Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
Сообщение было удалено
И, главное, сама заплатит, да?)))
Сообщение было удалено
И при этом это лань-девица-жарптица, само аристократичное изящество с лёгкой акварельно-эротической поволокой гейши манит за собой в опочивальню, где уложив тебя на постель, ловко и грациозно очутится сама сверху, сев на колени и расставив прямые руки по бокам, склонив своё прекрасное лицо и волосы над твоим
И при этом это лань-девица-жарптица, само аристократичное изящество с лёгкой акварельно-эротической поволокой гейши манит за собой в опочивальню, где уложив тебя на постель, ловко и грациозно очутится сама сверху, сев на колени и расставив прямые руки по бокам, склонив своё прекрасное лицо и волосы над твоим
Не, я люблю сверху
Сообщение было удалено
Класс. Много пафоса. Тык тык.
Сообщение было удалено
Санкт-Петербург — третий по численности населения город Европы (после Москвы и Лондона или четвёртый, если учитывать Стамбул,
Численность населения города по данным Росстата составляет 5 600 044 чел. (2023). Фактическая численность населения Санкт-Петербурга по данным администрации достигает 7 млн
Сообщение было удалено
Всегда объединялись люди в семью или прочую общность, потому что так проще выживать.
Сообщение было удалено
Да я с Пельменей не так долго и общалась, после чего он решил завязать с бухлом, похудеть и уйти от вумановского деструктива в реал))
У меня и мысли не было ему портить как то ему жись холостяцкую.
Но Пельменя по сравнению со многими и правда ничего, нормальный такой мужчина с безобидным набором тараканчиков
А Оля...да пусть думает на здоровье, что хочет. Никому не отказываю в праве на его мнения и заблуждения, мне от этого не жарко, не холодно
Сообщение было удалено
Это из селений женщины, крестьянки. И не ради мужика.
И "есть женщины в русских селеньях" означает, что бывают такие, а не поголовно все.
Сейчас так вообще, наверное, ничтожно мало.
Гаф, как жаль, что ты не можешь нормально общаться. Почему ты такой злой человек?
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Я живу один уже очень много лет, а к родителям хожу "в гости"...
Санкт-Петербург — третий по численности населения город Европы (после Москвы и Лондона или четвёртый, если учитывать Стамбул,
Численность населения города по данным Росстата составляет 5 600 044 чел. (2023). Фактическая численность населения Санкт-Петербурга по данным администрации достигает 7 млн
Вау! Накоплю денег, перееду в Питер, куплю панельку и ох как заживу! ))
Сообщение было удалено
Честно говоря, я её не читаю толком))
Ну это признак, что невольно выступаете каким никаким, а авторитетом для неё даже в этом. А то что она перенимает и внедряет, так запоминается лучше -- обкатывает, в общем обычная практика для запоминания слов, она же это неосознанно делает и правда. Да и пусть
Гаф, ты мне угрожаешь физической расправой? А это статья вообще то. Что случилось в твоей жизни что ты стала таким злым человеком?
Сообщение было удалено
Не очень, но он такой...качок.
Похудеет к лету и совсем зазнается, так что лучше ловите пока на массе
Гаф, я как и мужчина из Германии помолюсь за тебя в церкви, чтобы ты не страдала так сильно и не изливала свою боль и злобу на форуме.
Сообщение было удалено
Понимает всё буквально...
Но это её уже...особенности
сейчас все города сравнялись, разве что за уралом там менталитет другой. А так спальный район он и есть спальный район, а скоро будут 15-минутные города. Но у нас и так он строился такой, все в шаговой доступности, все банки и почта и все что хочешь кроме больших ТЦ
Гаф, но если ты научишься нормально общаться и следовать правилам форума, я с удовольствием с тобой поболтаю. Тебе написать здесь правила форума?
Питер - красивый город. Дух захватывает. Я там была всего один раз и то проездом, не успела все рассмотреть толком, ноо.. восхитительно
Проезжали со знакомым и мимо квартиры Достоевского, и сразу переносишься в историю - круто...
Сообщение было удалено
второй вопросик
а человек тот - это как восклицания)
Сообщение было удалено
Оля в Питере живут самые интеллигентные люди мира. Ты у меня прямо отвращение вызываешь своим ехидством.
вообще города на меня производят впечатление один раз, как и ТЦ когда открыли новый в 2006 году, один единственный раз, потом когда я пришла настолько не было энергии что у меня взорвались две лампы, раньше такое часто бывало с лампами накаливания
Сообщение было удалено
Такие тоже хотят быть в союзах порой)
Питер - красивый город. Дух захватывает. Я там была всего один раз и то проездом, не успела все рассмотреть толком, ноо.. восхитительно
Проезжали со знакомым и мимо квартиры Достоевского, и сразу переносишься в историю - круто...
А я ни разу там не была, при том, что у меня вся родня оттуда, но занесло их в далекие дали.
о ддаааа, посмотрела я такси Хайп, ничего подобного там нет, просто остатки роскоши, сдают квартиры, доят туристов, вот и все собсна, ну и дерут за рестораны, и че? А люди деревня деревней
И довольно опасные люди судя по всему. Очень много насилия и убийств. Жуткие истории я слышала про этих душевных людей.
а я бы в горном алтае пожила, намного интересней