Оч интересно познакомиться)
Гость ты зачем отправил Олю в Украину???? Ты что не знал???? Из за войны Помидоры Ожили и Стали поглощать всё население России и Украины! Помидоры настолько объелись что просто лопнули в один момент! И из них повываливались Народ который стал кушать друг друга и обычных мирных гаражан! Теперь Оле придётся выживать в этом!
ты что-то принимаешь?
Гость ты зачем отправил Олю в Украину???? Ты что не знал???? Из за войны Помидоры Ожили и Стали поглощать всё население России и Украины! Помидоры настолько объелись что просто лопнули в один момент! И из них повываливались Народ который стал кушать друг друга и обычных мирных гаражан! Теперь Оле придётся выживать в этом!
Не переживай Ваше величество я собрал специальную команду из 4 голубей и вместе мы отправимся на поиски Оли чтобы спасти её!
Не совсем верно. Украину так начали называть не потому что это несуществующая страна, а потому что примерно тогда местные нацмены начали закручивать гайки и массово блокировать неугодные российские ресурсы. Причем делали они это как-то на удивление коряво. Техподдержку просто заваливало тупыми жалобами в духе "почему у меня не открывается то-то и то-то". Соответственно тогда их и начали иронично называть резидентами страны 404. В данном случае 404 указывает не на несущестование определенной страны, а на ее закрытость и цензуру.
Понятно, спасибо что подробно объяснили. Несмотря на то, что русский мой родной и я действительно очень много знаю про Россию я всё таки не россиянка и многое прошло мимо меня.
у меня день благотворительности глюпым сегодня
вот и даю совет тебе
пожеланиями болезней и смерти ты меня повеселил)
ты многим гостям на форуме этого желаешь как я посмотрю
в ответ строго! я по детям твоим поработаю. ок?
шаману закажу покамлать от имени всех тобою упомянутых
он берет ответную защиту от таких как ты " проклинальщиков"
через детей обычно хорошо доходит
2 сына у тебя
у него случится, а он и знать не будет, что обижал хороших людей
Похоже всё таки Голубиный Лидер принимал что то себе внутрь… и теперь он обезумил! Или это из за помидоров которые съедали всех подряд… потому что озлобились на страны за то что устроили войну и поэтому ожили… хотя стоп… помидоры все уже лопнули так что теория моя неверная да и мы не видели чтобы нашего Лидера съедал бы Помидор! 🍅 — не такая уж и простая еда оказалась… ладно сейчас не об этом! Гость прячься за кирпичную стену! Голубиный Лидер опасен!
Понятно, спасибо что подробно объяснили. Несмотря на то, что русский мой родной и я действительно очень много знаю про Россию я всё таки не россиянка и многое прошло мимо меня.
Родной язык - это язык, который человек овладел естественным образом в семейной среде в детстве, и который является для него основным языком мышления и общения на практике..
твой родной язык явно не русский
материнский или первый язык был русский
но.. так как ты с 8 лет в Латвии жила с латышским языком
потом в Британии с английским
то.. у тебя нет родного языка. ты - языковой НОЛЬ
запомни уже. и вали отсюда.
Родной язык - это язык, который человек овладел естественным образом в семейной среде в детстве, и который является для него основным языком мышления и общения на практике..
твой родной язык явно не русский
материнский или первый язык был русский
но.. так как ты с 8 лет в Латвии жила с латышским языком
потом в Британии с английским
то.. у тебя нет родного языка. ты - языковой НОЛЬ
запомни уже. и вали отсюда.
Ну латышский начал распространяться не сразу и в моей семье говорили только на русском. Все мои друзья были русскими, а также книги и телевидение. Школу я тоже заканчивала исключительно на русском языке и все учительницы в школе были русскими. Университет я заканчивала на английском, но не думаю что это как-то влияет на мой родной язык.
Ну латышский начал распространяться не сразу и в моей семье говорили только на русском. Все мои друзья были русскими, а также книги и телевидение. Школу я тоже заканчивала исключительно на русском языке и все учительницы в школе были русскими. Университет я заканчивала на английском, но не думаю что это как-то влияет на мой родной язык.
что было в твоей семье и как ты говорила - это только твои слова
и на каком языке ты школу заканчивала и училась - так же
на форуме с русским у тебя было плохо
и...ты умеешь читать и понимать написанное на русском ?
вижу что так же плохо
"""""который является для него основным языком мышления и общения на практике.....
не только освоен в семье но и....
твой материнский язык может и был русским
но.. русский не твой родной язык по понятным причинам
у тебя его нет
на английском ты думаешь и общаешься 20 лет.
Сообщение было удалено
Кровавые войны были еще до существования Англичан. 😊
тебе здесь что.. ликбез для "у меня русский родной"?
знаешь как определить " не родной язык"
человек не знает идиом. сленга. устойчивых выражений
он не понимает многое из языка - что доступно носителям
у украинцам иди - у них мнооого сельского говора
учить будешь 300 лет)))
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Прижухнуть
Толкование
Прижухнуть
прижу́хнуть
сов. неперех. местн.
Умолкнуть, притихнуть.