Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
сейчас все города сравнялись, разве что за уралом там менталитет другой. А так спальный район он и есть спальный район, а скоро будут 15-минутные города. Но у нас и так он строился такой, все в шаговой доступности, все банки и почта и все что хочешь кроме больших ТЦ
Да конечно, это гость неуклюже попыталась похвастаться. Мол они очень крутые, из Питера. Я понимаю, что человек гордиться чем есть и пусть это немного, но это всё что есть.
Сообщение было удалено
ты из Латвии ) с населением 2 миллиона чел))
Сообщение было удалено
А разве к Оли не лояльны и так?
Это она недовольна вроде как, жалуется и делает одолжения в общении))
Сообщение было удалено
Мне, лично - нет: я давно привык к некоторому отшельничеству, но отдаю себе отчёт в том, что для многих людей это является важной эмоциональной потребностью.
Сообщение было удалено
Но что это за жизнь....
Сообщение было удалено
Нет, она не Нб, и даже для него не было скидок и это не Олина песочница, чтобы она там о себе не думала, реальность другая
Сообщение было удалено
А мне интересно, если эта Оля из Шотландии или откуда она там, то какого лешего она влезает в темы о цифровом рубле например?
Сообщение было удалено
Их тут тьма...
Будет как в индийском кино брат-брат-сестра
Сообщение было удалено
Это Онуша что ли?
Сообщение было удалено
Она самая. А ну её в болото
Сообщение было удалено
Ну ростов, краснодар это немного другое, там нет приезжих в основном, те города не туристические, а Сочи туристический
Сообщение было удалено
Ахахах))🤣
Гаф уже пошла спать наверное, я пожалуй тоже, пошипите девушки обо мне без меня пока. 🐍🐍🐍
Сообщение было удалено
Проснулась только Сибирь. Остальные в сомнамбулическом состоянии ходют-бродют)
Сообщение было удалено
Можно я не буду гадать за людей с паранойей.
Мне вот честно, плевать что она там посчитала
Пусть жмет жалобы, пока её не забанят саму за эту дурку параноидальную
Сообщение было удалено
Гаф, вы спите когда-нибудь? 😁
Сообщение было удалено
Да, инвестор.
Периодами возникают романы среди персов, обычное дело.
Виртуальные браки) Вот вы фукаете, а другие ревнуют и хотят так же
Короче, Вам не понять, Вы не любили
Сообщение было удалено
Думаю, Оля эта местная, просто свалила с муженьком на время, а кормится из нашей с вами кормушки. Очень уж ее задел цифровой рубль, говорит, бизнес у нее не совсем легальный тута!
Сообщение было удалено
Врать не буду. Может когда и ставила. Нас всех обласкали в разное время. Чичас у них любовная любовь вроде)
Сообщение было удалено
Ну я про себя тоже прочла, что многочленами гоняю её по городам и весям форума с привлечением сторонних лиц. Я же всего раза два тему и тронула.
Сообщение было удалено
Смари как заграницу поддерживают! Предложения рассылают. Я свой ящик проверяла - ничё не было!)