Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Князь Альфонс"кий

Среда из мужененавистниц. Если свежий огурец поместить в бочку с солеными, он неминуемо пропитается рассолом и станет как все огурцы в бочке. Веселенькая перспективка?? 😁😂

Не очень🙂 Возненавидев мужчин, я замуж не выйду 😀 Так и уйду в небытие одинокой - так себе перспектива. Подумаю над Вашими словами, спасибо!
Грамотно Вы расчищаете пространство от чужаков - в моей душе уже поселилось беспокойство😀

Князь Альфонс"кий

Среда из мужененавистниц. Если свежий огурец поместить в бочку с солеными, он неминуемо пропитается рассолом и станет как все огурцы в бочке. Веселенькая перспективка?? 😁😂

Неправда. Я как относилась к мужчинам нормально так и сейчас отношусь. Никогда не говорю муж ло или ещё что-то подобное. Но если сам мужчина оскорбляет меня или женщин в целом мне есть что сказать и я это говорю.

MrSmit
Yanayana

Не очень🙂 Возненавидев мужчин, я замуж не выйду 😀 Так и уйду в небытие одинокой - так себе перспектива. Подумаю над Вашими словами, спасибо!
Грамотно Вы расчищаете пространство от чужаков - в моей душе уже поселилось беспокойство😀

РАботая в мужском коллективе ненавидеть мужчин нельзя!
Это же тогда - Голгофа!
И потом мы все разные!

Один не разберет, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.

MrSmit

Влияние среды! А мужчины все - душки!

Лично меня бесят в мужчинах три качества 1) Неуважение к женщинам 2) Нежелание вести быт и готовить 3) Не включенность в жизнь своих детей Ну ещё жадность) Всё остальное норм.

MrSmit
Оля

Лично меня бесят в мужчинах три качества 1) Неуважение к женщинам 2) Нежелание вести быт и готовить 3) Не включенность в жизнь своих детей Ну ещё жадность) Всё остальное норм.

а если он не умеет готовить?

MrSmit

а если он не умеет готовить?

Меня скорее бесит когда говорят что быт, дети и готовка это женские обязанности.

MrSmit
Оля

Меня скорее бесит когда говорят что быт, дети и готовка это женские обязанности.

И что в этом такого?

MrSmit

И что в этом такого?

Если мужчина готов содержать то ничего. А если работают оба, но на женщине плюсом к работе идёт быт и дети это несправедливо. Это показывает женщину, как обсуживаюший персонал для мужчины. Я очень против такого.

MrSmit
Оля

Если мужчина готов содержать то ничего. А если работают оба, но на женщине плюсом к работе идёт быт и дети это несправедливо. Это показывает женщину, как обсуживаюший персонал для мужчины. Я очень против такого.

Как правило хотят следующего. Ты мня содержи а я буду гулять ахаться с кем помоложе и вообще тусить.
Ну а когда ты ее с таким запросами посылаешь нах - обижается говорит что не ценю!

Князь Альфонс"кий
Оля

Женщина, тебя никто не спрашивает. Иди и обслуживай. Паприроде ваша доля такое. 😝

MrSmit

Как правило хотят следующего. Ты мня содержи а я буду гулять ахаться с кем помоложе и вообще тусить.
Ну а когда ты ее с таким запросами посылаешь нах - обижается говорит что не ценю!

Если большая разница в возрасте да, но это и естественно. Я же про примерно ровесников говорю. Если оба работают, то оба и быт ведут.

Князь Альфонс"кий

Женщина, тебя никто не спрашивает. Иди и обслуживай. Паприроде ваша доля такое. 😝

И даже такого женоненавистника как ты я никогда не называла муж лом. И слово баба не люблю.

MrSmit
Оля

Если большая разница в возрасте да, но это и естественно. Я же про примерно ровесников говорю. Если оба работают, то оба и быт ведут.

Чего естественно? Использовать меня как банкомат? Да нет уж дорогуша, хлебай "счастье" с деб лом ровестником по полной!

MrSmit

Чего естественно? Использовать меня как банкомат? Да нет уж дорогуша, хлебай "счастье" с деб лом ровестником по полной!

Она вам молодость, вы ей деньги, мне кажется это честно. Есть конечно и искренняя любовь между людьми с большой разницей в возрасте, но редко. Моложе на 5-10 лет ещё норм для искренней любви, а больше уже сложно будет.

Оля

Конечно! Придумали тоже! Женская доля!
Я таким заниматься не буду - для таких дел есть профессиональные сотрудники. Я лучше буду выполнять трудовую и декоративную функцию 😀

Yanayana

Я таким заниматься не буду - для таких дел есть профессиональные сотрудники. Я лучше буду выполнять трудовую и декоративную функцию 😀

Ох, а мне приходиться самой ещё готовить и бытом заниматься, но хотя бы наравне с мужем. Плюс когда мне не хочется я бытом и не занимаюсь и хоть трава не расти.

Оля

Ох, а мне приходиться самой ещё готовить и бытом заниматься, но хотя бы наравне с мужем. Плюс когда мне не хочется я бытом и не занимаюсь и хоть трава не расти.

Ну хотя бы мужчина помогает - это не так обломно.
А готовить я вообще не умею - только то, что сама ем. Никаких борщей и котлет 😀 Вот обломится-то кто-то 😁

MrSmit
Оля

Она вам молодость, вы ей деньги, мне кажется это честно. Есть конечно и искренняя любовь между людьми с большой разницей в возрасте, но редко. Моложе на 5-10 лет ещё норм для искренней любви, а больше уже сложно будет.

Нужна мне ее молодость, как корове седло!
Мне партнер нужен, а партнер не предполагает наличия еще каких то партеров...

MrSmit
Yanayana

Ну вот а говорила - не повлияет.
И где же ты такого отыщешь?
Для своих декоративных функций?
Можешь начинать просматривать каталоги кошек...

MrSmit

Ну вот а говорила - не повлияет.
И где же ты такого отыщешь?
Для своих декоративных функций?
Можешь начинать просматривать каталоги кошек...

Почему Вы так пессимистичны?
Я же сейчас живу как-то - плачу за уборку и с едой справляюсь.

Yanayana

Ну хотя бы мужчина помогает - это не так обломно.
А готовить я вообще не умею - только то, что сама ем. Никаких борщей и котлет 😀 Вот обломится-то кто-то 😁

И я не люблю готовить, к сожалению, но приходиться. Мы много заказываем, также покупаем полуготовую или готовую еду, но всё равно хочется домашнего. Готовка удивительная штука, одновременно скучно, сложно и стрессово.

Величайшая
MrSmit

Ты зомбоящик вообще выброси! Лучше чувствовать себя будешь!

У меня его нет. Я смотрю научные каналы и каналы по искусству, но ю туб специально подбрасывает в шортс рекламу. Мозг включи, старикан глупый

Величайшая
Величайшая

У меня его нет. Я смотрю научные каналы и каналы по искусству, но ю туб специально подбрасывает в шортс рекламу. Мозг включи, старикан глупый

Я здесь одна из самых образованных и благородных на форуме, это ты, старикан , пишешь чушь. Над тобой все смеются

Оля

Конечно, именно это и есть партнерство: оба работают, оба ведут быт, ну, или нанимают кого-то.

MrSmit
Величайшая

Я здесь одна из самых образованных и благородных на форуме, это ты, старикан , пишешь чушь. Над тобой все смеются

А по моему ты просто тупая овца!

MrSmit
MrSmit

Вычитала что японки пересчитали скорострельными вращения Земли вокруг центра Галактики и она оказалась немого больше! Х+ня полная!

MrSmit
Yanayana

Конечно, именно это и есть партнерство: оба работают, оба ведут быт, ну, или нанимают кого-то.

Вряд ли в ближайшие 15 лет ты заработаешь три миллиона долларов. Тебе не хватит на что и нескольких жизней!

MrSmit

Вряд ли в ближайшие 15 лет ты заработаешь три миллиона долларов. Тебе не хватит на что и нескольких жизней!

Ну я же работать не перестану. На еду и уборку мне точно хватит 😀 Да и на все остальные нужды. Зачем выполнять ту работу, за которую я могу заплатить, и кто-то сделает ее лучше?
Я от мытья унитазов впадаю в уныние. Что поделать?

MrSmit

Но при чём здесь это?

Князь Альфонс"кий
Yanayana

Ну я же работать не перестану. На еду и уборку мне точно хватит 😀 Да и на все остальные нужды. Зачем выполнять ту работу, за которую я могу заплатить, и кто-то сделает ее лучше?

А я не мог бы пустить постороннего человека в дом. Для клининга. Раздражают чужие в доме..

MrSmit
Оля

Но при чём здесь это?

Да при том, что по деньгам ей просто до меня не допрыгнуть, ну вот никак. Но у женщины есть то, что ни за какие деньги не купишь и не заработаешь. И это мужчине не получить, ни купить, ни занять и вообще не достать... За этим все нормальные мужики и гоняються только найти не могут...

Князь Альфонс"кий

А я не мог бы пустить постороннего человека в дом. Для клининга. Раздражают чужие в доме..

Меня тоже, если честно. Но уборка раздражает больше. У меня приличная по размерам квартира, два санузла, и на нормальную уборку уходит полдня точно. А я хочу отдыхать в выходные.
А с едой вообще легко, когда одна живешь - салат сделала и все …

MrSmit

Да при том, что по деньгам ей просто до меня не допрыгнуть, ну вот никак. Но у женщины есть то, что ни за какие деньги не купишь и не заработаешь. И это мужчине не получить, ни купить, ни занять и вообще не достать... За этим все нормальные мужики и гоняються только найти не могут...

Ну, я буду себе ровню искать. Зачем мне миллионер? 😇 Мне с ним будет неуютно…

Князь Альфонс"кий
Yanayana

Меня тоже, если честно. Но уборка раздражает больше. У меня приличная по размерам квартира, два санузла, и на нормальную уборку уходит полдня точно. А я хочу отдыхать в выходные.
А с едой вообще легко, когда одна живешь - салат сделала и все …

У меня приличная по размерам квартира, два санузла,

Да ты мажорка. Местное мужжло помоложе, почует вкус "мяса" 😂

MrSmit
Yanayana

Конечно не перестанешь. Тем более то унитаз я могу и сам помыть но уровень чистоты тебе бы не понравился...
Вопрос то в другом. Если ты за все можешь заплатить, еду в ресторане купить, унитаз я за тебя помою, даже жратву приготовлю, то тогда *** ты мне нужна?!!! И вообще кому нужна, кроме альфонсов и попаламщиков?!!
Живи в своей квартре, ходи на свою работу и приходи в свою пустую квартиру. Ее даже домом назвать можно с большими оговорками! Думаешь от этого счастливее станешь?

Князь Альфонс"кий

У меня приличная по размерам квартира, два санузла,

Да ты мажорка. Местное мужжло помоложе, почует вкус "мяса" 😂

Ну, Вы меня не выдавайте - вряд ли они это прочитают 🤫
Я здесь не за этим. И ничьим мясом быть не собираюсь))

Гость
MrSmit

И что в этом такого?

Если оба работают - быт пополам.
С какого ххрена работающая жена тебя обслуживать должна?🙄

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

Вот поэтому надо "заводить" мужчину с окр, как Суходрищев, он порядок любит наводить

MrSmit

Конечно не перестанешь. Тем более то унитаз я могу и сам помыть но уровень чистоты тебе бы не понравился...
Вопрос то в другом. Если ты за все можешь заплатить, еду в ресторане купить, унитаз я за тебя помою, даже жратву приготовлю, то тогда *** ты мне нужна?!!! И вообще кому нужна, кроме альфонсов и попаламщиков?!!
Живи в своей квартре, ходи на свою работу и приходи в свою пустую квартиру. Ее даже домом назвать можно с большими оговорками! Думаешь от этого счастливее станешь?

А так я нужна была бы, чтобы «жратву» приготовить?
Ну, тоже звучит не очень воодушевляюще, если честно.
Почему Вы повара нанять не хотите?

MrSmit

Я всегда с сомнением отношусь к выражению "настоящий мужик".

гендерное преступление🍎

Вот поэтому надо "заводить" мужчину с окр, как Суходрищев, он порядок любит наводить

Я предпочитаю это поручать профессионалам. Мне мужчина нужен для радости 😀
Если радости от него нет, то он не нужен. Все просто.

Гость
MrSmit

Глупый))) а ты хотел бескорыстной любви от женщины намного моложе?)))))

Гость
MrSmit

Если в этой квартире появится 54 летний матерящийся гопник - радость и счастье тоже появятся?

Князь Альфонс"кий
Оля

Я всегда с сомнением отношусь к выражению "настоящий мужик".

В этом ты единодушна с "Мужским Движением". 😉

Величайшая
MrSmit

Ты уверен, не зная и не видя меня лично? Я говорю честно и открыто, но обижать какому-то моральному уро-ду не позволю себя

Гость
MrSmit

Нужна мне ее молодость, как корове седло!
Мне партнер нужен, а партнер не предполагает наличия еще каких то партеров...

Так иди к ровесницам

Гость

Если в этой квартире появится 54 летний матерящийся гопник - радость и счастье тоже появятся?

Очень сомневаюсь 🤨

Князь Альфонс"кий
Yanayana

Я предпочитаю это поручать профессионалам. Мне мужчина нужен для радости 😀
Если радости от него нет, то он не нужен. Все просто.

А в чем заключается радость? 😊

Величайшая
MrSmit

Вычитала что японки пересчитали скорострельными вращения Земли вокруг центра Галактики и она оказалась немого больше! Х+ня полная!

Ты и-диот, судя по всему. Ты видишь лишь поверхность, но видишь сути. Адьес, старый алкоголик.

Величайшая
MrSmit

Не видишь сути. Ты ноль в жизни