Ну только не говорите мне, что кто в меня влюблен и я кому то нравлюсь, не тешьте моего эго и не поднимаете чсв. Вы сошли с ума что ли? :)
отозваться зачем?
Да в Вас все влюблены! Кто же пельмени не любит? 😇
Расскажи хоть о себе, может и влюблюсь.
Я пельмени не ем, поэтому меня вычеркивайте сразу)
Сообщение было удалено
Котиков я с детства люблю. Еще помню у бабушки котят маленьких слепых с пипетки молоком кормил. Которых выбросили.
Хочу тебя. Но сначала в рестик и денег мне скинь на карту.
Сообщение было удалено
Квашенную капусту больше)
Сообщение было удалено
По сему копи деньги на молодого энтузиаста к старости)
Помню, в начале 2000х бывший муж приходил в гости, с другом, пельменями, мазиком и водкой . эх романтика была )))
Помню, в начале 2000х бывший муж приходил в гости, с другом, пельменями, мазиком и водкой . эх романтика была )))
Если будешь в Костроме обязательно зайди в пельменную "Всплыли снимай". Место просто пушка. Лепят сами из чего хошь, хоть из твоего бывшего. Сметана - деревенская. Прям чуть ли не из под коровы. Оценка 5.0 из 2300 отзывов)
Ты постарела и обленилась) Бери себя в руки давай. Нефиг себя жалеть. Воспоминания - это самое классное что у нас есть. Ну и сам опыт и время препровождение. Я во многих провинциальных городах встречал как ДР, так и НГ. До сих пор понмю. Супер воспоминания. Пока можешь и пока есть деньги - действуй)