Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Киса Мурыса
Гость

Знаешь, что очень хорошо заметно? Твоя нкприкрытая зависть к персу давно минувших лет. Ну ладно девки, титьками мериются, но ты мужик. Тебе не сремно? Что, никого так и не смог заинтересовать...никто так и не захотел тебя за 2 года сидения на форуме? От того и рвет фуражку, что кто то оказался хитрее и сволочннее тебя? И д и о т

Кто такой перс?

Гость
Melarisa

Пожилым дамам можно пользоваться чужими сплетнями. Не наезжай на бабульку. Хоть какая то отдушина в её жизни будет в виде меня)

Ок))))
Смотрю на баттл за экраном
Киса - Мелариса
Только хардкор - только перчатки без утяжеления в виде " каштанов"
Увижу бой не по правилам - тыкну.
Гонг!

Киса Мурыса

Кто такой перс?

Перс - это персонаж аля Киса Мурыса, Melarisa, Оля и т.д.

Гость
Киса Мурыса

Кто такой перс?

персонаж сокращенно

сленг того же гостя. на форуме принятый теперь
с каштанами который гость

каждый прикоснуться хочет к ""великому словарю")))))

Гость

нудизм - извращение или половая девиация
или поведенческое отклонение
есть мнение психологов
форум о нудизме и мнения

Всё-таки оголяются на нудистских пляжах не только для того, чтобы загорали места, ранее закрытые купальным костюмом. Они получают определённую психологическую (сексуальную?) надстройку, будучи голыми. Здесь чувство естественного стыда борется потихоньку с обретением некоторой новизны своего состояния.

Те, кто фотографирует из кустов, не больше грешат против нравственности, чем оголившиеся.

Есть также стремление человека приобщиться к какой нибудь общности, сообществу, как собиратели марок, футбольные болельщики и т.д. За это не надо осуждать и за пирсинг тоже, каждый должен перебеситься.

Летом ездил вдоль черноморского побережья на отрезке Лазаревское-Адлер, видел только один пляж нудистов. Справедливости ради, только один раз мужчина махал электричке руками, очень дружелюбно, но довольно демонстративно.

Связь с эксгибиционизмом не надо, я думаю, так сходу отвергать. По логике, эксгибиционистов среди нудистов должно быть больше, чем в популяции.

Вот, посмотрел на одном сайте, прилюдная эрекция среди этого сообщества считается моветоном. Значит хладнокровия им не всем хватает и они, вобщем-то, нормальные ребята. Автор статьи называет нудизм вообще идеологией

какие фантазии?

Есть и противоположные мнения психологов. А для меня нудизм - это вообще не про секс. Я не занимаюсь им как-то иначе, чем большинство.
Небольшая связь с сексуальностью, конечно, есть - как следствие рсвобождения от комплексов и более свободного мышления.
Связь с эксгибиционизмом есть не у всех, только у небольшой части нудистов. Но кое кому кажется или хочется представить это именно так. Сожалею, но не для зрителей всё это затевается.

Гость

персонаж сокращенно

По факту сокращение пошло из ММОРПГ

Киса Мурыса
Гость

есть мнение психологов
форум о нудизме и мнения

Всё-таки оголяются на нудистских пляжах не только для того, чтобы загорали места, ранее закрытые купальным костюмом. Они получают определённую психологическую (сексуальную?) надстройку, будучи голыми. Здесь чувство естественного стыда борется потихоньку с обретением некоторой новизны своего состояния.

Те, кто фотографирует из кустов, не больше грешат против нравственности, чем оголившиеся.

Есть также стремление человека приобщиться к какой нибудь общности, сообществу, как собиратели марок, футбольные болельщики и т.д. За это не надо осуждать и за пирсинг тоже, каждый должен перебеситься.

Летом ездил вдоль черноморского побережья на отрезке Лазаревское-Адлер, видел только один пляж нудистов. Справедливости ради, только один раз мужчина махал электричке руками, очень дружелюбно, но довольно демонстративно.

Связь с эксгибиционизмом не надо, я думаю, так сходу отвергать. По логике, эксгибиционистов среди нудистов должно быть больше, чем в популяции.

Вот, посмотрел на одном сайте, прилюдная эрекция среди этого сообщества считается моветоном. Значит хладнокровия им не всем хватает и они, вобщем-то, нормальные ребята. Автор статьи называет нудизм вообще идеологией

какие фантазии?

Всё-таки оголяются на нудистских пляжах не только для того, чтобы загорали места, ранее закрытые купальным костюмом/с/
======================
Как то на сайте академа пришел мужик, и лез загорать голый на спине свесив на сторону свой отросток))
Прикиньте, у него сгорел кккуй)) Ахаха)) Выл видно потом от боли.
Дядюшка Фур тож таким занимается- садисты?
Все извращенцы садисты и насильники, у ге ев ладно нет вариантов

Киса Мурыса
Гость

есть мнение психологов
форум о нудизме и мнения

какие фантазии?

Связь с эксгибиционизмом не надо, я думаю, так сходу отвергать. По логике, эксгибиционистов среди нудистов должно быть больше, чем в популяции./с/
Это они и есть

Киса Мурыса
Гость

Сообщение было удалено

Дядюшка Фур больной психически.

Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:

психические расстройства и органические заболевания головного мозга; насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/
Ща, все потрет))
Он не трет ток оскорбления в мой адрес, он этим наслаждается((

Киса Мурыса
Гость

персонаж форума - почти все на вумане
за ними кто-то есть из людей или несколько чел
а вот что о человеке известно на фруме .. это уже вопрос
и правда ли это
потому все персы

Не...у вас какое то пространное восприятие.

Киса Мурыса
Гость

Своими словами и не используя " чужие каштаны"
сколько угодно

вопрос не в этом
Киса не любит сплетни и инфо о людях
не использует и с форума " 101 кг! которые взяты кем-то

Это было написано от имени миларисы, была приведена ее цитата, я ею воспользовалась.
Сама я ничего не сочиняю и неинтересно, а про меня целые легенды придуманы) Ах, какая звезда)

Она с ума сводила многих
Красива, дерзка и умна
Мужчины падали ей в ноги
И даже «бабы» иногда…

Ахаха))

Киса Мурыса
Гость

Своими словами и не используя " чужие каштаны"
сколько угодно

вопрос не в этом
Киса не любит сплетни и инфо о людях
не использует и с форума " 101 кг! которые взяты кем-то

Я плачу той же монетой!
Заткнется - не вспомню.
Разницу отличаете?
Быд ло пишет обо мне каждый день, я их не трогаю. Им какого надо?
Или не отличаете?

Киса Мурыса
Оля

И меня) Интересно сколько ему лет.. Если он кокетничал с ОПГ, значит ему за 40.. Это хорошо, слишком молодые мне не подходят.

Кто такая ОПГ?

Киса Мурыса
Гость

Сообщение было удалено

Просто фу(((

Киса Мурыса
Гость

персонаж сокращенно

Спасибо за разъяснения)

Киса Мурыса
Фурухольмен

Есть и противоположные мнения психологов. А для меня нудизм - это вообще не про секс. Я не занимаюсь им как-то иначе, чем большинство.
Небольшая связь с сексуальностью, конечно, есть - как следствие рсвобождения от комплексов и более свободного мышления.
Связь с эксгибиционизмом есть не у всех, только у небольшой части нудистов. Но кое кому кажется или хочется представить это именно так. Сожалею, но не для зрителей всё это затевается.

Угу потому и АС с ОС) Ахах)

Киса Мурыса
Гость

Ок))))
Смотрю на баттл за экраном
Киса - Мелариса
Только хардкор - только перчатки без утяжеления в виде " каштанов"
Увижу бой не по правилам - тыкну.
Гонг!

Что такое каштаны, я здесь недавно, не понимаю

Гость
Киса Мурыса

Сообщение было удалено

как автор чата. может стирать
не НМ

Киса Мурыса

Угу потому и АС с ОС) Ахах)

Лучше всё таки сначала ОС, а потом АС, а не наоборот)

Гость
Киса Мурыса

Я плачу той же монетой!
Заткнется - не вспомню.
Разницу отличаете?
Или не отличаете?

Киса. платить своими монетами - словами
не чужими и не инфо из треда от гостя типа кг меларисы
понятно?

Гость
Киса Мурыса

Что такое каштаны, я здесь недавно, не понимаю

таскать жареные каштаны из огня
знакомо выражение из французской классики Лафонтена?
Вот Киса и захотела быть той.. для которой якобы они притащены в виде кг меларисы
и которые можно заюзать

притащены .. теми кто якобы Достоевского не читал)))

Гость
Киса Мурыса

Это было написано от имени миларисы, была приведена ее цитата, я ею воспользовалась.
Сама я ничего не сочиняю и неинтересно, а про меня целые легенды придуманы) Ах, какая звезда)

Она с ума сводила многих
Красива, дерзка и умна
Мужчины падали ей в ноги
И даже «бабы» иногда…

Ахаха))

так откуда цитата то взялась в треде Кисы
не Мелариса же её написала
Киса сама её не находила на форуме
нет. это было уже использовано кем-то другим в диалоге с М.
и Киса подхватила

сама сама Киса. только свои слова и найденные самой цитаты
не из " сплетен")) и чужого стеба
а то просто - прочитал гостя и бегом от себя писать))

Киса Мурыса

Она с ума сводила многих
Красива, дерзка и умна
Мужчины падали ей в ноги
И даже «бабы» иногда…

Ахаха))

А про Солиста сочинила! Про мой возраст кстати тоже. А про хозяйство Засранца разве не ты сочинила? Хотя да, с возрастом память уже не та как раньше...

Гость
Киса Мурыса

Не...у вас какое то пространное восприятие.

Киса Брунгильда Алиса ....и её клоны и фейки.
это персонаж или человек?

Оля

Лучше всё таки сначала ОС, а потом АС, а не наоборот)

😂😂😂😂😂

Киса Мурыса

Я плачу той же монетой!
Заткнется - не вспомню.
Разницу отличаете?
Или не отличаете?

Так у тебя у дворянки потомственной кругом одни быдла и холопы. Как ты вообще выжила в таком окружении не понятно.

Гость
Melarisa

По факту сокращение пошло из ММОРПГ

не только
но завирусил и забайтил на форуме "гость кое-какой")).. и пошло

Киса Мурыса

Сообщение было удалено

Да вот поздороваться с тобой зашла бабусь

Киса Мурыса

Спасибо за разъяснения)

Да не за что. Обращайся😊

Гость

не только
но завирусил и забайтил на форуме "гость кое-какой")).. и пошло

Возможно

Melarisa

Сообщение было удалено

Тупить надо ЛИБЕРАЛЬНО!!!

Непонятно что ль?)))

Андрей Басмач

Непонятно что ль?)))

Либерально..но с оговорками...

Секс, только пуританский
Образование..только высшее..

И тогда..тупите сколько хотите.😂

MrSmit
Фурухольмен

Один из героев минувших лет.

Живее всех живых?

Гость
Фурухольмен

Если бы Ф не хотелось открывать свое времяпрепровождение
на форуме для персов
то рассказа " остров" бы не было и обсуждения потом в тредах нудизма тоже. давно.
Личные и интимные дела " ников" и "гостей- персов" - их приват ровно до того времени .. как они сами выставляют это на форуме под своим ником и персом ...
и под своими никами и номерами и обсуждают в тредах
и себя и свои " интимки" и чужие.
Не желаешь афишировать - не делай.
Харам - на реальные отношения в семье. детей. половые вопросы. все что касается привата. под никами и идентификаторами на форуме.

Или .. раз форум анонимный и можно обсуждать многие вопросы -
номерок отдельный и анонимно сидим обсуждаем без какой-либо привязки хоть до второго пришествия. для того и форум такой.
И не бежим троллить кого-то с этого же номерка как лошара
И не поучаем персов " семья - это прекрасно и верность супружеская" - только что выбравшись из тем " любовник это отлично"
Прилетит.

MrSmit
Фурухольмен

Благодарю, но летом я планирую ехать совсем в другую сторону. А где научиться бриджу - могу подсказать и так.

Буду признателен, но там партнеры нужны, если я правильно представляю себе эту карточную игру...
Может - Вау?

MrSmit
Фурухольмен

Ещё 2 игроков надо. В бридж играют 2х2.
Искушаете?

Естественно. Еще можно двоих отсюда подтянуть. Желательно - женщин.

Гость
Melarisa

Возможно

коготь даю)

MrSmit
Фурухольмен

Что, со всеми?
Не, ну это уже за гранью.

Что ты что ты! Только с избранными!

Киса Мурыса
Андрей Басмач

Либерально..но с оговорками...

Секс, только пуританский
Образование..только высшее..

И тогда..тупите сколько хотите.😂

ахаха)) Канеш для латентных понятно, что у них сосать и АС - единственное разнообразие))) Хахаха)))
Латентные принуждают/насильно заставляют!!!! Ж к своему пи/кому сексу и это для них является ЕДИНСТВЕННЫМ разнообразием)) Хахаха)))
На более разнообразие у латентных ума не хватает.

Может латентным не надо просто стесняться своей латентности?

А ГЕТЕРО мужчинам и так хватает разнообразия?

И не надо тереть мой пост! ЭТО ПРАВДА! Они тто счастливы со своими Ж всю жизнь! А латентных бросают !

MrSmit
Фурухольмен

P. S. Даже филиппинки подойдут. )))

Нет, они - нет

Гость

Если бы Ф не хотелось открывать свое времяпрепровождение
на форуме для персов
то рассказа " остров" бы не было и обсуждения потом в тредах нудизма тоже. давно.
Личные и интимные дела " ников" и "гостей- персов" - их приват ровно до того времени .. как они сами выставляют это на форуме под своим ником и персом ...
и под своими никами и номерами и обсуждают в тредах
и себя и свои " интимки" и чужие.
Не желаешь афишировать - не делай.
Харам - на реальные отношения в семье. детей. половые вопросы. все что касается привата. под никами и идентификаторами на форуме.

Или .. раз форум анонимный и можно обсуждать многие вопросы -
номерок отдельный и анонимно сидим обсуждаем без какой-либо привязки хоть до второго пришествия. для того и форум такой.
И не бежим троллить кого-то с этого же номерка как лошара
И не поучаем персов " семья - это прекрасно и верность супружеская" - только что выбравшись из тем " любовник это отлично"
Прилетит.

А что прилетит? 🤔

Гость
Киса Мурыса

Сообщение было удалено

Киса. еще раз
хоть обратки хоть в возвратки играть-
только своими словами - не словами .. прочитанными в чужом стебе в треде. как в примере с М.. сой.
только цитаты персов им в ответ - найденными самой Кисой на форуме. а не кем-то ранее
"кто-то не Кот. который таскает каштаны"

Киса понять может?
Киса может срааться с кем угодно и как угодно и в ответ и по собственной инициативе
НО. только своими словами. не используя чужой стеб
ведь Киса не любит сплетни и инфо личное)))

Киса Мурыса

ахаха)) Канеш для латентных понятно, что у них сосать и АС - единственное разнообразие))) Хахаха)))
Латентные принуждают/насильно заставляют!!!! Ж к своему пи/кому сексу и это для них является ЕДИНСТВЕННЫМ разнообразием)) Хахаха)))
На более разнообразие у латентных ума не хватает.

Может латентным не надо просто стесняться своей латентности?

А ГЕТЕРО мужчинам и так хватает разнообразия?

И не надо тереть мой пост! ЭТО ПРАВДА! Они тто счастливы со своими Ж всю жизнь! А латентных бросают !

Да мне пофиг..я даже соглашусь..если заставляют, то явно что-то не так..

НО..куча пар, подавляющее большинство из практикующих разнообразие..где никто никого не заставляет.

У меня, в одних отношениях..было очень разнообразно..в других.сплошное пуританство...

так что..базар фильтруй, женщина интеллектуальная.))

Гость

Киса. еще раз
только своими словами - не словами .. прочитанными в чужом стебе в треде. как в примере с М.. сой.
только цитаты персов им в ответ - найденными самой Кисой на форуме. а не кем-то ранее

Киса понять может?
Киса может срааться с кем угодно и как угодно и в ответ и по собственной инициативе

Да у тебя все буквы алфавита..у тебя подтырили.

Иди патентуй свои "изыски" трэшовые.))
И лаконичное заодно..а то я им пользуюсь иногда.😁)

Киса Мурыса
Гость

Киса. еще раз

Киса понять может?

Я обожаю цитаты, если чел выразил более ярко мое мнение, то я его привожу. Если вы про это.
Но в основном пишу своими словами.
По роду деятельности любую инфу ищу оч быстро, и привожу в качестве доказательств своих слов. Это подтверждает объективность моих слов. Понимаете?

Андрей Басмач

Непонятно что ль?)))

Я так не умею к счастью 😁

Киса Мурыса
Андрей Басмач

Да мне пофиг..я даже соглашусь..если заставляют, то явно что-то не так..

НО..куча пар, подавляющее большинство из практикующих разнообразие..где никто никого не заставляет.

У меня, в одних отношениях..было очень разнообразно..в других.сплошное пуританство...

так что..базар фильтруй, женщина интеллектуальная.))

Если мужик не востребован по жизни,, то он всегда хвастается своими мнимыми победами, а сам всю жизнь только облизывался издалека))

Умный востребованный мужчина никогда не хвастает своими секс –достижениями и успехами, потому что они у него есть)

Те, кто активно хвастается своими "секспобедами", чаще всего имеют проблемы на этом фронте.
Комплексы, порожденные ситуацией, заставляют бедолаг озвучивать "достижения".

Норм мужчине никогда не требуется минет если он не п/мс или импотент это знают все!

Гость
Андрей Басмач

Да у тебя все буквы алфавита..у тебя подтырили.

Иди патентуй свои "изыски" трэшовые.))
И лаконичное заодно..а то я им пользуюсь иногда.😁)

Ну не настолько ...
Только кричать "не люблю сплетни и личное инфо персов найденное на форуме и обсуждения персов... это плохо"...
и тут же пытаться уесть оппонента
" словами из стеба. и личной инфо. и проч" от другого автора
это комично выглядит

или вариант Б и О и Ф - три поросенка
"не любим сплетни"

и тут же.. обсуждать форумного перса и сплетничать о нем после засовывания своей непрошенной морды в чужие разговоры
В ПОСТЫ - написанные в этом же треде.
и пытаться потроллить на чужих разговорах заочно перса Б И НЕ ТОЛЬКО

тогда и сами не трите о себе сплетни""
наслаждайтесь)))

Melarisa

Сообщение было удалено

У Гаф стырила.😂

Гаф..ты уже в союзе защиты авторских прав, жалобу пишешь?

Мне присылай..бум разбираться.)))