Гость
Статьи
Форум отбил все …

Форум отбил все желание жениться

Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!

Биба и Боба
1 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Алексей

Так и правильно, женщина должна покорить мужчину. Сейчас другие времена

Кому должна? Когда успела задолжать?

Андрей Басмач

Всем, споки. Ушёл.

Я тоже, всем сладких снов

Изабелль
Андрей Басмач

Всем, споки. Ушёл.

Пока

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

И, главное, сама заплатит, да?)))

Изабелль
Оля

Но женщины получаеться также зависимы от вирт общения?

Бывает, что и зависимы.
Но они чаще зависимы просто от общения, няшек, комплиментов, обсуждения своих вопросов, юмора и т.д.
А мужчины на женский сайт тянутся именно из-за женщин.

гендерное преступление🍎
Алексей

Сообщение было удалено

И при этом это лань-девица-жарптица, само аристократичное изящество с лёгкой акварельно-эротической поволокой гейши манит за собой в опочивальню, где уложив тебя на постель, ловко и грациозно очутится сама сверху, сев на колени и расставив прямые руки по бокам, склонив своё прекрасное лицо и волосы над твоим

Князь Альфонс"кий
Гость

Не без этого. 😌

Гость

Пополам

Изабелль

Бывает, что и зависимы.
Но они чаще зависимы просто от общения, няшек, комплиментов, обсуждения своих вопросов, юмора и т.д.
А мужчины на женский сайт тянутся именно из-за женщин.

О вижу вы недавно на форуме.

Изабелль
Алексей

Даже не знаю, как то его нашёл в рунете и всё

Больше в рунете ничего не было. Только этот сайт.
Понятненько.

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

Всем, споки. Ушёл.

Споки ноки👋✨

гендерное преступление🍎

И при этом это лань-девица-жарптица, само аристократичное изящество с лёгкой акварельно-эротической поволокой гейши манит за собой в опочивальню, где уложив тебя на постель, ловко и грациозно очутится сама сверху, сев на колени и расставив прямые руки по бокам, склонив своё прекрасное лицо и волосы над твоим

Не, я люблю сверху

Гость

Сообщение было удалено

Класс. Много пафоса. Тык тык.

Князь Альфонс"кий
Гость

Сообщение было удалено

Санкт-Петербург — третий по численности населения город Европы (после Москвы и Лондона или четвёртый, если учитывать Стамбул,

Численность населения города по данным Росстата составляет 5 600 044 чел. (2023). Фактическая численность населения Санкт-Петербурга по данным администрации достигает 7 млн

Изабелль
Гость

Сообщение было удалено

Всегда объединялись люди в семью или прочую общность, потому что так проще выживать.

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Да я с Пельменей не так долго и общалась, после чего он решил завязать с бухлом, похудеть и уйти от вумановского деструктива в реал))
У меня и мысли не было ему портить как то ему жись холостяцкую.
Но Пельменя по сравнению со многими и правда ничего, нормальный такой мужчина с безобидным набором тараканчиков

А Оля...да пусть думает на здоровье, что хочет. Никому не отказываю в праве на его мнения и заблуждения, мне от этого не жарко, не холодно

Изабелль

Всегда объединялись люди в семью или прочую общность, потому что так проще выживать.

Полностью согласна. Брак выгоден по всем параметрам. Вместе легче и детей растить и добро наживать.

Изабелль
Алексей

Сообщение было удалено

Это из селений женщины, крестьянки. И не ради мужика.
И "есть женщины в русских селеньях" означает, что бывают такие, а не поголовно все.
Сейчас так вообще, наверное, ничтожно мало.

гендерное преступление🍎
Алексей

Не, я люблю сверху

А баба-коняка не спрашивала твоего мнения и пожеланий

Гаф, как жаль, что ты не можешь нормально общаться. Почему ты такой злой человек?

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Нет, конечно! Я живу один уже очень много лет, а к родителям хожу "в гости"...

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, конечно! Я живу один уже очень много лет, а к родителям хожу "в гости"...

Но всё равно они явно оказали влияние на твои совковые ретро вкусы.
Или кто тебя так "облучил"?

Гость
Оля

Полностью согласна. Брак выгоден по всем параметрам. Вместе легче и детей растить и добро наживать.

Смотря с кем брак.

Изабелль
Алексей

Пополам

Тогда после того, как оба из горящей избы выйдут.
Со светлым взором, взявшись за руки.

Изабелль
Оля

О вижу вы недавно на форуме.

Недавно.

Князь Альфонс"кий

Санкт-Петербург — третий по численности населения город Европы (после Москвы и Лондона или четвёртый, если учитывать Стамбул,

Численность населения города по данным Росстата составляет 5 600 044 чел. (2023). Фактическая численность населения Санкт-Петербурга по данным администрации достигает 7 млн

Вау! Накоплю денег, перееду в Питер, куплю панельку и ох как заживу! ))

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, я её не читаю толком))
Ну это признак, что невольно выступаете каким никаким, а авторитетом для неё даже в этом. А то что она перенимает и внедряет, так запоминается лучше -- обкатывает, в общем обычная практика для запоминания слов, она же это неосознанно делает и правда. Да и пусть

Гаф, ты мне угрожаешь физической расправой? А это статья вообще то. Что случилось в твоей жизни что ты стала таким злым человеком?

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Не очень, но он такой...качок.
Похудеет к лету и совсем зазнается, так что лучше ловите пока на массе

Гаф, я как и мужчина из Германии помолюсь за тебя в церкви, чтобы ты не страдала так сильно и не изливала свою боль и злобу на форуме.

Изабелль
Гость

Смотря с кем брак.

Понятно, что речь идет о том, кто подходит хотя бы более-менее, а не с первым встречным.

Гость

Смотря с кем брак.

Даже средний, ничем не примечательный брак выгоден.

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Понимает всё буквально...
Но это её уже...особенности

Гость
Изабелль

Понятно, что речь идет о том, кто подходит хотя бы более-менее, а не с первым встречным.

Для Оли любой брак норм. 🤷🏼‍♀️

Гость
Оля

Вау! Накоплю денег, перееду в Питер, куплю панельку и ох как заживу! ))

сейчас все города сравнялись, разве что за уралом там менталитет другой. А так спальный район он и есть спальный район, а скоро будут 15-минутные города. Но у нас и так он строился такой, все в шаговой доступности, все банки и почта и все что хочешь кроме больших ТЦ

Гаф, но если ты научишься нормально общаться и следовать правилам форума, я с удовольствием с тобой поболтаю. Тебе написать здесь правила форума?

Гость

Питер - красивый город. Дух захватывает. Я там была всего один раз и то проездом, не успела все рассмотреть толком, ноо.. восхитительно
Проезжали со знакомым и мимо квартиры Достоевского, и сразу переносишься в историю - круто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

второй вопросик
а человек тот - это как восклицания)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля в Питере живут самые интеллигентные люди мира. Ты у меня прямо отвращение вызываешь своим ехидством.

Гость

вообще города на меня производят впечатление один раз, как и ТЦ когда открыли новый в 2006 году, один единственный раз, потом когда я пришла настолько не было энергии что у меня взорвались две лампы, раньше такое часто бывало с лампами накаливания

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Такие тоже хотят быть в союзах порой)

Гость

Оля в Питере живут самые интеллигентные люди мира. Ты у меня прямо отвращение вызываешь своим ехидством.

🎻🎻🎻

Гость
Гость

о ддаааа, посмотрела я такси Хайп, ничего подобного там нет, просто остатки роскоши, сдают квартиры, доят туристов, вот и все собсна, ну и дерут за рестораны, и че? А люди деревня деревней

Гость
Гость

Питер - красивый город. Дух захватывает. Я там была всего один раз и то проездом, не успела все рассмотреть толком, ноо.. восхитительно
Проезжали со знакомым и мимо квартиры Достоевского, и сразу переносишься в историю - круто...

А я ни разу там не была, при том, что у меня вся родня оттуда, но занесло их в далекие дали.

Ангел
Гость

Она его просто не видела:) я живу в красивейшей стране Европы, а Питер люблю

Гость

о ддаааа, посмотрела я такси Хайп, ничего подобного там нет, просто остатки роскоши, сдают квартиры, доят туристов, вот и все собсна, ну и дерут за рестораны, и че? А люди деревня деревней

А где не деревня? У нас за Уралом?)

Гость

И довольно опасные люди судя по всему. Очень много насилия и убийств. Жуткие истории я слышала про этих душевных людей.

Во даёте. Ночами напролёт форум прокачиваете)

Гость

а я бы в горном алтае пожила, намного интересней

Ангел
Ангел

Она его просто не видела:) я живу в красивейшей стране Европы, а Питер люблю

И вальсы Шуберта, и хруст французской булки..
Вино, шампанское, закаты, переулки
Как упоительны в России вечера!

Конечно же, это все о Питере!