Давно запала в душу.
я всем нравлюсь
Раньше был очарован Фио, но ее давно нет. И поэтому чтобы как то ее забыть переключится хотел отвлечься. Как то со своего акккаунта ЛисАлиса добавила свое фото, она была за цветами пряталась. Тогда я полностью в нее влюбился и забыл мгновенно о Фио. Это радует.
Алиса обещала поколотить ФИО, она ее ненавидит
эта Киса считает себя умной, вот я поржала над ее новой темой.
Раньше был очарован Фио, но ее давно нет. И поэтому чтобы как то ее забыть переключится хотел отвлечься. Как то со своего акккаунта ЛисАлиса добавила свое фото, она была за цветами пряталась. Тогда я полностью в нее влюбился и забыл мгновенно о Фио. Это радует.
Да я помню ваши прикольчики, после первой фоты)
ты сама поменьше фейков про себя сочиняй, а то если ты и правда стала жить с парнем, которому не было 18...то ты совратила мальчика
Мальчик был студентом 2го курса ВУЗа, как и я такой же девочкой
Если ты настолько тупая, то тупи в другом месте, и не лезь к норм людям, любопытная жирная тролльчиха. Старуха шапокляк с длинным носом
Мальчик был студентом 2го курса ВУЗа, как и я такой же девочкой
Если ты настолько тупая, то тупи в другом месте, и не лезь к норм людям, любопытная жирная тролльчиха. Старуха шапокляк с длинным носом
У меня носик крошечный и аккуратненький, внешность красивая, так что меня этим не задеть ))) и два образования. Я не лезу, я выгоняю всякую грязь.
Никто за язык не тянет, когда человек про себя болтает с разных ников похожие истории , а потом пытается всех оскорбить и сказать, что врут ))угугу-угу, видели