Почему в последнее время на форуме так много психопатов? Эмпатию не проявляют, не жалеют, только добивают. Почему так?
так это просто они здесь не сдерживаются, анонимно же пишут многие))) а в жизни все порядочные люди
В последнее время? Не правда это началось еще в 2012 году. Да и обращать внимание на анонимов - психоратов ну такое дело. Либо не обращать внимание, либо не заходить на форумы.
Ну эмпатия вообще редкая вещь, вам ее из вежливости и за деньги то только подделают. А тут все бесплатно и анонимно - хами не хочу! В жизни они ведут себя тихо, боятся.
Не надо вступать с ними в обсуждения.
Их можно заводить несколькими словами, чтобы потом они долго и нудно постили свою чушь 😂
Помните о принципе эффективности - если они вынуждены тратить во много раз больше усилий и времени, чем вы, причем вы оттоптались на них, это хорошая эффективность
Меня банят каждый день!
Не надо вступать с ними в обсуждения.
Их можно заводить несколькими словами, чтобы потом они долго и нудно постили свою чушь 😂
Помните о принципе эффективности - если они вынуждены тратить во много раз больше усилий и времени, чем вы, причем вы оттоптались на них, это хорошая эффективность
Ахах, хорошо, попробую)
Сообщение было удалено
Зачем нам эта информация?Вы патаетесь подбить форумчан на интернетный холивар?
Сообщение было удалено
Мне тут тоже смерти желали, но не этот номер. Я мысленно пожелала в душе ей здоровья и всё. Еще мне делать больше нечего обращать внимание на дураков, время на них свое драгоценное тратить.
Мне тут тоже смерти желали, но не этот номер. Я мысленно пожелала в душе ей здоровья и всё. Еще мне делать больше нечего обращать внимание на дураков, время на них свое драгоценное тратить.
а могли бы всерьез не принимать и поддразнить, чтобы там завелись и долго долго писали дальше.
А вы могли бы выйти из чата, чтобы они это делали вхолостую 😂
Театр 1-2 актёров. Просто с разных номерков заходят
Сообщение было удалено
Білецького в президенты!
Потому что поведение, свойственное психопатам, социально и где-то законодательно неодобряемо. Тут же нет никаких правил и законов- можно давать волю своей теневой стороне. Это же прекрасно
а могли бы всерьез не принимать и поддразнить, чтобы там завелись и долго долго писали дальше.
А вы могли бы выйти из чата, чтобы они это делали вхолостую 😂
А я раньше так делала, потом перестала 😄так забавно было читать их визги. Потом якобы появлялся еще гость и меня поливали грязью. По факту один и тот же человек был с гостей себе писал, поддерживал 😂
Всё! Я ухожу!
Но. Я заберу с собой чью-то дочь.
В Мире Мёртвых мне так одиноко!
А я раньше так делала, потом перестала 😄так забавно было читать их визги. Потом якобы появлялся еще гость и меня поливали грязью. По факту один и тот же человек был с гостей себе писал, поддерживал 😂
ну если это забавляет - почему бы и нет.
Вы сами выбираете, как и что.
Главное, забавляться и не принимать близко к сердцу 😂
Потому что так себя проявляет плебс.
Им главное свое Г слить, какая им эмпатия?
Всегда агрессивные были. Но я вот заметил, что агрессия других и меня заводит, и тоже хочется ответить агрессией. Вот приходишь на форум нормальным, посидишь тут немного, и хочется людям гадости писать.
Сообщение было удалено
Узнали мы, спасибо. Что дальше-то?
Запоминать её по номеру никто не станет. Тем более, что номер легко сменить.
Не надо сто раз повторять одно и то же. Это раздражает не меньше.
Свои интересные мысли есть?
Сообщение было удалено
Ты них не поняла.
Я тыщу раз тут писала про Мир Мёртвых. Это не означает мою Смерть.
Я хожу туда и возвращаюсь обратно.
Сообщение было удалено
Привіт. Як справи?
Ну всё я ухожу.
Сообщение было удалено
Дык смерти тут многим желают,мне тоже много раз уже желали. У меня такое пожелание вызывает только смех.
Меня в детстве подбросили, но не поймали и я ударился головой 😂
Автор,
Это - анонимный интернет. Здесь у каждого выявляется истинная натура, потому что никто ничего не боится и не смущается. И поэтому гнусные натуры здесь больше заметны, чем в реальном мире.
Иными словами, это не на форуме много психопатов, а форум выявляет психопатическую сущность тех, кто в реальной жизни притворяется нормальными.
Основная движущая сила этой психопатии - ЗАВИСТЬ. У многих людей нет личного счастья. Может быть, им действительно не повезло, или же они слишком завязли в своём эго и утратили способность любить и желать счастья другим людям. В любом случае, многие несчастные люди завидуют счастливым. И них немного успокаивает, подбадривает только одно - когда высказанная ими гадость на время огорчит, нарушит покой счастливого человека. Несчастным людям плохо, и вот они хотят, чтобы плохо стало всем остальным.
Их надо жалеть. Что очень нелегко. Я, например, до сих пор не научился. А надо бы следовать старинной, мудрой максиме: «На обиженных Богом не обижаются».
Почему должны жалеть? Это ваш выбор и вы за него несёте ответ.
Порой читаю такие темы... Это просто кошмар,какое отношение к себе тел.ки терпят. Все прощают. Главное,чтобы штаны не сбежали.)))))))) И ,что вас жалеть? Вы сами таких выбираете и с ними живете.
Почему последнее время? Раньше было меньше ?
Сообщение было удалено
Как она еë добивала?