Маша, куда ты пропала? Мы уже целый месяц не переписывались...Я понимаю, что учёба, но и подругу забывать негоже...
Я тут!
Сообщение было удалено
Ну вот от кого, от кого. Но от вас я такого не ожидала Солист.
Привет, Эльза! Прости меня пожалуйста! Я могу поговорить с тобой. У меня просто забрали компьютер и я пишу с маминого ноутбука
Сообщение было удалено
При всём моём уважении к 13-ой, она для меня - не критерий истины.
Просто так люди не исчезают.
При всём моём уважении к 13-ой, она для меня - не критерий истины.
Просто так люди не исчезают.
Любого человека в любой день может тупо сбить машина, например... и без всякой "мировой закулисы".
Это если отмести менее "кровожадные" варианты, типа того, что твой прихвостень просто тебя дурил, а теперь ему это надоело и он типа исчез, а сам наблюдает какой кипеж ты тут из-за этого подняла и ржёт над тобой.
Любого человека в любой день может тупо сбить машина, например... и без всякой "мировой закулисы".
Это если отмести менее "кровожадные" варианты, типа того, что твой прихвостень просто тебя дурил, а теперь ему это надоело и он типа исчез, а сам наблюдает какой кипеж ты тут из-за этого подняла и ржёт над тобой.
Никаких прихвостней у меня нет. А Гилура никогда так не поступит. Он не такой, как большинство землян. Лицемерие - не для него.
Гилура истиный Предтеча...
Я многое сопоставляю. Знаю о секретной организации "Медуза Горгона", которая действует по всей Земле...Знаю, что ещё в октябре 2021 года (тогда был и"чёрный октябрь") на приёме, который королева Елизавета в Виндзорском замке устраивала для лидеров "мировой закулисы", говорилось о необходимости начать физическое преследование моих сторонников.
Надеюсь, КПП разберётся. Завтра моё сообщение уже должно достичь Планету Предтеч...
Будет расследование, будет опрос свидетелей, и т.п...
К сожалению, им удалось запугать людей. Почти никто не решается комментировать мои темы...
Никаких прихвостней у меня нет. А Гилура никогда так не поступит. Он не такой, как большинство землян. Лицемерие - не для него.
Гилура истиный Предтеча...
Я многое сопоставляю. Знаю о секретной организации "Медуза Горгона", которая действует по всей Земле...Знаю, что ещё в октябре 2021 года (тогда был и"чёрный октябрь") на приёме, который королева Елизавета в Виндзорском замке устраивала для лидеров "мировой закулисы", говорилось о необходимости начать физическое преследование моих сторонников.
Надеюсь, КПП разберётся. Завтра моё сообщение уже должно достичь Планету Предтеч...
Будет расследование, будет опрос свидетелей, и т.п...
К сожалению, им удалось запугать людей. Почти никто не решается комментировать мои темы...
А что там комментировать-то? Очередные высосанные из пальца пафосные завывания?)))
Ты теперь, конечно, как можно дольше будешь тянуть резину - хотя реально, знай ты, как было заявлено когда-то, что за человек пишет под этим ником - подъехать по адресу и проследить, появляется он там или нет, было бы вопросом нескольких дней.
Но ты на самом деле ни фига о нем не знаешь и поэтому сильно рискуешь сесть в лужу - объявишь его безвременно павшим от рук наймитов, а он возьмет и снова нарисуется)))
Я, кстати на днях встречала девушку, которая знает этот форум и всё знает про форумчан, но это не точно
Доброе утро Принцесса Эльза у меня просто был разбит телефон у меня всё хорошо я тоже по вам скучал