Я здесь уже давно и создал 100 тем и 5000 комментов.
Не заставляйте меня ждать
А самый высший это какой?
Надо вам памятник поставить в Москве😊😊
Блин, я тоже теперь хочу такой (
Я уже даже придумала какой
Продуктивно.
Тем кто рассылает айти алкоголикам фото своих трусов, статус не положен такой.
Только мне одному.
Уже 100 лет как все забыли про трусы, а ты все напоминаешь в темах об этом из раза в раз. Вчера видела что ты писал. Вопрос, зачем ? Васе пох на это
Он решил моими трусами похвастаться по синей волне. Счастливый день был у человека, а ты нах это мусолишь, я не понимаю
Уже 100 лет как все забыли про трусы, а ты все напоминаешь в темах об этом из раза в раз. Вчера видела что ты писал. Вопрос, зачем ? Васе пох на это
Он решил моими трусами похвастаться по синей волне. Счастливый день был у человека, а ты нах это мусолишь, я не понимаю
Он должен был понять что-то. Из этой истории. Что так делать нельзя. Ему же до сих пор кто-то шлёт трусы.
Это твоя цель в твоей жизни ?
А что со старым аккаунтом случилось? А то вдруг ты фейк?
Они статусы за лайки раздают.
Дерзай, список форбс ждёт тебя !
У тебя уже есть статус, герб и флаг: мэ и жо на фоне двух нулей.
Это все шутки которые вы смогли родить?
Очень очень плохо. Старайтесь лучше.
Сообщение было удалено
Спасибо за оказанное доверие) .
Раньше можно было материться и непристойно шутить а сейчас придётся думать об имидже. Официальная регистрация это ярмо, огромный минус, который не окупается никаким статусом.
Сообщение было удалено
На мне узоров нет и цветы не растут.
Сообщение было удалено
Таких как ты я буду публично казнить. Мерзавец.
Сообщение было удалено
Дебильная жертва ЕГЭ не позорься.
Сообщение было удалено
Глотай малыш
Извините дорогие анонимы, тему пришлось стерилизовать.))
Ты в лучшем случае на четверть татарка по внешности. Полутатарки так не выглядят уж поверь мне, я татарок перетрахал предостаточно)) у тебя русской крови три четверти, а то и семь восьмых.
У чистокровных татарок короткие ноги и сами они невысокие, темноволосые, худые, маленькая грудь, плоская попа. Вот типичная татарка.