Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
Сообщение было удалено
А шубу вам богатый обеспечун подарил?
Сообщение было удалено
🤷♂️
Сообщение было удалено
Зачем?
Я тебе верю.
Можешь идти спать спокойно.))
Я вот думаю только вместо этих пошлых Аленей с ёлками и снежинками найти или сделать заказ частнику-вязальщице по некой абстрактному немного сюрреалистичному эскизу, необычная композиция, где будут лишь угадываться: может заснежённые домики, елки, олени, снежинки и всё это в плавных, переплетающихся формах.
У YSL были джемпера с необычным рисунком в этой манере в красной и серо-голубой гамме, что-то похожее вот на них надо будет сообразить, чтобы носить не только дома зимой, но и в люди
Сообщение было удалено
Мы холопы, должны пасть к твоим ногам
Сообщение было удалено
Так, у вас же явно "азиатская" внешность!!.. Или это от силикона (или что там?) так у вас?..
Анекдот про Полину
Зашла в секс шоп. Стою читаю описание белья.
Чуть не купили
Сообщение было удалено
Это сарказм, нам *** на твою ультрадорогую шубу
Сообщение было удалено
Князь Альфонс"кий
мы то думаем - что ты гарцуешь после возлияний
а ты - в скит. в скуфейку. в аскезу и постриг
И троччить. 😂
Как Ленин. Крупской сказал, что пошел к Арманд, Инессе сказал, что пошел к Крупской. А сам залез на чердак. И учится, учится, учится.
Сообщение было удалено
а почему он на шубе? Вы ее не носите, или вместе с ценником ходите?
Сообщение было удалено
Так, может, это вы просто в примерочной сфоткались!.. Поэтому, пока бездоказательно.. Нужна хотя бы ваша фотка в этой шубе в салоне лакшери-авто - так будет убедительнее, и наше восхищение и поклонение будут гораздо воодушевлённее.
Сообщение было удалено
ну недели две есть еще, потом сдашь обратно в магазин
Так, может, это вы просто в примерочной сфоткались!.. Поэтому, пока бездоказательно.. Нужна хотя бы ваша фотка в этой шубе в салоне лакшери-авто - так будет убедительнее, и наше восхищение и поклонение будут гораздо воодушевлённее.
Да хорошая у Вас шуба. Аж зубы сводит от зависти! Мне такую никогда не подарят! 🥹
только куда в ней ходить? прошли те годы, в 2010 даже уже у нас никто не носил шубы
Главное в конце концов не сойти с ума от одиночества)
вот честно, воротник шалька старит
Сообщение было удалено
Каюсь царица
Сообщение было удалено
ну все, иноагент одним словом, все менты попадают
Сообщение было удалено
Мы и так Вам поверили! Это просто мужские шутки такие, немного грубые. Мне здесь это уже объясняли🙂
Сообщение было удалено
Шуба из барбосов бездомных. Бедные собачки. 😞
Сообщение было удалено
Ухх какая ты страшная и опасная! А когда найдёшь тему про прокладки, что будешь делать?😲