Всем привет
Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр добр?
Вроде же часто мелькали в ответах
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Перстень счастья ищущий во мгле,
Эту жизнь живу я словно кстати,
Заодно с другими на земле.😇
Вообще, уважаемая Продавщица, я возлагаю на Вас большую надежду в деле завоевания мира. И возвеличивания Бельчонка.
Да ты милашка))) ну вот хоть кто-то в меня верит! А на Бельчонка у меня огромные планы. Он слишком умный)))
И ваще с какого это ххх про меня темы стали пропускать? Що? Больше некому тут писать?
Мои темы вообще не пропускают. А тут прям уже третья тема про меня.
Що надо?
Да ладно,продавщица вернулась!!!
Как успехи в завоевании мира?
Я возлагаю большие надежды,вы победили модеров
Гражданка майор , вы меня и на вумане нашли ? Вы же занимаетесь особо тяжкими преступлениями — разбои, грабежи , убийства. А я никого не трогаю - сижу тихо и дышу ровно. И не пытайтесь мне впарить пистолет " Эрма" - я такими не пользуюсь. Мой уровень - газовый "Перфекта" и даже есть разрешение 😄 Могу даже пруфы выслать 😄
Гражданка майор , вы меня и на вумане нашли ? Вы же занимаетесь особо тяжкими преступлениями — разбои, грабежи , убийства. А я никого не трогаю - сижу тихо и дышу ровно. И не пытайтесь мне впарить пистолет " Эрма" - я такими не пользуюсь. Мой уровень - газовый "Перфекта" и даже есть разрешение 😄 Могу даже пруфы выслать 😄
https://postimg.cc/N20knWgC
Верните на форум Барачника!!! Почему никто за ним не скучает??? Оно было прекрасно 👌
Сообщение было удалено
Ага
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Перстень счастья ищущий во мгле,
Эту жизнь живу я словно кстати,
Заодно с другими на земле.😇
Вообще, уважаемая Продавщица, я возлагаю на Вас большую надежду в деле завоевания мира. И возвеличивания Бельчонка.
И, что это за бельченок? Его здесь не видела. Кто это вы хоть видели его?
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что меня волнует выдуманная религия людьми? Это ж у тебя бзик на религии. Для Разума не важны религии, разве непонятно, отчего Он не помогает в открытую даже религиозным адекватным? Потому что Ему важно, как человек пройдет свой жизненный путь, а не по сколько раз он молится или ходит вокруг Каабы. Это ж тебе это с чего то важно, до уссыкания, как взорвут кааабу с религиозниками. Бог этим не занимает, потому что Он Разум-ен. И вот на подобные выпады умалишенных с отрезанием гловы самого Бога. Это ты Богу, который Создатель? У тебя шиза-нелогичность мышления. Именно он за это не порвет тебя на британский флаг ввиду твоей тупорылости, не ведаешь, что шепчешь. Но за чертой ты будешь отвечать за каждое свое слово в том числе брошенное в адрес Боа, который не удостоит тебя даже Своим Присутствием. И хоть ори, живи с этим, если сама не догнала. Вот вся и закончилась продавщица из пятерочки. 😂
Крутое стихотворение!! Очень самобытное.
Я, кстати за молодых президентов! Надоели эти деды. Чего они? Это уже не то время, чтоб стариков слушали,как мудрецов. Сейчас такие деды, я б их даже могла бы по мордасам отметелить. За все! А это уже о многом говорит пхаха.
Сообщение было удалено
Почему бог стравил славян друг с другом? Бог? А не пороки людские? Пленные? Смотря какие пленные, если они не виновны, то согласна. Если да, то почему судья дает пожизненное и расстрел маньяку убивший сотни женщин. изнасиловал и убил 5 летних мальчиков и девочек. Ведь он не опасен, может его баюкать, чтоб он успокоился?К гос судам совершающий закон на маньяками претензий нет? Насилие-религия, от больных, тунеядцев властьимущих. Другие адекватные, не воспринимают всерьез эти понятия, но подчиняются, как и весь мир законам ураков в этом лживом мире.
Почему бог стравил славян друг с другом? Бог? А не пороки людские? Пленные? Смотря какие пленные, если они не виновны, то согласна. Если да, то почему судья дает пожизненное и расстрел маньяку убивший сотни женщин. изнасиловал и убил 5 летних мальчиков и девочек. Ведь он не опасен, может его баюкать, чтоб он успокоился?К гос судам совершающий закон на маньяками претензий нет? Насилие-религия, от больных, тунеядцев властьимущих. Другие адекватные, не воспринимают всерьез эти понятия, но подчиняются, как и весь мир законам ураков в этом лживом мире.
А про евреев отобравших земли у восточной нации, добродушно приютившие бом.жей с улицы, которые впоследствии воткнули им нож в спину, убив тысячи жертв палестинцев. А теперь восточные страны все обворованы, войнами, чтобы ослабли и не смогли защитить своих братьев .. палистинцев. А православные со страданием приютившие жи.дов с освенцума, которые впоследствии оказались змеюкой на груди всего снг. Как тебе их религия, будучи бездельниками, предавать, оказавшись христопродавцами, ты христопродавка что на это скажешь, чуешь свою кровь в этих м.разях? Чего о них речи не ведешь, где мы, а где восток? А ж.иды в, как клопы на теле РФ? О ком говорить, так это о продаж.ных жи.дах, портящих воздух по свету. Бей жи.дов, спасай Россию говорили еще ранее, мудрые, знающие люди.
Я даже нагнулась, давай 🤸🏼