Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
Сообщение было удалено
Вот так зайдёшь раз в пятилетку не под настроение и тут же в банду запишут)
Подумаю, не хотелось напоминать Рождественскую ёлку всё-таки или фигурку.
По старинке, с огненным мечом в приданом.
И Святоша уверяет что будет сам вести себя аки Ангел, не пригодится для таких экстренных мер
Его только на любовь, как и приманивала и ей же давать уроки воспитания хороших манер, да эклеры.
Всё, бабоньки, работа-работушка. Уже и завтрак съеден давно, и кофе не по разу испит. Пока)
Сообщение было удалено
Пропала рррепутация! Хана моему белому пальтецу)
Сообщение было удалено
Ты на одну жену жопишь, а на четырёх раскошелишься? Да ещё
на +4 ребенка каждый год? Не смеши!
Ты же за чашку кофе удавишься! А там калым платить надо!
Так что в РФ это нерабочий вариант.
Сообщение было удалено
Радость моя светлоокая, такой да с тобой не могу быть, только как Вау. А может даже лучше.
Концепция изменилась -- я Сольвейг, Нб, вычеркиваем, не заслужил.
А Сольвейг было точно не дармоедка, и никто её не содержал, если не считать покровительство Высших Светлых сил
Сообщение было удалено
Премного благодарна за защиту чести и достоинства!🌿👼
Просто он пока не совсем прозревший чел. Он вообще такой...немного погруженный в себя, науку "книжный чел" Марин Мирою, ему простительно
Премного благодарна за защиту чести и достоинства!🌿👼
Просто он пока не совсем прозревший чел. Он вообще такой...немного погруженный в себя, науку "книжный чел" Марин Мирою, ему простительно
Это почему же я "не совсем прозревший"???... Я уже очень давно прозрел, постиг суть вещей и обрёл мудрость👆 И сейчас я умиротворённо наблюдаю, с высоты своей башни из слоновой кости, за суетой века сего👴
Это почему же я "не совсем прозревший"???... Я уже очень давно прозрел, постиг суть вещей и обрёл мудрость👆 И сейчас я умиротворённо наблюдаю, с высоты своей башни из слоновой кости, за суетой века сего👴
Тогда тебя можно соотнести с ахетипом в таро: Девятый Старший аркан — Отшельник. Благоразумие) мудрость респектабельность, уединение, даже отчуждение. В поиске сущности вещей. Идёшь на лишения ради содержательного мотива.
Но если копнуть глубже..
Отшельник не более чем старый дурак, это именно тот самый дурак - Нулевой Аркан, с которого начинается путь таро и который так ничего и не понял, и ни к чему не пришёл и живет этот дурак растеряв если не всё, то многое и не понимая, а как это всё произошло..?
И он смотрит в прошлое, он копается в этом прошлом в попытках понять, а где ситуация пошла не так, но ответа так и не получит, потому что ответ...он не там. Отшельник ищет ответы не там где они лежат, а там где проще искать...а где искать реальные ответы и кто их обещает...может раскрою позже.
Карта Отшельник - карта самообмана, иллюзий, в смысле "слепоты" — она не дает человеку увидеть истину, даже если на неё показать пальцем.
Можно сказать, что образ также символизирует кризис среднего возраста, когда человек жил-жил, потом остановился, оглянулся по сторонам и обнаружил, что не на таком кукольном театре он мечтал, что-то не ладное творится в душе, и вот с тех пор он смотрит в прошлое и пытается понять, что это было, но так и не может найти ответ.
Опасность в поиске правды — в том что она способная разрушить личность, раздавить психику, слишком она неприятна для того, кто всю жизнь жил в иллюзиях, в иллюзиях о самом себе в первую очередь, о том какой он великий, умный и могучий, а правда говорит совсем другое.
Пока ты сделал выбор жить в довольно....мрачноватом мирке своих заблуждений и выйдешь ли ты к испепеляющему свету истины..? И был ли у тебя вообще выбор...
Сообщение было удалено
А что говорят о кубаноидах?))))))
Хорошо.
Сообщение было удалено
а она девственницей ему досталась и заботится о нем дома ,что б ее содержать?
А что пишут про кубаноидов, интересно?
Возможно люди, которым не хватает чего то придумывают себе здесь образ с теми качествами, которых нет в реале. Добрый подкаблучник становиться арбузером и пополамщиком. Одинокая пенсионерка серым кардиналом.
Вы серьезно? Я все чаще убеждаюсь, что мужчинам все равно на внешность девушки. Часто вижу норм мужчину с крокодилом и наоборот, тюбик какой-то, а девушка вся из себя, или вот пример паренек ни о чем, нищий, в абибасе, а девушка рядом и губки подколола, при ноготках, при ресницах. 😂
Я на полном серьезе.
Еще вспомнила случай - в общем, познакомилась на СЗ с парнем, ну фото вроде норм, решила быстро встретиться, тк из моего города.
В реальности: про рост было или наврано или замолчено (уже не помню), но был на полголовы ниже меня.
Лицо сплющено, но он выставил фотки с выгодных ракурсов. В общем, давно попал в аварию, много оперировали лицо итд.
По итогам я ох..ренела. Но из вежливости сразу не ушла.
Мало того, что человека 3 прямо потешались с вида нашей "пары" на улице - я впервые такое увидела. Так в конце "свидания" он мне рассказал, что у меня шрам на коленке, спросил откуда он. А там шрамик маленький и еле заметный. Еще и спросил про родинку - родинка это или грязь. И потом еще рассказал что вот - от меня вкусно пахнет духами, а вот других так - что лучше не подходить. При том что он сам курит.
В общем, я для себя сделала выводы - чем страшнее мужик, тем он требовательнее. Ну не всегда конечно, но часто.
Сообщение было удалено
И по настоящей зиме я соскучилась, хочу хоть посмотреть на сугробы и сосульки.
Я на полном серьезе.
Еще вспомнила случай - в общем, познакомилась на СЗ с парнем, ну фото вроде норм, решила быстро встретиться, тк из моего города.
В реальности: про рост было или наврано или замолчено (уже не помню), но был на полголовы ниже меня.
Лицо сплющено, но он выставил фотки с выгодных ракурсов. В общем, давно попал в аварию, много оперировали лицо итд.
По итогам я ох..ренела. Но из вежливости сразу не ушла.
Мало того, что человека 3 прямо потешались с вида нашей "пары" на улице - я впервые такое увидела. Так в конце "свидания" он мне рассказал, что у меня шрам на коленке, спросил откуда он. А там шрамик маленький и еле заметный. Еще и спросил про родинку - родинка это или грязь. И потом еще рассказал что вот - от меня вкусно пахнет духами, а вот других так - что лучше не подходить. При том что он сам курит.
В общем, я для себя сделала выводы - чем страшнее мужик, тем он требовательнее. Ну не всегда конечно, но часто.
О боже мой, какое ужасное свидание!
Сообщение было удалено
А что писал?))
"Трусики на люстре?"🤭
Да как он мог..паршивец эдакий)))
А я шалю с красивыми, страшные меня не любят)
Ужасы о Питере сильно преувеличенны. Сейчас весьма безопасно.
А случаев кажется много. Просто резонанс большой. И город огромный. В таком мегаполисе , всяко больше всего происходит, чем в ПГТ. Надо смотреть слкчаи в % отношении. Думаю в Питере в разы, лайтовее чем за Уралом. Где каждый десятый сидел. ))
Население Питера больше, чем во всей Норвегии, Дании, Финляндии, Прибалтийских тиграх, Грузии, Армении и не только. Конечно больше ЧП.
А случаев кажется много. Просто резонанс большой. И город огромный. В таком мегаполисе , всяко больше всего происходит, чем в ПГТ. Надо смотреть слкчаи в % отношении. Думаю в Питере в разы, лайтовее чем за Уралом. Где каждый десятый сидел. ))
Население Питера больше, чем во всей Норвегии, Дании, Финляндии, Прибалтийских тиграх, Грузии, Армении и не только. Конечно больше ЧП.
Это вообще было резонансное дело из-за фигуры самого историка-реконструктора Соколова, всплыло и как он получал гранты, через какие гос структуры.
Тут на форуме москвич Нб -- серый человечек неоднократно расписывал, как будет резать на куски, пускать кровь и выворачивать кишки и ничего, кто-то типа местного "светлого человечка" С. писала какой он хороший человек. Или те же описание Пенса55, как он проводил время, откуда-то с периферии, сам чурка из аула.
Сумасшедших людей хватает в разных стратах и странах, единственное, Соколов был не только тронувшийся умом, но и хронический алкоголик, Нб будучи со справкой тоже квасил регулярно.
Алкашка -- точно зло.
Это вообще было резонансное дело из-за фигуры самого историка-реконструктора Соколова, всплыло и как он получал гранты, через какие гос структуры.
Тут на форуме москвич Нб -- серый человечек неоднократно расписывал, как будет резать на куски, пускать кровь и выворачивать кишки и ничего, кто-то типа местного "светлого человечка" С. писала какой он хороший человек. Или те же описание Пенса55, как он проводил время, откуда-то с периферии, сам чурка из аула.
Сумасшедших людей хватает в разных стратах и странах, единственное, Соколов был не только тронувшийся умом, но и хронический алкоголик, Нб будучи со справкой тоже квасил регулярно.
Алкашка -- точно зло.
У Соколова на роже написано, что больной псих.
Сообщение было удалено
Ты кто вообще ?
Алкашка -- точно зло.
Недобаффет- со справкой и квасит?🙈😱
Я бы наоборот подумала, что он вешан какойнить 🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
О да. Настолько честные и настоящие что окончательно убедился в лютой ненависти женщин к мужикам. Тоже расхотел иметь какие-либо отношения с женщинами.
Алкашка -- точно зло.
Алкашка..это ж наркотик узаконенный.
Я там не была, знаю конечно что там и красиво и интересно, но про качество жизни могу ценить только из статистики. Вот например данные о Питере с Numbeo:
Качество жизни в Санкт-Петербурге, Россия
1) Индекс покупательной способности - 45,80 (Низкий)
2) Индекс безопасности - 60,76 (Высокий)
3)Индекс здравоохранения - 60,56 (Высокий)
4) Климатический индекс - 60,64 (Высокий)
5) Индекс стоимости жизни - 31,67 (очень низкий)
6) Соотношение цены недвижимости к доход у - 17,74 (Очень высоко)
7) Индекс времени в пути на дорогах - 48,51 (Высокий)
8) Индекс загрязнения - 61,89 (Высокий)
Общий индекс качества жизни: 106,72 (Низкий)