Оч интересно познакомиться)
О, Гаф нарисовалась...
Да мне с тобой делить в общем то нечего.
Это тебе что то все хочется со мной поделить.
Так что можешь писать свои пасквили дальше. Пока - живая.
А тем временем я заказал в качестве подарка настоящий портрет для одного человека ( для кого - тебе знать не обязательно).
Его нарисовал художник ( весьма талантливый), сейчас его наносят на холст и на подрамник из дерева.
А тебе хоть раз в жизни подарили что то более значимое, чем авторучки и набор посуды? Могу биться об заклад - НИЧЕГО!
Ну а теперь смейся.
Да, ты очень сильно грустишь. И грусть твоя ясна. В России нет однополых браков и ты обречён в этом смысле на подпольные связи
Ну ладно, мальчики и девочки, извините, что прервала ваш замечательный вирт.
Я удаляюсь …
Много...Но я параллельно и работаю - с ноута пишу там же и тексты набираю, информацию обрабатываю...
С течением времени начну потихоньку уделять форуму меньше времени и меньше...Скоро закончится зима, потихоньку закупаться материал, должны закончит подводку электричества и надо заниматься присоединением канализации, проводкой электричества по дому. Потом я выкупаю пустующий дом под раскат бревна для устройства второго крыла своей усадьбы. Далее надо заказывать черепицу под переделку кровли... Работы - много на след год предстоит...
Шале - было
Изба - была
Коттедж -был
Усадьба - новые фантазии))))
Вспомни свое появление недавно с " борщом" ..Тебя кто-то оскорблял?
Или ты упоминанием " фейк-топлес" решила гп подставить под удар троллей-анонов?
Или не ты проявила инициативу в обзывалках? ММММ?
Сегодняшний " трип" ?
А " хабалка" ? - так тебя называли на форуме ГОСТИ "Л - хабалка" и ты признавала это в своих постах и темах. вспомни.
Покажи на оскорбительные посты пальцем - в духе вот" ты первый начал"
Тебя и не вспоминал никто!
Что из твоего прошлого и нынешнего поведения \ упоминание об этом\ тебя оскорбляет ?
Посмотри на себя. Потом вспомни свой пиндеж и лживость.
И .. не повторяйся.
Ты не ответила. Если я тебя так раздражаю своим присутствием, мне уйти с ветки? Нет никакого желания собачиться. Какая я была раньше...значит на то были свои причины. И я себя не оправдываю. Задира еще та была. Но люди меняются. Сейчас эта грязь мне не интересна. Ты живешь помоями...твоё личное дело...я в этом больше не участвую. Отношусь к тебе нейтрально...что ты есть, что тебя нет...всё равно. Не друг ты мне и не враг.
Сообщение было удалено
Ну если тебя так волнуют вопросы твоего здоровья, то это - не ко мне. Я тебе говорил - не лезь. Говорил? Говорил! Говорил, что проблем огребешь? Говорил? Говорил!
Ты же только смеялась. Сейчас тоже смешно?
Я же тебе говорю - тебя твоя болезнь доконает...И если раньше она слабо прогрессировала, то теперь ей ускорение включили.
Тебя уже ТАМ ждут, Гаф! Ну как ты сама понимаешь, без хлеба с солью!
И отстань от меня, по всем вопросам - к своему шаману!
Ищем болевые точки?)))
Как это обыденно здесь.😁
Яна, очень интересный человек.
Но..за яркость..придётся заплатить оброк.
Да да да, "завидуем", тут уже её прототипы, которые покоряли всех мужчин, стоило им только появится в треде писали. Смеялась
А чего она к тебе на закрытую ветку то не спешит только...
Ты не ответила. Если я тебя так раздражаю своим присутствием, мне уйти с ветки? Нет никакого желания собачиться. Какая я была раньше...значит на то были свои причины. И я себя не оправдываю. Задира еще та была. Но люди меняются. Сейчас эта грязь мне не интересна. Ты живешь помоями...твоё личное дело...я в этом больше не участвую. Отношусь к тебе нейтрально...что ты есть, что тебя нет...всё равно. Не друг ты мне и не враг.
Сейчас никто не друг и никто не враг. Кто знает, кто может быть на том конце связи? А если там коммунист ? Или либерал? Вот что важно
Ну если тебя так волнуют вопросы твоего здоровья, то это - не ко мне. Я тебе говорил - не лезь. Говорил? Говорил! Говорил, что проблем огребешь? Говорил? Говорил!
Ты же только смеялась. Сейчас тоже смешно?
Я же тебе говорю - тебя твоя болезнь доконает...И если раньше она слабо прогрессировала, то теперь ей ускорение включили.
Тебя уже ТАМ ждут, Гаф! Ну как ты сама понимаешь, без хлеба с солью!
И отстань от меня, по всем вопросам - к своему шаману!
Не плачь и не завидуй. И за тобой придут. Ты только сильно не кричи, а то всех распугаешь
Так. ЛУТЯ 2.0. Еще раз.. вспомни свое появление недавнее.
С чего ты начала .. анонимно под гостем.... с простыни обиды и лжи.
Твоя обиженность лилась и лживые воспоминания как тебя бедную ни за что хейтили и всех на форуме вооот эти вот ....и пальцем и оскорблялки..
Тебя упоминали в постах до того? Нет.
Это было не раньше - а недавно.
Это было и сегодня - под гостем анонимно покакать и поохать.
Тебе ткнули .. и что ты ответила в хамском духе?
Ты не задира была - а матерящаяся хабалка на женщин и мужчин.
Кто изменился - ты?
Да ты же снова бегаешь сраать сюда.
И пытаешься опять поиграть в обзывалки и провокации
Тебя жизнь ничему не научила?
Ты же так стенала и уходила с извинениями - матами - прощальными посланиями.
Повторить хочешь?
Сообщение было удалено
Тебе старуха что ль? Так на тебя беззубую жирную никто не клюнет уже.
Так. ЛУТЯ 2.0. Еще раз.. вспомни свое появление недавнее.
С чего ты начала .. анонимно под гостем.... с простыни обиды и лжи.
Твоя обиженность лилась и лживые воспоминания как тебя бедную ни за что хейтили и всех на форуме вооот эти вот ....и пальцем и оскорблялки..
Тебя упоминали в постах до того? Нет.
Это было не раньше - а недавно.
Это было и сегодня - под гостем анонимно покакать и поохать.
Тебе ткнули .. и что ты ответила в хамском духе?
Ты не задира была - а матерящаяся хабалка на женщин и мужчин.
Кто изменился - ты?
Да ты же снова бегаешь сраать сюда.
И пытаешься опять поиграть в обзывалки и провокации
Тебя жизнь ничему не научила?
Ты же так стенала и уходила с извинениями - матами - прощальными посланиями.
Повторить хочешь?
Мертвого заееекаешь (С).
Чем вам мат не угодил? Иногда он очень красноречиво и доходчиво передаёт эмоции и чувства) Ну "есстесствэно" в рамках разумного. Когда девушка ругается матом - автоматом превращается в мужика и женственность ее становится равна нулю. Опыт...годы тренировок...
Ой, что ты тут расписываешь, когда..."я -- звезда, а ты...эт самое тоже, но попроще"))
Да я тоже тебя лю, заразу такую, за эт самое
Погоди, на ход ноги, я тебе хотела про Прошку ответить, но закрутилась, кароч, он мне самой почему то оч нравится, хоть и фрик а-ля Волочкова, но он пупсик.
Ты не видела ещё коллаб, усикаться....и от красоты Прошиной и вообще
Погоди, на ход ноги, я тебе хотела про Прошку ответить, но закрутилась, кароч, он мне самой почему то оч нравится, хоть и фрик а-ля Волочкова, но он пупсик.
И когда смотрела этот ролик об учёном вспомнила...писал чем то схож с Прошей😍
Реакцию я вызываю у определенной группы лиц. С остальными у меня проблем нет. И это прекрасно 😇😇😇😇😇😇😇😇🙂
Это самый любимый приемчик тролей "Тебя здесь не любят" хотя очевидно что любят и многие. Они думают что это всё очень хитро 😁 и другие сквозь это не видят. Как дети со своими фантиками-сокровищами.
Сообщение было удалено
Да какой он Дед! Ему 3 годика. Малыш недавно писать научился. Вундеркинд!
Пупсики любят папулек
Сообщение было удалено
15 дек должны были блак снять с реги?
тему закрытую пили и в добрый путь...
посмеемся сколько постов наберешь
Сообщение было удалено
Цветочки странные какие-то. На коровье лепешки смахивают
Сообщение было удалено
И новый тред есть " продолжение спора.."
Сиди болтай - не хочу