Оч интересно познакомиться)
Это действительно так. Но утрачивается у разных людей с разной скоростью. А взамен приходит жизненный опыт, к некоторым даже мудрость.
Кроме того, есть ещё и какие-то жизненные принципы. Гибкость без принципов сильно смахивает на гуттаперчевость, конформизм.
тебе никогда не говорили, что ты долпа--еп?
Это действительно так. Но утрачивается у разных людей с разной скоростью. А взамен приходит жизненный опыт, к некоторым даже мудрость.
Кроме того, есть ещё и какие-то жизненные принципы. Гибкость без принципов сильно смахивает на гуттаперчевость, конформизм.
Жизненный опыт требует постоянства, как мне кажется. А вкусная другого человека в свою жизнь, ступаешь на неизвестную почву. Легче это делать, когда совсем молод и гибок.
дед. после твоих посиделок в дррочерских темах
когда ты "дррочеру" Нине объяснял как надо траахаться правильно
и как вставлять без боли мужику её ...и... проч
твои нудные философствования выглядят максимально смешно
а уж " твой тайный санта со шваброй" тем более
сидит стукач и лезет общаться и потом тереть посты
То есть скакать по мужским достоинствам - это большие достижения? 😂О, как интеллектуально! У меня два в/о, есть свое дело, которое мне очень дорого и приносит хороший доход. И связано оно с людьми и образованием. Но, конечно, же ты добился большего, а твоя бывшая вышла в тираж ))
Н.г.не праздную, так как потеряла близких людей под н год когда-то, с тех пор для меня это не праздники, а дни памяти. Училась я в школе очень хорошо, о мальчиках и не думала еще. Это твоя бывшая жена скакала уже с 13 лет на мальчиках.
А у меня таких высших образований - четыре. И будет еще. А своих дел у меня - шесть и будет еще, благотворительных кейсов - два и будет еще. Спортивный разряд, теннис, горные лыжи, драфтинг, джиппинг, автопутешествия, прыжки с парашютом, управление самолетом, чего там еще... все не упомнишь, сертификат на приготовление горячих блюд в ресторанах по первой категории. Наверное буду получать еще один по итальянской кухне...А мою бывшую жену тебе в жизни не догнать...Не знаю на ком она там скакала в 13, но свою жизнь она устроила великолепно.
Она выбрала правильно. И в итоге не она тут сидит, а - ты!
А у меня таких высших образований - четыре. И будет еще. А своих дел у меня - шесть и будет еще, благотворительных кейсов - два и будет еще. Спортивный разряд, теннис, горные лыжи, драфтинг, джиппинг, автопутешествия, прыжки с парашютом, управление самолетом, чего там еще... все не упомнишь, сертификат на приготовление горячих блюд в ресторанах по первой категории. Наверное буду получать еще один по итальянской кухне...А мою бывшую жену тебе в жизни не догнать...Не знаю на ком она там скакала в 13, но свою жизнь она устроила великолепно.
ааа. это про свою бывшую ты рассказывал
что чуть не убили или не ограбили тебя из-за нее
что-то связанное с полицией - милицией
все бабы у тебя оторвы с бзиком были
дед. ты хоть помнишь что ты пишешь?
Я выбрала правильно для себя, мнение безнравственных низкосотрных людей меня не интересует. Я не сижу тут. Могу более не отвечать тебе, лгун, из списка Форбс. Туппой, бездушный и мерзкий старикан. Еда меня не прельщает - нет культа желудка, потому я стройна и грациозна, мяса не ем. Прыжки с парашютом оставьте себе, я хорошо владею своим телом. Более не хочу с Вами говорить. Вы ПРИМИТИВ. как и было видно. Я не пишу о своих делах здесь и сколько и кому помогаю. Успехов, бездари.
Сообщение было удалено
А что означает 404?
Когда мне раньше говорили слова "я вам в матери гожусь", ответ был всегда один: "В матери мне годится только мать".
Если это чушь, то пора вам получать третье высшее образование.
Фразеологизм “В отцы годится” означает быть подходящим, соответствовать требуемым стандартам или быть признанным выдающимся в чем-либо.
Значение словосочетания «годиться в отцы (или в матери, в сыновья и т. п.)» Годиться в отцы (или в матери, в сыновья и т. п.) кому — подходить, соответствовать по возрасту отцу (матери, сыну и т. п.) кого-л.
тебе 60 лет и ты не знаешь?
Сообщение было удалено
скорей бы
староват ты для девушки. 54 годика дедуль
по возрасту как дочка твоя
а ты её к борщам и унитазам припахать хочешь
ты сам безрукий штоле?
в столовке небось питаешься на работе и ....в местный клозет на работе
зачем тебе кухарка и уборщица?
на машине ты стройматериалы возишь
на одежду тебе чхать
тебе попроще что-то нужно)))
Судя по слэнгу Гаф подключилась...
Я смотрю одного раза тебе не достаточно?
Первый раз тебе рубануло на полтора месяца.
Не дошло выходит. Ладно... Продолжим...
Ты думаешь что все это - случайно, но случайностей не бывает - это ты получила за меня.
Дальше хочешь поэксперементиовать? Давай - не стесняйся! Уже давно твою душу катафалк дожидается...
Сообщение было удалено
-)))
А ты чего хотела? Пряников? Будет значит будет...Рад буду за тебя! Только знания свои по астрофизике подтяни - хромают...
Сообщение было удалено
Это все мне?
было дело
так тебе россияне здесь поясняли значение слов на русском 10 лет или 15 лет. сколько ты здесь ошивалась?
и ты уж постаралась -
нагадила им от души. сутками в течение полутора лет.
постарайся теперь насраать другим народам и на форумах других стран.
верим в тебя. ты можешь.
Если я нечаянно нагадила тебе в душу, извини, не хотела..
Судя по слэнгу Гаф подключилась...
Я смотрю одного раза тебе не достаточно?
Первый раз тебе рубануло на полтора месяца.
Не дошло выходит. Ладно... Продолжим...
Ты думаешь что все это - случайно, но случайностей не бывает - это ты получила за меня.
Дальше хочешь поэксперементиовать? Давай - не стесняйся! Уже давно твою душу катафалк дожидается...
у тебя в голове жидкие мозги. я знаю это
ты кричал - мозг это жидкость
кого рубануло на полтора месяца
в твоем манямире или где?
думаешь кричал в эфире - " болезни насылаю и умрешь"
и сбылось?
ты - идииииот.