Оч интересно познакомиться)
А, точно, большой ух) мы медузы мы медузы..мы похожи на арбузы
Тоже ламповая история, в отличие от повести...что нет печальнее на свете...
Тогда эта вся катавасия напоминала многостроничные разборки, как некие приливы: один вброс шёл за другим, в итоге всё уже смешалось люди... кони.
Но эта ваша "взаимная симпатия" стала подаваться в один момент, как источник хейта Л-0
Вот это помню.
Так, получается, что эта Лутта и Гаф - из враждующих конкурирующих группировок!??? А Вау тогда за кого?
В общем, дай мне уже нырнуть под дубленку и прижаться к своему Дракоше, обняв одной рукой, положив на грудь и уткнувшись носом в шею и в такой близости найдя успокоение🐾
До слез. 😚 Вспомнилась почти считалочка: Поцелуй меня в живот, ниже, ниже, ниже -ВОТ. 😌
Мне только погреться и узбагоиться. Чтобы я не нападала на людей!
Он сам, можно сказать, выступил инициатором и наставником моего "перевоспитания" и "просвещения"
Первый раз слышу, запомню, это в "копилку целомудренных премудростей и тонкостей с игрищами". Спасибо, за "подарок"😘
Сообщение было удалено
Да, это было важное уточнение. В смысли пикировок, скорее
Разовью чуть мысль, либо ночью либо днем уже в ответе на коммент выше.
Но тут надо понимать, что это возможно вызовет очередную волну негодования и обвинений.
Надо ли тревожить нашу пышечную такими скверными застарелыми разборками?
Сообщение было удалено
Вот и "так думаю!" (с)
Сообщение было удалено
А то реально посеем "драконовы зубы"
Сообщение было удалено
Вот именно!! Она его пока холит и "откармливает"!!! А потом.......... Вспомните, что случилось с её первым мужем!!!.. Я сам был в шкуре такого "кота", поэтому чувствую, что он в смертельной опасности!!!!
Гендерное преступления это изнасилование не смешно вообще то такие ники брать. Тут могут сидеть жертвы педофилов и изнасилованные. А эта все смеётся.
Всегда найдётся тот, кому что-то будет не по нраву и нервировать.
Такова жизнь и это уже ваши проблемы, а не мои
Но, спешу успокоить, происхождение ника затронуло другую тему, связанную со "спасением... на водах" в первую очередь женщин и детей, что вызвало резкую реакцию негодования у одного местного форумчанина.
Он считал, что и в таких случаях чп должно быть равноправие и ему обязаны выделить место в шлююпкe, иначе, "кровь кишки расспедарасило" -- он устроит поножовщину со взятием в заложники ребёнка...детей.
Но чтобы ник не был так уж связан с этим инцидентом было добавлено яблочко, как в память ещё об одном ...отступлении от правил)
Сообщение было удалено
И как она выглядит, по отзывам ценителей??
Сообщение было удалено
Ой-ё -- дубль
Вивисекция...что ли?
Чёт Нб пахнуло
Сообщение было удалено
Поймите! Вау - это циничная, хладнокровная и беспощадная особа - она не перед чем не остановится!!!! Она - как Миледи!!
Сообщение было удалено
Гаф у меня не только там там хата но еще и у трех вокзалов и еще в двух местах...Я же тебе говорю я в списке пятый снизу! читай внимательно!
Я предполагаю действовать через её кота! Ложным манёвром отвлечь её внимание от мужа, и в это время эвакуировать его... Но придётся привлекать для этих целей моих друзей из спецподразделения ГРУ, а они сейчас, из-за СВО, сильно загружены...
Я предполагаю действовать через её кота! Ложным манёвром отвлечь её внимание от мужа, и в это время эвакуировать его... Но придётся привлекать для этих целей моих друзей из спецподразделения ГРУ, а они сейчас, из-за СВО, сильно загружены...
а куда ты этого мужа, как ты выражаешься нахлебника, денешь?
Отпустишь, как домашнее существо и оставишь на улице?
Сообщение было удалено
Сдала ВАу? Эх ты....
Сообщение было удалено
Видимо, сказывается ночное время, не могли бы вы разжевать эту шутку?)
А то не очень въеахала...
Сообщение было удалено
Да, кстати, я её очень живо представляю в красном латексном комбидрессе, высоких сапогах и с плёткой:)))
Сообщение было удалено
Когда мне понадобишься переводчик я обращусь ОК?
Сообщение было удалено
Квартплата у тебя...А у меня - список...
Не хочешь читать, не читай!
Сообщение было удалено
Не не продавал - ел!
Сообщение было удалено
Ну какие есть...
Хочешь по нашему по ящеренски обменяемся жидкостями?!!
Сообщение было удалено
Виноват конечно, но при чем тут Шариков и его штаны? Мы обсуждаем капитуляцию Вау...
Сообщение было удалено
Поправка - если мне понадобиться компас...