Гость
Статьи
Форум отбил все …

Форум отбил все желание жениться

Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!

Биба и Боба
1 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 21

Numbeo считает что безопасность в Питере и правда высокая.

Князь Альфонс"кий
Оля

Я там не была, знаю конечно что там и красиво и интересно, но про качество жизни могу ценить только из статистики. Вот например данные о Питере с Numbeo:

Качество жизни в Санкт-Петербурге, Россия

1) Индекс покупательной способности - 45,80 (Низкий)
2) Индекс безопасности - 60,76 (Высокий)
3)Индекс здравоохранения - 60,56 (Высокий)
4) Климатический индекс - 60,64 (Высокий)
5) Индекс стоимости жизни - 31,67 (очень низкий)
6) Соотношение цены недвижимости к доход у - 17,74 (Очень высоко)
7) Индекс времени в пути на дорогах - 48,51 (Высокий)
8) Индекс загрязнения - 61,89 (Высокий)

Общий индекс качества жизни: 106,72 (Низкий)

Это все гиль. Одно дело жить тут ,на нашу грошовую ЗП. А другое дело приехать, с котлетой евро. После Британии, цены смешными покажутся. Если конечно, не лакшери номера и рестораны выбирать.

Князь Альфонс"кий

Это все гиль. Одно дело жить тут ,на нашу грошовую ЗП. А другое дело приехать, с котлетой евро. После Британии, цены смешными покажутся. Если конечно, не лакшери номера и рестораны выбирать.

В графе ещё цветом было показано что плохо, а что хорошо. Плохо - пробки, цены на недвижимость и экология, а хорошо - медицина, дешёвые цены на жизнь, климат безопасность.
Я слышу сейчас много од Калининграду. Что даже Москвичи туда переезжают. Выглядит действительно красиво и уютно на видео.

Гость
Гость

О да. Настолько честные и настоящие что окончательно убедился в лютой ненависти женщин к мужикам. Тоже расхотел иметь какие-либо отношения с женщинами.

Вы правы! Это, в массе своей, отвратительные существа, готовые на любую подлость и гнусность! Поэтому здравомыслящие мужчины всегда держат с ними дистанцию и никогда не подставляют им "спину", чтобы не получить туда "нож".

Князь Альфонс"кий

Ну, что все спать легли? 😂

Князь Альфонс"кий

Ну, что все спать легли? 😂

Завтра на работу

Князь Альфонс"кий
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Сладкий мой) а у тебя попка накачана?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю: