Оч интересно познакомиться)
Ага, "Как прекрасны блинчики, блинчики с начинкой: с мясом и капустой, с сыром и ветчинкой" (с)
Но! Мы же говорим о любовном рандеву, а не проходняке каком то, с сменя игривый настрой, шикарные духи и секси белье, с кавалера блинчики в ассортименте
Значица так:
С ветчиной и сыром
С сёмгой и мягким сыром, типа творожный
С курицей и грибами со сливками
С капустой и яйцом
Сладкие: со сгущенкой и сметанка жирная с вареньем
Спросите -- ̶О̶ф̶и̶г̶е̶л̶а̶ Почему так много?
А может мне так понравится, что на несколько дней зависну
Ой, сгущенка топчик))
Ну а как без блинов))
Мужика сперва накормить надобно (с). 😁
Ага, "Как прекрасны блинчики, блинчики с начинкой: с мясом и капустой, с сыром и ветчинкой" (с)
Но! Мы же говорим о любовном рандеву, а не проходняке каком то, с сменя игривый настрой, шикарные духи и секси белье, с кавалера блинчики в ассортименте
Значица так:
С ветчиной и сыром
С сёмгой и мягким сыром, типа творожный
С курицей и грибами со сливками
С капустой и яйцом
Сладкие: со сгущенкой и сметанка жирная с вареньем
Спросите -- ̶О̶ф̶и̶г̶е̶л̶а̶ Почему так много?
А может мне так понравится, что на несколько дней зависну
Не.. ну секси бельишко и облик томный в будуаре -
это минимум пирожные Север- Метрополь
Кто это в нечищенных лаковых ботах с блинами в газетке так нагло прет на рандеву с прелестницей?
Да как угодно назови, суть в том, что денег не платят за это, даже копеечных, а хейта в панамку словила нехило и так с тобой многие переругались так ты усугубила своё положение на ровном месте
И, самое главное, в этой связи, так к слову Фуру то меня удивил в приятном смысле -- он единственный из вас похоже пошел в тему Яны и стёр похабный спам.
Хейта от этого больше не стало, форум это вообще хейт на 80%. Тоже мне испугала ежа голой по..й)
Я здесь и так с утра до вечера, просто приятно что есть возможность удалить некоторые ну совсем неправильные коменты. Но ходить по веткам и искать где что удалить я точно не буду, зачем?
Не.. ну секси бельишко и облик томный в будуаре -
это минимум пирожные Север- Метрополь
Кто это в нечищенных лаковых ботах с блинами в газетке так нагло прет на рандеву с прелестницей?
Это байка про "ленинградскую девушку, которую сразу узнаешь не только по походке, но и потому что идя в гости несет к столу пирожнку-тортик Север- Метрополь" смАтрю прижилась и пустила корни в народном сознании))
Вообще-то план был наведаться в гости, это очень мудро!, чтобы всё уже было приготовлено к моему приходу и не замарачиваться с уборками, готовками и доставками. Тут вчера тема на глаза попалась, как мужчина с сз пригласил даму к себе в гости ёлку наряжать.
Вот было бы очень миленько так провести время и блинчики поесть с любовью и ....ёлку нарядить)
А все эти псевдобарские замашки оставлю для пипис
Зато здесь успешно практикуется моральное изнасилование. Некоторые только за этим здесь и сидят 😀
Как ты , например, "нитакуша".
Ой , срачи фииии..это не мое,не люблю,у меня такой характер,а сама отсюда не вылазишь
В команде Бесяча пополнение. То то он "шефство" хочет взять над тобой
Своих издалека видит
Сообщение было удалено
Баппка, я тебе написал месседж в твоей анкете
Как ты , например, "нитакуша".
Ой , срачи фииии..это не мое,не люблю,у меня такой характер,а сама отсюда не вылазишь
В команде Бесяча пополнение. То то он "шефство" хочет взять над тобой
Своих издалека видит
Только ему предстоит сразиться на шпагах с Фуру, он на неё тоже виды имеет и в отличие от Андрюши стёр спам, так что...
Сообщение было удалено
Так можно же забанить в своей теме вроде? Хоть бан и не совсем работает, но хоть что-то)
Сообщение было удалено
Пиналка только не выросла
Это байка про "ленинградскую девушку, которую сразу узнаешь не только по походке, но и потому что идя в гости несет к столу пирожнку-тортик Север- Метрополь" смАтрю прижилась и пустила корни в народном сознании))
Вообще-то план был наведаться в гости, это очень мудро!, чтобы всё уже было приготовлено к моему приходу и не замарачиваться с уборками, готовками и доставками. Тут вчера тема на глаза попалась, как мужчина с сз пригласил даму к себе в гости ёлку наряжать.
Вот было бы очень миленько так провести время и блинчики поесть с любовью и ....ёлку нарядить)
А все эти псевдобарские замашки оставлю для пипис
А..таки просто гости то были " на блины")
Тогда поход в кондитерскую отменяется
Смутила разница в наряде дамы и блинная лотерея в ответ
Сообщение было удалено
Эт ты с бабками пей
Раньше на форуме здесь был просто кошмар
Сообщение было удалено
Мои слова ты вообще-то извратила, извращенка