Всем привет
Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр добр?
Вроде же часто мелькали в ответах
Сосни горького.
Те шо заняться нечем?
Меня больш дельта браво и вау интересуют,это одна и та же злая бабка закомплексованная
Продавщица на месте, видимо, вы в те темы не заходите, где она.
Продавщица занята завоеванием мира. Сама жду, когда это произойдет.
Здравствуйте! Я пока в Элисте, у нас сегодня пасмурно, но +15°С, ветра нет, что удивительно. Но скоро погода поменяется, обещают минуса.
Мне нравится погодный сайт RP5, все параметры погоды до 6 дней, 5 городов можно смотреть, туда-сюда.
Хороший сайт? Не вранина там? Спс гляну
Хочу отлизать вау
Пафли *** тибилы
Что-то не то.
Что мне обсуждать стареющую бабу которая так и гоняется за мужиками, не нажив себе ничего полезного. А только что и может что «на басухе» и рассказывать в каждом утюге как ее приживало ей пяточки массирует, выдавая это за причину к зависти типа 🙄
Лижут зад здесь ей только стариканы
Вы знаете, я в него уже лет 7 пялюсь, вроде не врёт. А, там ещё красивые заставки природы присутствуют, на каждый город своя.
Они вроде раз в час обновляют погодную ситуацию, но дождь меняют часто.
Может дождик, может снег,
Может будет, может нет.
(Maybe rain, maybe snow,
Maybe be, maybe no).
Что-то не то.
Что мне обсуждать стареющую бабу которая так и гоняется за мужиками, не нажив себе ничего полезного. А только что и может что «на басухе» и рассказывать в каждом утюге как ее приживало ей пяточки массирует, выдавая это за причину к зависти типа 🙄
Лижут зад здесь ей только стариканы
Не умничай! Она среди немногих здесь славных светлых личностей, кто осмелился показать своё натуральное лицо, красивое кстати лицо! И не один раз.
Все-таки хотелось бы узнать, как там у Продавщицы дела?…