Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
Судя по нику вас там двое. Женитесь на себе😁
Сообщение было удалено
Никогда так не думал, Ваушна) Добра утра)
😁как нахлынет чувство жениться,сразу на форум ...он отрезвляет, проверено ☝️)))
Вы сами не хотели жениться . кто не хочет, тот ищет примеры плохих семей. А кто хочет, тот видит хорошие семьи .Родственник 36летний женат,, его друг женат, у его жены две подруги в браке.Все они - крепкие семьи, у всех дети, первый брак, никаких разведенцев, алиментов, в браках 10 лет и больше
Я замужем, но читаю этот форум тоже решила не дай бог с мужем что-то случится в жизни с мужиками общаться не буду
Спасибо что огородили женщин от себя, мужчину который живет интернетный жизнью и залипает на форумах
я для этого и захожу на форум. Бывают, на глаза налазят розовые очки, появляются некоторые мысли о браке. Захожу на форму, и все сразу становится на свои места. Форум предостерегает от ошибок)
Сообщение было удалено
Да, и про то как она с женатиком спит, и про любовниц и любовников - фантазия девы которой хочется пощекотать нервы другим на форуме
Сообщение было удалено
Ну и встречаетесь. Какое там качество девах будет согласный на такой сценарий - под вопросом. А всех качественных дам разберут без вас.
А вы больше сидите на таких форумах и слушайте байки из сети всяких троллей диванных...так и жить расхочется!
Ну и встречаетесь. Какое там качество девах будет согласный на такой сценарий - под вопросом. А всех качественных дам разберут без вас.
Никто не идет в загс сразу. Все без исключения встречаются первые несколько лет. Поэтому о каком согласии ты говоришь, непонятно. Просто эти несколько лет надо растягивать на подольше, а затем, если женщина уходит, находит новую
Сообщение было удалено
Нет. Не глупо.
В самый раз. Форум показывает гораздо быстрее, какими в конце концов в отношениях становятся/являются люди. Только гораздо быстрее. Экономит уйму времени и ресурсов. Помогает понять - как функционирует все общество.
А ты говоришь об исключительных случаях. Или вообще случайностях…
Хорошие люди плохо не сделают
Никто не идет в загс сразу. Все без исключения встречаются первые несколько лет. Поэтому о каком согласии ты говоришь, непонятно. Просто эти несколько лет надо растягивать на подольше, а затем, если женщина уходит, находит новую
Качественная не будет терпеть долго, так как спрос на качественных высок. Она быстро встретит того, что лучше тебя, влюбится и без угрызений совести уйдет к нему, будущему мужу (веди она не замужем за тобой).
Качественная не будет терпеть долго, так как спрос на качественных высок. Она быстро встретит того, что лучше тебя, влюбится и без угрызений совести уйдет к нему, будущему мужу (веди она не замужем за тобой).
Встретить лучше тебя, интернетного мальчика залипающего на форумах, поверь легко. Ты наверное и сам это понимаешь, поэтому подсознательно уже обороняешься и созидаешь ментальные установки и оправдания.
Нет. Не глупо.
В самый раз. Форум показывает гораздо быстрее, какими в конце концов в отношениях становятся/являются люди. Только гораздо быстрее. Экономит уйму времени и ресурсов. Помогает понять - как функционирует все общество.
А ты говоришь об исключительных случаях. Или вообще случайностях…
Да мир маргиналов наконец-то освещён
так и я качественный, по крайней мере по доходу и внешке)
А насчет того, что уйдет со временем - допускаю, но все равно ж разведется в итоге, как 80% пар
Российские женщины очень верные кстати когда замужем за качественным мужчинами. Другое дело что на качественных мужчин западают незамужние (и замужние за некачественными) - и здесь то испытание для мужчин и наступает - не переспать с кокеткой на работе которая соблазняет его и так и сяк.
Российские женщины очень верные кстати когда замужем за качественным мужчинами. Другое дело что на качественных мужчин западают незамужние (и замужние за некачественными) - и здесь то испытание для мужчин и наступает - не переспать с кокеткой на работе которая соблазняет его и так и сяк.
Верные,ага😁
А вы качественный ? Альфа мужчина? Красивы, голубоглазы, с густой шевелюрой (даже если вам уже много лет), мужественны, с высоким тестостероном, низким громким голосом, харизматичны, веселы, интеллектуальны, нежны, добры, и еще умеете зарабатывать хорошие деньги делая что вам нравится ?
А вы качественный ? Альфа мужчина? Красивы, голубоглазы, с густой шевелюрой (даже если вам уже много лет), мужественны, с высоким тестостероном, низким громким голосом, харизматичны, веселы, интеллектуальны, нежны, добры, и еще умеете зарабатывать хорошие деньги делая что вам нравится ?
Да,я именно такой)))
Люблю себя и зарабатываю для себя)))
Так что мимо,я не герой вашего романа 😉😁
Напишу честно.
На этом форуме есть женщины, которые мне в реальной жизни, к счастью, не встречались. В основном это клика агрессивнейших геронтофобок, которых чем-то обидели пожилые мужчины, и они пишут про них несусветную чушь, делая глупейшие обобщения.
НО!.. Большинство форумчанок - совершенно нормальные. И мне интересно их читать и стараться понять, как мыслят и чувствуют женщины, чего они хотят и как научиться быть к ним добрее и внимательнее.
А самое главное то, что куда отвратительнее себя на этом форуме ведут МУЖЧИНЫ. Особенно гадки плёночники, неустанно поливающие женщин грязью, не стыдящиеся называть женщин мерзкими, непристойными словами.
Так что меня этот форум научил следующему:
1) Я не такой уж ужасный мужчина, как я раньше думал, есть и хуже.
2) Мужчины, в общем и целом, ведут себя куда хуже женщин.
3) Обиженные женщины страшны.
4) На Земле существует целый подвид существ, который мне в реальной жизни не встречался: плёночники. Относятся к разряду пресмыкающихся, вид Hymenophilius Abominabilis Disgustandus😁
Сообщение было удалено
Обломался по ходу солевой дед жестко 😃 поиметь в этой жизни удалось только мамку 😀
Сообщение было удалено
Фантомные воспоминания пошли
Кстати,в чём ваша ценность в "давала" ?
Никакой ценности, особенно после множества мужчин,прошедших через тело женщины)))😁
Тебе не понять, ты же к женщинам относиться, как к предметам.
Вот опять запустил «ценник», как будто вещь какую-то получаешь в пользование. Тьфу.
Если Бог тебя просветит и ты поймёшь, какой прекрасный дар - ласки женщины, как замечательны влюблённость и страсть, как чудесен жаркий секс по взаимному притяжению - то ты таких дурацких вопросов, как «в чём ценность в ‘давала’», вообще задавать не будешь😉
Тебе не понять, ты же к женщинам относиться, как к предметам.
Вот опять запустил «ценник», как будто вещь какую-то получаешь в пользование. Тьфу.
Если Бог тебя просветит и ты поймёшь, какой прекрасный дар - ласки женщины, как замечательны влюблённость и страсть, как чудесен жаркий секс по взаимному притяжению - то ты таких дурацких вопросов, как «в чём ценность в ‘давала’», вообще задавать не будешь😉
Не накидывай пуха.
Всё давно известно,кто,что и какая цена у этого )))
Ну и одного неликвида меньше
Сообщение было удалено
+++
👍
Сообщение было удалено
О, бомбит то как. Очередной балласт, женщины ничего не потеряют, если вы избавите их от себя, на и без того нелегком жизненном пути
Сообщение было удалено
Лучше быть глупой и замужем, чем таким никому не нужным "умником"
Такое приданое у девушки, если и ты не с помойки. А сдаётся мне, ты как раз с помойки😂. Пива перепил или некачественную воблу съел? Как такой бизнес план вообще вошёл в твою голову
Я не пью и не курю😉,если что!
Вполне хороший план,раньше женщины были с приданым,а теперь с детьми и с болезнями.... тьфу-тьфу...
Какое это имеет отношение к теме?..
Какое это имеет отношение к теме?…