кто по дрова. Сейчас всю политику убирают из всех тем.
Ирина, спасибо что ответили. Я только смотрю что тема набирает комментарии, но все что написано было там думала смысла нет, так как может отдельно бы объявили. Жаль, хотя я предлагала Вас или Вау. Во всяком случае спасибо что утолили любопытство.
И вам спасибо. Рада в глубине души, что не удостоили чести. Больше свободного времени, меньше ответственности.
мне лично несколько раз из администрации вумана писали, предлагали стать модером
Сообщение было удалено
Я не знаю, сделали ли её народным модератором. Без неё хватает достойных.
#11.
Народных модераторов никто выбирать не собирался. Народные они не поэтому. Их назначают из тех желающих, кому модерацию можно доверить. Либо предлагают стать народными тем, кому опять же можно доверить.
Никто. Анархия - мать порядка
Андрей Басмач - лучший вариант !
Мой выбор, это Андрей Басмач.
Ого. И меня сосчитали. Какая честь!
Но это лишнее, хотя бы потому, что мне ни копейки за это не собираются платить и я за свободу выражения больше, а не за посиделки в доме отдыха "юный пенсионер", о чем и заявила сразу в модераторской теме ранее.
Всем пис, отдельным форумчанам кис💋
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Фемки совсем озверели. Их нужно сразу банить на всегда.
Для проформы и статистки.
Отдала голос из предложенных за Вау
Сообщение было удалено
ты бы, трололо, хотя бы одну линию беседы выдержи для начала, а то уже не вывозишь
Сообщение было удалено
Что значит - Нижний вумон ?
Сообщение было удалено
Что такое Верхний вумон ?
Лучшая кандидатура это Андрей Басмач.
Предлагаю выбрать Андрея Басмача.