Всем привет
Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр добр?
Вроде же часто мелькали в ответах
Я приношу свои извинения, ввиду моего набрасывания на тебя вчера, ели только ты в жизни нормальный и вдруг я тебя расстроила. Просто ты попал под горячую руку, и у меня всплыло мое отношения к мужзлу здешнему в принципе, которое написывает всякую х.ню, и под воздействием странной ситуации в данной ветке.
Я приношу свои извинения, ввиду моего набрасывания на тебя вчера, ели только ты в жизни нормальный и вдруг я тебя расстроила. Просто ты попал под горячую руку, и у меня всплыло мое отношения к мужзлу здешнему в принципе, которое написывает всякую х.ню, и под воздействием странной ситуации в данной ветке.
Ну весело шо,всех мужчин мести в одну кучу 💩....
Тут есть связь
Пишите в выходные,мне нравится ваш настрой
Сообщение было удалено
Козлы!!
Сообщение было удалено
Што ты там пишешь такое просто интересно
Сообщение было удалено
Урод он полнейший,сколько не говорят про умных арийцев но лидируют в интеллекте цивилизованная часть азии,сколько бы их не травили
Тоесть южная корея,япония сингапур и другие
Щас пишу в теме про таро, что карта Дьявол и Маг - это карты Близнецов. И меня Сияние банит сразу и посты трёт.
Именно девушка несёт в себе всю Силу рода. Девушка, не женщина.
Наприклад, вот я девственница, и я сейчас управляю всей Силой своего рода.
Потому что я одна в семье. Я девушка.
И куда я прикажу, туда эта Сила и побежит. Она не смеет ослушаться. Я главная.
Теряя девственность Ведьма теряет власть. Теряет контроль. И вот чтобы это не ушло куда попало нужно при потери девственности зачать ребёнка. Тогда Сила ухрдит в него. Но не вся. Смотря какого пола детишка
Народ! Я ухожу.
Хватит мне кормить этот форум своей чистейшей энергией.
Щас я уйду, и форум сразу начнёт подыхать.